Брат Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 В 03.02.2013 в 18:53, Bavarets сказал: Спасибо, буду следить за проектом - я правда признаюсь в этом полный дилетант - но хочется и привык делать все сам +1.
Maximus Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Скоро, чуть теплей станет, и начну ставить, всё необходимое для этого уже есть: 4-и подушки! Блоков клапанов сделал сразу 2-а одинаковых,- фото и описание тут! Автоматика в процессе разработки, аппаратная часть уже готова, программная на очереди! Компрессор пока будет тот что сейчас стоит на Чери! Изменено 5 марта, 2013 пользователем Максимус
E_D_G_U_Y Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 В 23.01.2013 в 21:19, Максимус сказал: Прикупил подушек! В планах по кругу использовать 121208, но не уверен что сзади влезут, по этому взял и покороче! Если примерка покажет что влазят 08,- то докуплю, а 02 притулю на другой авто! Приветствую!а ты на перед пневму ставить будешь?может подскажешь по переднему опорнику нужен размер между шпильками и высота всей опоры.
Maximus Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Конечно буду ставить! Размеры сам еще не снимал, то некогда то холодно.... Я по этому и не парьсь, все равно тупо одеть подушку вместо пружины, это не моё, я буду срезать тарелки с стоек и выставлять подушки на комфортную высоту! Если давка будет меньше 7атм, то наверное буду уменьшать диаметр поршня... Но не будем загадывать, начну делать, там всё станет ясно! Изменено 6 марта, 2013 пользователем Максимус очепятка 1
E_D_G_U_Y Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) тогда размерчик сообщи. Изменено 7 марта, 2013 пользователем Максимус 2.4.3. Излишнее цитирование запрещено. При ответе с цитатой оставляйте только ту ее часть, на которую отвечаете.
iluvme Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Привет, читаю твою тему и всё больше и больше хочу себе пневму делать))) А вобще сначала хотел сделать чтото типа койловеров... Есть мысль о том что если делать пневмо, то полюбому должно быть положение - "полностью на земле", а на стандартных стойках этого не получится, у меня например одно время стояли порезанные пружины, перед был порезан так что машина лежала на отбойниках амортизаторов, так вот я эти отбойники тоже обрезал и остался от них только сантиметр - и в итоге от порога все равно было не меньше 10 см (спереди 18е диски, 8 дюймов ширина и резина 225/40). После этого первое что я хотел сделать так это чтоб можно было машину положить "на пузо" - а для этого подобрать амортизаторы короче стандартных и обрезать сам стакан в который вставляется патрон, и конечно подобрать другие пружины. Об этом мыслей никаких не было? и ещё вопрос: вроде у подушек которые ты выбрал посадочный диаметр 50мм, а у передней стойки - 55мм - как их так одеть?проточить снизу подушку?но тогда не будет стандартных резиновых уплотнителей? спасибо если всё прочитал))))
Maximus Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 Да ход колеса вверх у нас не большой, по этому без укорачивания стойки не обойтись! Зато ход колеса вниз сумасшедший, можно такой джип забабахать Скоро буду переобуватся, перемеряю всё точнее и гляну что там по занижению можно сделать! У них посадочное вообще 44-45мм, буду разтачивать до нужной, а герметизировать по наруже!
Maximus Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Опубликовано 17 апреля, 2013 Сегодня, выкраил пол часика, переобул машины, а то уже лето а я на зимней резине! Заодно устроил фотосесию: Перед
Maximus Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Теперь вот подумываю, а не поставить ли на передок пожарку, но предварительно уменьшив поршень до 80мм! типа по всей длинне 80 а снизу конус на расширение до 100 Как-то так Какие будут мнения? Цель выйти на 7атм в стоке, и в надежде сто в Харькове появятся дороги, хотелосьбы и на заниженной поездить (надежды мало, но всё же) Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Максимус
mysalini82 Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Привет,реально перелопатил нет по пневме на Е34 и только ты земляк занялся этой темой, слежу пристольно! жду с нетерпением завершения проекта. Живу в Италии и дороги чуть полутьше чем в Харькове,и по етому есть большое желание пойти по твоим стопам в реализации проекта на Е34 и поползать на пузе по МИЛАНУ!!!
