allpoa Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Имеетс такая подушка Верхняя часть дтаметр 13 мм Нижняя часть диаметр 19 мм Подвод воздуха снизу 1/8 npt Сначало думал нарезать резьбу, сверху м12, снизу м18. Попробовал сверху сначало. но потерпел поражение , на фото видно . Потом в голову пришла следущая идея)) Купить переходник папа папа 1/2-3/4 ( внутренний диаметр 15 и 20 мм), разрезать попалам и приклеить к подушке, но на что не знаю. На грузовике не понимаю как она закрепленна. Ставить буду вот сюда . Думал наварить два круга из металла на отверстия в чашках . В верхней приварить гайку и вкрутить подушку. В ижней сделать отверстие и затягивать гайкой сквозь чашку . Ещё получается что подвод воздуха будет идти в очень опасном месте под чашкой пружины , думал туда наварить уголок металлический и в нем пропускать трубку . Люди добрые дайте совет, выскажите мнение кто что думает об этой конструкции . Цитата
БуржуйLF Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 На мой взгляд излишне много колхоза будет.продай эти чулки и купи более подходящие.например чтоб материал был не пластик а метал.будет в разы проще установить Цитата
zimkfrid Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 предлагаю в нижней чашке пружины просверлить отверстие диаметром как шпынек на подушке , а на верхний шпынек подушки намотать изоленты до диаметра отверстия вехней чашки пружины (нагрузки никакой на изоленту не будет) ну или выточить маленький переходничек. а крепить ни как не надо, подушка и так в рапорке) главное защитить от осевого смещения Цитата
БуржуйLF Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 А в спущенном состоянии каким образом "шпынек" будет направлен в верхний упор пружины??? Цитата
zimkfrid Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 это зависит от высоты подушки и минимального расстояния между чашками , пока это не известно - ответить на вопрос не могу ) Цитата
Pafi Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 если верх металлический, то просто запихнуть в ведро с водой/льдом вперемешку и потихоньку приварить нужный брекет или что угодно. варил, знаю. ничего с подушкой не произойдет. Цитата
allpoa Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 На мой взгляд излишне много колхоза будет.продай эти чулки и купи более подходящие.например чтоб материал был не пластик а метал.будет в разы проще установить более подходящих не видел в продаже , у нее мин около 7 см , макс 21 без нагрузки Цитата
allpoa Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 предлагаю в нижней чашке пружины просверлить отверстие диаметром как шпынек на подушке , а на верхний шпынек подушки намотать изоленты до диаметра отверстия вехней чашки пружины (нагрузки никакой на изоленту не будет) ну или выточить маленький переходничек. а крепить ни как не надо, подушка и так в рапорке) главное защитить от осевого смещения осевое смещение около 1 см между мин и макс положениями чашек . Подушка действительно встанет в распор . На грузовике же она так и стоит , правда там ход её минимальный . Цитата
allpoa Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 если верх металлический, то просто запихнуть в ведро с водой/льдом вперемешку и потихоньку приварить нужный брекет или что угодно. варил, знаю. ничего с подушкой не произойдет. брекеты пластмасса Цитата
allpoa Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 а что скажете по поводу подвода воздуха снизу , чем лучше сделать ? Есть три варианта подвода воздуха у меня . В двух подушка будет складываться на трубку . Сделать пропил либо сверху, либо снизу и через вращающийся г-образный фитинг вывести трубку в гофре . Если делать пропил сверху то надо переворачивать подушку поршнем вверх . При этом варианте подушка в некоторых режимах будет складываться до гофры , чем это чревато ? Третий вариант . подвод воздуха под чашкой . Трубка в гофру , поверх чашки приварить уголок для защиты или трубку металлическую . Забыл сказать. Данная подушка допускает складывание в две стороны . В минимальном положении будет работать в режиме бублика . Цитата
zimkfrid Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 так там фитинг же вкручивается в этот нижний шпинек ) вставишь шпынек в новое отверстие в нижней чашке и прикрутишь снизу нормальный угловой фитинг) Цитата
овен Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 дайте совет, выскажите мнение Судя по тому, что подвод воздуха снизу - резьба там есть. Её можно использовать для крепления шпильки, которой через гайку крепить снизу . Подвод воздуха сделать сверху. Для крепления верха на нём нужно закрепить шайбу большего, чем верх, диаметра, проточив в ней углубление в диаметр верха и сосок с наружной резьбой для крепления к авто и внутренней для крепления фитинга. Цитата
Crazyyy86 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Подскажите пожалуйста. Как крепить заднею стойку к кузову(к чашке),приора,стойки заводские. Цитата
v0lt Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Я думаю стандартно через бублики Цитата
Crazyyy86 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 бублик на гайку натянуть? значит так, с верху в низ( с салона) 1)гайка которая прикручена к стойке. 2)шайба 3)бублик резиновый 4) низ. бублик.5)гайка которая держит брекет и герметизирует подушку. Всё правильно? Цитата
v0lt Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Нет. сверху - вниз. гайка шайба втулка аммо (которая штатно идет) на ней два бублика шайба с проточкой для уплотнительного колечка уплотнительное колечко подушка Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.