Laursen Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Кто имеет опыт пользования такими манометрами отзовитесь. купил их в ноябре, сразу проверил их компрессором давку показывали, потом отложил их на полочку. вчера накрутил фиттинги. решил проверить не травят ли фиттинги. подключаю. из 3-х манометров один показывает нормально на втором только одна стрелка показывает, третий вообще не работает. что могло с ними случиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zigzag Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) интересно. я разбирал такой, там ломаться то нечему. фумку подматывал когда фитинги накручивал? может забились отверстия? Изменено 27 января, 2014 пользователем zigzag Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laursen Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Я фиксатором резьбы промазал резьбу. есть фото разобранного? интересно. я разбирал такой, там ломаться то нечему. фумку подматывал когда фитинги накручивал? может забились отверстия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zigzag Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 возможно есть. но глянуть смогу только вечером после работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sportx Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Я фиксатором резьбы промазал резьбу. есть фото разобранного? возможно переборщил с фиксатором...попробуй выкрутить фитинги , может визуально будет что видно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laursen Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Разобрал манометр. там реально нечему ломаться, пальцем оттягиваю запаянную трубку показывает давление. значит с шестеренками все в порядке. есть тонкая медная трубка 1.5мм где-то. вот она походу и забилась. проволокой тонкой прочистить попробую. ну и светодиодную ленту впаяю и затонирую стекло раз разобрал уже. Изменено 27 января, 2014 пользователем Laursen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.