Maximus Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 Скоро, друзья, скоро займусь,- столько всего, все не успеваю! Как говорится- сапожник без сапог! Даже жену на пневму поставил, а я....((
iluvme Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 В 17.04.2013 в 19:52, Максимус сказал: Теперь вот подумываю, а не поставить ли на передок пожарку, но предварительно уменьшив поршень до 80мм! типа по всей длинне 80 а снизу конус на расширение до 100 Как-то так поршень.jpg Какие будут мнения? Цель выйти на 7атм в стоке, и в надежде сто в Харькове появятся дороги, хотелосьбы и на заниженной поездить (надежды мало, но всё же) Я конечно может не совсем туда пишу...), а в чём будет разница пожарки и обычной скании?я так понимаю что пожарку проще поставить тк амортизатор наш 55мм? и ещё вопрос, видел тут писали что можно поршень выточить новый на сканию под нашу стойку - это реально? и где таким занимаются?)
LiMe-lip Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 В 23.04.2013 в 13:29, iluvme сказал: Я конечно может не совсем туда пишу...), а в чём будет разница пожарки и обычной скании?я так понимаю что пожарку проще поставить тк амортизатор наш 55мм? и ещё вопрос, видел тут писали что можно поршень выточить новый на сканию под нашу стойку - это реально? и где таким занимаются?) Прочитай раздел про пневмоподушки ( там есть тема про подушки скании), там и узнаешь разницу пожарки и обычной. Про изготовление поршней и т.д. - это уже кто где может, здесь на форуме вроде есть человек с тулы, который за энную сумму выточит все что хочется тебе ( были от него темы про брекеты), а конкретно у тебя в области/городе/районе сложно ответить:)
Maximus Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 iluvme сказал: в чём будет разница пожарки и обычной скании при равных в диаметре поршнях (планирую 80-85мм), будет разный объем воздуха в подушке, а значит на заниженом клиренсе получу больше комфорта на пожарке, давление при этом существенно не должно отличатся от обычной скании! iluvme сказал: пожарку проще поставить тк амортизатор наш 55мм что пожарка, что обычная скания, идут под аморт 44-45мм! Так что не проще, все равно поршень переделывать! Просто на обычной скании его не нужно делать новый, можно старый доработать, а от пожарки великоват диаметр, с ним не выйти на рабочее давление 7-7,5атм
Maximus Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Опубликовано 29 апреля, 2013 с задком особых проблем не вижу, а вот по передку пришлось голову поломать! Стойка то разборная с накидной гайкой, и именно она мешает одеть подушку, доваривать кусок трубы и делать внутреннюю резьбу, для меня не вариант- теряю в ходе подвески и в занижении! Целый день убил на придумывание! Подушка рассматривается, как вариант, пожарка! Вот что вышло: -верх- остатки от родного поршня -низ- деталь из нержи приваривается к стойке что-то мне подсказавает что с 85мм поршнем я не получу желаемыхь 7-7,5атм((( Зато козлить не будет это уж точно(( 1
Maximus Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Опубликовано 29 апреля, 2013 Уже нашел засаду! В подушке пожарки аиркрафт есть рёбра жесткости, и между ними всего 55мм 1
Zuzya525 Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 А почему ты не хочешь на перед поставить бублики??? Ведь они по ширине встанут, да и все чертежи уже есть для них! Я на 39-й кузов буду осенью собирать стойки, хочу на перед бублики, на зад рукава.
