Перейти к содержанию

Поделитесь впечатлениями про комплект пневмы админа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте друзья! Хочу заказать комплект пневмы у админа, но почитав на форуме что она слишком жесткая вкрались сомнения. Возник вопрос как ведет себя машина на админовской подвеске, жесткость исключение из правил или встречается у всех купивших этот комплект, ну и вообще как машина ведет себя в поворотах, на трассе и тд поделитесь пожалуйста впечатлениями. Заранее спасибо всем за ответ)

Опубликовано

ну у меня короткоходки щас...неужели жестче чем на них...ездил на пневмах несколько раз так они просто парят над ямами...странно...

Опубликовано

Если будет идеальное сочетание нужной жесткости амортизатора, грузоподъемности подушки и зоны комфорта подушки, то в ездовом положении будешь и ты парить!!!))) 

Опубликовано

ну именно про этот комплект речь идет он то как раз сочетает эти тонкости или нет) просто заказать хочу и весь в раздумьях)

Опубликовано
  В 31.01.2014 в 13:44, dmitriylexus сказал:

Если будет идеальное сочетание нужной жесткости амортизатора, грузоподъемности подушки и зоны комфорта подушки, то в ездовом положении будешь и ты парить!!!))) 

она на пружинах то не парит, на пневме тем более )

Опубликовано
  В 31.01.2014 в 13:54, kort сказал:

она на пружинах то не парит, на пневме тем более )

что за утверждение? из него следует что пружины комфортнее воздуха. это бред. 

Опубликовано (изменено)
  В 31.01.2014 в 17:46, savin сказал:

что за утверждение? из него следует что пружины комфортнее воздуха. это бред. 

а чем воздух должен быть комфортнее? Обычный упругий элемент. Какие причины для большего комфорта?

Изменено пользователем kort
Опубликовано

У всех еще разное понятие мягкости. У меня есть друг который ездиет на порезанной девятке и она прыгает как попрыгун. Я проехал на ней 20 минут и чуть кишки не выплюнул. Говорю ему ты че ненормальный он мне отвечает что ему норм он привык и уже кажется что мягко. Так что один будет утверждать что унего ппц какая мягквя а другой будет говорить что она жесткая и ехать не возможно

Опубликовано

У меня комплект админа стоит мне все нравиться в верхнем положении жестко начиная с середины мягко говорили что прыгать будет сильно такого не наблюдаю до этого ездил на статике небо и земля если сравнивать со стоком немного жестче! 

Опубликовано
  В 31.01.2014 в 21:30, Алексей Про сказал:

У меня комплект админа стоит мне все нравиться в верхнем положении жестко начиная с середины мягко говорили что прыгать будет сильно такого не наблюдаю до этого ездил на статике небо и земля если сравнивать со стоком немного жестче!

ну если 2 на 3 как будто спустить машину жёстко будет не?
Опубликовано
  В 01.02.2014 в 13:14, maxlow сказал:

ну если 2 на 3 как будто спустить машину жёстко будет не?

2на 3 самое верхнее положение будет, стоит комплект админа, все устраивает, да зад жестковат.

Опубликовано
  В 02.02.2014 в 08:06, Maloy858 сказал:

а в самом нижнем положении ездить нормально?

В самом нижнем не уедешь, пока не запилишь лонж, и балку не сместишь. Я езжу почти в нижнем, арки трут, перед привода трут. В таком положении быстро не поездишь, ну и не очень жесткая она получается.

Опубликовано (изменено)

Все четко ! А задние стойки жесткие у тех кто до упора качает. Надо лишь слегка приспустить давление и все, стойки работают на 5 из 5 . Ну а дальше , чем ниже тем мягче .

Изменено пользователем 093

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...