Cherry Fox Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) А вот вопрос не ЧЕМ подводить воздух к подушке, а КАК. Т.е. где дырявить кузов. Авто Гольф-2. Конфигурация багажника на фото, Пока речь о подводе к задним подушкам. Изменено 13 января, 2013 пользователем Cherry Fox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Как вариант через отверстие Ну а где подвод, там и дырявь. Изменено 13 января, 2013 пользователем Fire Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 В железяке не обжимают шланги относительно маленького Ф. Неправда.Жмут любой.2 этаж,в аквариуме. У меня есть штук 10 фитингов цанговых под 1/8, штук 6 поворотных угловых Ключевое слово здесь-Цанговые.Этого добра-мне и даром не надь.Могу Тебе даже отсыпать пару кГ.... В будни,советую сьездить в Чашниково.Возьми Паспорт(вход). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) А вот вопрос не ЧЕМ подводить воздух к подушке, а КАК. Т.е. где дырявить кузов. Fire И Ты комне приезжай.Цанговых и Тебе дам пару кГ. Вот как четыре года назад,поставил их...3/4 на два прохода,так только дырки и делаяю под другие проходы. Кстати,на этой фото,в левом нижнем углу,на такой же самоточенной втулке 32мм висит груз в 22 кГ.Сразу же на выход втулки угол,што бы удобно было ставить клапан,и поставлен клапан 3/4. Изменено 13 января, 2013 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Fox Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Как вариант через отверстие Ну а где подвод, там и дырявь. Это просто как втулка проходная? А что значит "где подвод, там и дырявь" т.е. в любом месте напротив подвода воздух к подухе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Fox Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Fire И Ты комне приезжай.Цанговых и Тебе дам пару кГ. Это мне приглашение? А чем так уж плоха цанга? И что тогда хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Неправда.Жмут любой.2 этаж,в аквариуме. Ключевое слово здесь-Цанговые.Этого добра-мне и даром не надь.Могу Тебе даже отсыпать пару кГ.... В будни,советую сьездить в Чашниково.Возьми Паспорт(вход). Может быть я уже успел конкретно поднадоесть отдельным персонажам с кислыми лицами... Персонал там специфичный. Один говорит, заказывать проблемно, иди сам на склад и заказывай, другой спросил, что нужно, оформил заказ и в течении 3х дней отзвонился. Не стану утверждать, что они не делают, но мне один персонаж отказал (как раз тот, что с кислым лицом), больше я не спрашивал. Если цанговые исправны, то да, готов забрать, если не нужны. А что есть в Чашниково, чего нет в Железяке?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 А чем так уж плоха цанга? И что тогда хорошо? У некоторых цанг при перекосе трубки начинает сечь воздух. Плюс цанги на улице нужно использовать в чехлах - иначе перестают работать. Накидная гайка в этом плане лучше, но при демонтаже/монтаже нужно каждый обрезать край трубки, поэтому если будешь делать на них - сделай запас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Это просто как втулка проходная? Это не просто проходная Втулка.Это када надо BSP пропустить через панель.Такие адаптеры/удлинители-есть от 1/8 до 2 ,,На концах ТАКОВА адаптера заход под BSP.Тоесть Тебе не составит никакова труда,на торчащщую ,допустим в подкрылке авто-привернуть РВД 1/4 или 3/8...не хочешь РВД-резьба (наружняя)-дюймовая.... Наварачивай на эту...1/4,3/8. - и веди дальше пневмотрубкой... Щас более красочно обьясню... Изменено 13 января, 2013 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость. Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 1-2 мм. Дальше-то что? Кто-то сужает проход дросселями (которые между прочим стоят не мало), почему бы не сузить проход и не сделать гибкий и надежный подвод одновременно? Блин . Прочитай тему сначала ...... соблюдаю последовательностью. Я имел ввиду то , что если для ТС приемлемо подвод воздуха к подушки сделать 6 мм. трубкой, то пусть её и ставит. Написал-же в своем посте , что пластиковая трубка работает при подводе СНИЗУ на ПОВОРОТНОЙ стойке. Она работает , гнётся и не лопается при минусовых температурах , вплоть до - 30. Проверено на куче машин моим опытом в течении 4-х лет. А про то , что в торм.шланге 1-2 мм. , я не спрашивал. Как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Fox Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Щас более красочно обьясню... Хочу! Maxmk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Кстати,на этой фото Немного не в тему. Насчет стпшки. Разве ее не укатывают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Вот как-то так получилось. На словах.