Maximus Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Опубликовано 4 мая, 2013 Потому что я уже знаю что такое бублики! И подходяшие по размерам у меня даже есть!!! Но я хочу чтобы у меня подвеска- четко отрабатывала мелкие и крупные неровности, на любом клиренсе, а для этого нужно достаточно высокое давление и объем воздуха в подушке! А на бубликах это практически недостижимо! Я хочу получить жесткость на уровне стоковой подвески, с возможностью ездить и низко и высоко, при этом не сделать из подвески "соплю" или "зубодробилку"
Zuzya525 Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Если я тебя правильно понял, бублики не обеспечивают отработку неровностей и на них будет так-же, как на запиленных пружинах? Изменено 4 мая, 2013 пользователем Максимус 2.4.3. Излишнее цитирование запрещено. (можно вообще не цитировать, если ваше сообщение идет сразу после заданного вопроса или сообщения, на которое Вы хотите ответить)
Maximus Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) И да и нет! Пневматический упругий элемент в принципе имеет прогрессивную характеристику. Протекание характеристики (ее крутизна) определяется величиной объема упругого элемента. При динамическом ходе сжатия заключенный в упругом элементе объем воздуха сокращается. При одном и том же ходе подвески увеличение давления тем больше, чем меньше объем упругого элемента. Чем больше бублик в диаметре, и больше диаметр их узкой части, тем выше у него грузоподъемность! Чем выше грузоподъемность, тем меньше давление в подушке! Чем меньше давление в подушке, тем меньше в ней воздуха! Сопоставив все факты, на практике имеем: Бублик к примеру 220х2 (рисунок выше), на передке БМВ с давкой в 3-3,5атм, из за маленького давления и неплохого размера подушки, хорошо отрабатывает стыки асфальта и мелкие неровности дороги, но ---при наезде на ямку имеем провал стороны кузова в ямку, так как давки недостаточно чтобы успеть отстрелить колесо (аморт не дает), и тут же получаем пинок, так как выезжая из ямки в подушке резко (в 1,5-2 раза) возрастает давка, авто подпрыгивает, Назовем это ПИНОК, как правило при этом пассажиры или водитель встряют в потолок головой (если не пристегнулись) ---при наезде на лежачего, также получаем резкий рост давления, тут, да - можно сравнить с очень жесткими короткими пружинами для занижения и спорта! Я долго не мог объяснить и понять как происходят ПИНКИ, пока не взял листик и бумагу и поэтапно не нарисовал ходы подвески и происходяшее в этот момент с воздухом в подушках... А вот в грушах это все можно задать, и контролировать!: ---диаметром поршня контролируем грузоподьемность и давление в подушке (при высоком давлении минимизируются крены, и улучшается реакция на неровности) ---размерами подушки и давлением, контролируем фактический объем воздуха в ней (при сжатии большого объема воздуха, фактически, не может быть резкого скачка давления,- то есть при наезде на лежачего полицая, прыгнет с 7атм до 8-8,5) ---формой поршня задаем, как себя вести при сжатии, и на какой высоте ---если сделать поршень в виде конуса с расширением к низу то -При ходе сжатия происходит увеличение эффективного диаметра упругого элемента в результате перекатывания манжеты по расширяющемуся поршню (Изменение давления в элементе, которое производится в соответствии с нагрузкой на него, приводит к изменению характеристики подвески и, в частности, ее жесткости. При этом жесткость подвески изменяется в той же пропорции, что и масса автомобиля. Частота собственных колебаний кузова автомобиля, от которой зависят динамические качества автомобиля, остается при этом практически неизменной.) Всё, я устал , но думаю преимущества груш над бубликами и так очевидны! Изменено 4 мая, 2013 пользователем Максимус 1
Zuzya525 Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Огромное спасибо) Открыл мне глаза на мир пневмоподвесок!!! Буду передумывать свои планы.
Maximus Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Нашел в закрамах гаража, свою, старую, попиленую, заднюю стойку, жалко что шток куда-то затерялся! НО, благодаря этой находке, выяснилось, что тарелка на стойке просто одета, и состукивается молотком! Также обнаружил прикольную шнягу под тарелкой, а именно проставочку (кусок трубы) 20мм, которая также снимается, после чего тарелку можно одеть на место, и на пружинах получить занижение на 2см!!!!(немцы смекнули, мол, зачем делать разные аморты стандарт и заниженные если можно делать одни и те же, толь добавлять проставку!!!) Узкая часть Кольцо-проставку выкинул, на фото нет, но следы на стойке видны! Изменено 8 мая, 2013 пользователем Максимус
MAW Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 А спереди между опорой и кузовом аллюминевая проставка 20мм должна быть. Восточный пакет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти