George44 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 а какая резьба на входе С40В? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1410 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) м 10 шаг1. шланг от сантехники подходит -тот что в смеситель вворачивают Изменено 9 ноября, 2013 пользователем 1410 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George44 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Понял, спасибо, как вариант можно и клапан ГБО прямо на дудку навернуть, через ниппель М10х1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by blik Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Понял, спасибо, как вариант можно и клапан ГБО прямо на дудку навернуть, через ниппель М10х1 самый лучший вариант еще уголок можно родной использовать,в зависимости от установки. даже если будет 10-15см.шланги 6терки между гбо и с40в,то будет уже хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcvbn Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 можно фитинг 1/8. Или шланг кусок без рубашки от насоса. Как раз подходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
превия 39 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 кто в курсе пойдут ли зти балоны под б17 для дудки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamp Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 кто в курсе пойдут ли зти балоны под б17 для дудки Этот акваланг ты можешь неплохо продать , а из вырученных денег взять 500 рублей и купить ресивер с маза или с камаза БУ или за 1300 новый . он будет большего объёма , гораздо легче и с уже готовыми портами ... жалко если честно акваланг ради такой фигни уродовать , он реально нужен кому-то и реально денег стоит . У меня к сати сосед по гаражу ныряет , ему акваланг понадобился бы если что наверное -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
превия 39 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Этот акваланг ты можешь неплохо продать , а из вырученных денег взять 500 рублей и купить ресивер с маза или с камаза БУ или за 1300 новый . он будет большего объёма , гораздо легче и с уже готовыми портами ... жалко если честно акваланг ради такой фигни уродовать , он реально нужен кому-то и реально денег стоит . У меня к сати сосед по гаражу ныряет , ему акваланг понадобился бы если что наверное -) чесно сказать камазовский нехачу ,я слесарил на импортных грузовиках,ресы гниют и грамоздкие они, я хотел под брюхо спрятать вот и интересуюсь ,продать кому он в калининграде нужен, почта и тк голову вынесут болоны нельзя и все такое, спасибо за совет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamp Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 чесно сказать камазовский нехачу ,я слесарил на импортных грузовиках,ресы гниют и грамоздкие они, я хотел под брюхо спрятать вот и интересуюсь ,продать кому он в калининграде нужен, почта и тк голову вынесут болоны нельзя и все такое, спасибо за совет Есть у вам такая ТК в калининграде называется ПЭК , вот запакуй этот акваланг в ящик и продай через пэк - никто там никогда груз не проверяет и мозг не выносит . Эти баллоны тяжёлые , если хочешь тяжёлые баллоны - возьми огнетушитель . Если хочешь лёгкий и маленький баллон - возьми огнетушитель другой конструкции ( есть лёгкие ) Можно мазовский ресивер переварить ( уменьшить длину ) - так тоже делают . Можно из трубы сварить . У этого акваланга есть 3 минуса - 1 - вес . 2 - всего 1 разьём и то не стандартный ( влагу то как сливать ? ) 3 - их жалко резать и можно продать или отдать человеку - которому более нужно . Ты меня прости , я просто на вывозе строительного ( не пищевого ) мусора проработал 6 лет и у меня за время работы сформировалось некое мировоззрение по поводу вещей . Не буду вдаваться глубоко , но у меня сердце кровью обливается когда какая-то нужная вещь выбрасывается или используется явно не по назначению . Если хочешь напиши в личку сумму которую хочешь за акваланг - я соседу по гаражу передам . Если не хочешь мараться с транспортными компаниями я могу попросить у меня знакомый парень в калиниграде живёт , он придёт заберёт всё и упакует и отправит . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 У этого акваланга есть 3 минуса - 1 - вес . 2 - всего 1 разьём и то не стандартный ( влагу то как сливать ? ) 3 - их жалко резать и можно продать или отдать человеку - которому более нужно . Точно.Ровно в дырочку. И лана бы был компрессор,под 30-50 бар,для решения проблем не обьемом реса,а ево давкой.Ибо 10л.х 10 бар=100 ,а теже 10л х 50 бар=500.Т.е. в 5 раз больше запас. Но Б17 с трудом справица с 10 барами,в баллон рачитаный в 300 бар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
превия 39 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 так я вас всех прикасно понял ,посмотрел цену на него( акваланг то есть ) и офигел ,tamp что косается жалости к железу ее просто нет 4 года на приеме металла что только люди не приносят, привозят ,притаскивают, выбор просто не реален от болтиков в целофане до машин на ходу ,если оч надо то можно и продать мой тел 8 962 264==82 \\72 саня звани договаримся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 ,посмотрел цену на него( акваланг то есть ) и офигел Чуть просвещу в этом вопросе...Очень давно,я ездил с 7 литровым баллоном в 160 Бар.Ездилось харашо,и лехко.Но када потребления сжатки,перевалило за возможности полной заправки в 160 Бар ...на ДЕНЬ!!!! я решил пополнить обьемы. И вот што интересно.Новые баллоны-действительно аховые.Ценник-Космос,тем более если это матаный импорт.Наши(отечественные ) баллоны-новые,тоже не Сказка пятикопеешная. Но попав в удивительный подвальчик,называемый Школа Водолрзов...на Ленинградке(Водный Стадион) я увидел и понял всю технологию образования таких цен. Есть два баллона.Близнеца.Один можно купить за ХХ.ХХХ рублей,а другой.такой же...можешь забрать с собой бесплатно. Так вот те баллоны,каторые раздаюца бесплатно,разбираюца,пескоструюца,красяца,и снабдив ево,таким же восстановленным редуктором,красяца...и опрессовываюца-получив сертификат,и клеймо Школы....приподымаюца в цене,практически до магазинной. Б/у,с просроченным сроком эксплуатации-нистоят ни копейки.Ибо их никада не заправят.Т.е. стоимость баллона-по цене его Веса.И тока. А так как,это изделие-гарантирующее Твою ....даже не безопасность,а ЖИЗНЬ-поэтому и такая четкая,и понятная градация Цен. Никто,ни за какие денюшки,не хочет быть-камикадзе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamp Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 так я вас всех прикасно понял ,посмотрел цену на него( акваланг то есть ) и офигел ,tamp что косается жалости к железу ее просто нет 4 года на приеме металла что только люди не приносят, привозят ,притаскивают, выбор просто не реален от болтиков в целофане до машин на ходу ,если оч надо то можно и продать мой тел 8 962 264==82 \\72 саня звани договаримся Поговорил с соседом - сказал пока не надо , но дай объяву на авито - я думаю он у тебя уйдёт моментом , отправишь пэком и человеку радость и тебе денежка . Всё равно как ресивер этот акваланг удолбищен . А приёмка металла - это золотое дно , я сам тесно связан с этим , обычно приёмщики металла при официальной зарплате в 5-6 тысяч имеют реальный доход далеко за 50 000 ( плюс зарплата как бонус ) . Золотое дно : - обвес клиентов , - пересдача металла на промышленные приёмки по нормальной цене , - продажа хороших вещей по хорошей цене И так далее ... обычно приедешь ночью на приёмочку , загрузишь тонну меди , которую приёмщик по 75 рублей принял , да ещё и клиента обвесил , поедешь с ним на Крыленко на промышленную приёмку - сдашь медяху по 135 , получишь свои денежки и домой спать под утро -) Романтика , золотые времена -))) А на титате какие деньги делались ... а на нержавой ? Эх золотые времена были , золотые -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
превия 39 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 так сколько он литров ,а по поводу продать на овито спроса нет объявлений 10 с разным сроком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrBoBuKnyTuH Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Всем привет! Как у всех новичков есть только вопросы: 1) что значит 1/2, 1/4 у пневмоклапана (http://www.aliexpress.com/item/High-Quality-1-2-230-PSI-Electric-Solenoid-Valve-12-VDC-Normally-closed-Diaphragm-Valve-0927200/555322522.html)? пойдет ли такой для данной дудки? 2) Помогите определиться с регулятором давления, на ебее нашел такой ( http://www.ebay.com/itm/12V-3-5A-Trumpet-Train-Horn-Air-Compressor-Pressure-Switch-Rated-120-to-150-PSI-/400605197606?pt=AU_Air_Tools&hash=item5d45ee3526) 3) какого диаметра должны быть шланги 1 и 2? 4) нужен ли влагоотделитель в данной системе? 5) Нужен ли в данной системе обратный клапан? Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rex86 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Рустем, ну как твоя дудка, зазвучала? Тоже попробовал подключить С40В, лет 7 в гараже провалялась. Такая же фигня пока, дует и все. Забрал домой, почистил, вставил втулку с проходным 4 мм. Попробую завтра, сегодня холодновато, -20. Вдогонку вопрос- раньше лепестки сигнала выбрасывали и ставили половинки лезвия типа "Спутник". Звучало громче и резче, кажется. Брат старший так делал, я че-то никогда не заморачивался. Кто-нибудь помнит как это делалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Выкинул я св40,китай поставил Не критична к давлению от 1до 12гудит и без проблем Rex86 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rex86 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Понял, спасибо. Значит тоже испытаю и дальше по факту- или загудит, или нах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rex86 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Блин, как назло. Испытал внутри машины, заорала как кабан недорезаный! Значит придется ее ставить- работает. Собирался просто выбросить, без пробы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Ну к примеру 1 рожковая дудка моя кричит в пару раз громче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амарок Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Уважаемые!!! Прошу совета: заказал пневмосигнал Hella 3PB 005 411-001. Вопрос: какой поставить электромагнитный клапан и какое сечение трубок должно быть чтобы Hella 3PB 005 411-00 работала нормально? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kort Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Выкинул я св40,китай поставил Не критична к давлению от 1до 12гудит и без проблем а какой китай? присоветуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygood Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Установил 2 штуки С40В. До клапана гбо подвод пластик 10/8 после гбо 6/3 - 10 сантиметров до тройника и по десять см. после тройника до дудок - еле пищит с давкой 11,5.Заглушил выход из тройника на одну дудку - звук отличный, но при давке ниже 10 опять пищит.Неужели не хватает ДУ гбо или ошибка в другом. Всем заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 критичные они к воздуху,с двумя клапанами должны гудеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrol-sds Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 @Andreygood, гбо тоже бывают с разным проходным, от 1.5 до 3 мм, тебе видном достался один из первых:-) Пс. Я бы на л200 что-то посерьезней приглядел бы;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.