Это адаптер удлинитель.Он ставица в УДОБНОЕ для дальнейшего ведения магистрали место,в твоем случае-в подкрылок(или как его там...стакан)через две шайбы и с затяжкой гайки с одной стороны.Вторая гайка-единая с корпусом.Со стороны багажника-Ты получаешь размер(резьбы)...какой надо от 1/8 до 2,,(BSP)Это дает Тебе возможность как привернуть (в багажнике) РВД,так и любой другой Дюймовый переход...на пневмотрубку. На улице-точно так-же.У Тебя там такая же...от 1/8 до 2,, резьба.Вот на Улице-это как раз очень удобно поставить РВД BSP угловой и завести его сразу в подушку.Скорее подушка лопнет ил протреца,чем такое соединение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Блин . Прочитай тему сначала ...... соблюдаю последовательностью. Я имел ввиду то , что если для ТС приемлемо подвод воздуха к подушки сделать 6 мм. трубкой, то пусть её и ставит. Написал-же в своем посте , что пластиковая трубка работает при подводе СНИЗУ на ПОВОРОТНОЙ стойке. Она работает , гнётся и не лопается при минусовых температурах , вплоть до - 30. Проверено на куче машин моим опытом в течении 4-х лет. А про то , что в торм.шланге 1-2 мм. , я не спрашивал. Как-то так. А что если я хочу подвести сверху в бублик в брекет? Есть разница? Я просто не понимаю почему СНИЗУ работает трубка г нет ся и так далее, а сверху то какая разница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Fox Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Немного не в тему. Насчет стпшки. Разве ее не укатывают? укатывают. т.е. прикатывают Вот как-то так получилось. спасибо! на этот раз всё ОЧЕНЬ понятно! а как эта штука-то называется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) А что если я хочу подвести сверху в бублик в брекет? Есть разница? Есть.Именно поэтому Он(Сенайко) и говорит.Снизу-нет проблемм.Длина трубки,позволяет ей плавно изогнуца(внизу) и с возможностью амплитудного движения-войти в подкрылок,опустица под брюхо....уйти дальше... В верхней части-размер трубки -ограничен .Тем более если брекет-вращаеца.Пусть не на большой угол,но вращение есть... а как эта штука-то называется? Какая из-них?Та што в дырку вставляеца и стягиваеца? Адаптер удлинитель BSP и дальше: 1/8,1/4.....2 дюйма. Изменено 13 января, 2013 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Себе под cb0030 выбрал такой тормозной шланг Febi 06562. Резьба у него внешняя М10х1 и внутренняя М10х1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Себе под cb0030 выбрал такой тормозной шланг Febi 06562. Резьба у него внешняя М10х1 и внутренняя М10х1. отлично, пробил по каталогу, длина его 335 мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Fox Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Какая из-них?Та што в дырку вставляеца и стягиваеца? Адаптер удлинитель BSP и дальше: 1/8,1/4.....2 дюйма. Да-да! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) М10х1 внутри и снаружи Ate (330669) ---- 200мм Delphi (LH0238) --- 340мм Ate 330522 --- 434мм Febi (27842) ---- 550мм Изменено 15 января, 2013 пользователем Wazokrit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Есть.Именно поэтому Он(Сенайко) и говорит.Снизу-нет проблемм.Длина трубки,позволяет ей плавно изогнуца(внизу) и с возможностью амплитудного движения-войти в подкрылок,опустица под брюхо....уйти дальше... В верхней части-размер трубки -ограничен .Тем более если брекет-вращаеца.Пусть не на большой угол,но вращение есть... А с чего ты взял что сверху - это из под капота? Это аксиома что ли? Бред какой то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Fox Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 А вот вопрос не ЧЕМ подводить воздух к подушке, а КАК. Т.е. где дырявить кузов. Авто Гольф-2. Конфигурация багажника на фото, Пока речь о подводе к задним подушкам. А теперь подскажите ГДЕ делать отверстие и ставить этот самый "Адаптер удлинитель BSP"? К подушке подвод нижний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 У тебя нет технологических заглушек и вентиляционных отверстий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Fox Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 У тебя нет технологических заглушек и вентиляционных отверстий? Рядом с задними арками нет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Рядом с задними арками нет..... мне кажется такого не бывает. Вот где ниша запаски по-любому должно быть технологическое отверстие. у меня так их даже 2 резиновых пробки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.