Перейти к содержанию

Можно ли поставить такие диски на пневму?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, сразу говорю, я новичок в этом деле, так вот, хочу поставить пневмо комплект, но боюсь что диски размером R15 шириной диска 6,5?, боюсь будет тереть подушку. Кто в курсе, кто подскажет, так это или нет? и что сделать надо чтоб не тёрло?

post-6623-0-88915500-1390242608_thumb.jpg

Опубликовано
  В 20.01.2014 в 18:45, вазерати сказал:

берешь ставишь пневму на бубликах и не думаешь ни о чем, там хоть 17е ставь все будет норм

а цена вопроса какая будет? дороже?

Опубликовано
  В 20.01.2014 в 18:45, вазерати сказал:

берешь ставишь пневму на бубликах и не думаешь ни о чем, там хоть 17е ставь все будет норм

и что за бублики? я так понимаю они на балку ставяться? 

Опубликовано
  В 20.01.2014 в 18:51, Tomash сказал:

и что за бублики? я так понимаю они на балку ставяться? 

ага ))на балку . ток сначала изучи свою подвеску . что б глупых вопросов не задавать 

Опубликовано

бублики ставять не обязательно на балку посмотри мою тему калина 060 там кокрас используються бублики но макс подьем у них слабее да и по жесче они будут. а так установка такая же как и на подушках рукавного типа.

Опубликовано (изменено)
  В 20.01.2014 в 20:52, Tomash сказал:

А если узкую резину поставлю,думаешь пойдёт не будет чиркать? 165 на 45, я думаю самим диском буду чиркать!?

правильно думаешь!тут даже главное не размер диска,хотя он тоже очень важен,а вылет диска!Насколько я знаю эти "слики" с вылетом ET32?? какую резину не поставь,все равно ограничивать занижение будут арки крыльев,особенно задних....ляжет просто на крылья и все.У меня стоят диски R15 ET38 крылья трет не по децки задние.Узкую резину поставишь,дисками будешь чиркать...

Изменено пользователем DriveMan13
Опубликовано

а вот если такие характеристики диска будут 15 на 6.0 Вылет 32, то тоже будут проблемы с задеванием об крыло или подушку?

Опубликовано
  В 21.01.2014 в 15:22, Tomash сказал:

а вот если такие характеристики диска будут 15 на 6.0 Вылет 32, то тоже будут проблемы с задеванием об крыло или подушку?

резина 175 и подушки которые админ продает и норм будет

Опубликовано
  В 21.01.2014 в 16:45, low13 сказал:

резина 175 и подушки которые админ продает и норм будет

это сто процентов так? или не сто процентов? для меня оч важно это знать! есть какие то машины с такими данными?

Опубликовано

можно на рукавах админа уложить хоть на 17ых и тереть не будет.но все равно нужно резать арки из нутри и заваривать под завод...чтобы грамотно было.бублы жесткая езда..даже очень.не советую..пусть они для классики остануться.

Опубликовано

я ставил 16 колеса на резине 195/45 на обычных монро 0030 с проставками для расширения колии 0,7-0,8мм сзади и ничего не терло, единственное что было так это то что у приор арки дутые очен дутые по сравнению с другими семействами и у меня прям 1-2мм было от кромок крыльев до диска что с права что слева....

единственное не помню какой был вылет вроде ет42 а ширина диска 6,5

post-416-0-30999800-1390395032_thumb.jpg

post-416-0-99291300-1390395032_thumb.jpg

post-416-0-60812800-1390395033_thumb.jpg

Опубликовано
  В 22.01.2014 в 12:51, albertis сказал:

я ставил 16 колеса на резине 195/45 на обычных монро 0030 с проставками для расширения колии 0,7-0,8мм сзади и ничего не терло, единственное что было так это то что у приор арки дутые очен дутые по сравнению с другими семействами и у меня прям 1-2мм было от кромок крыльев до диска что с права что слева....

единственное не помню какой был вылет вроде ет42 а ширина диска 6,5

на 14ках калинах-такое не пройдет...)))

Опубликовано

Да что вы тут все своими "приорами" хвастаете)!Здесь не прокатит,у парня 13рь!!самара 2 и приоры ложатся абсолютно по разному,так как ляжет приора на одних и тех же стойках,не ляжет ни одна "самара"...Так что братан,175 резина проблем не решит,а вот диск шириной 6 может и поможет,хотя я не уверен...либо 14 катки,либо диски с другим вылетом..

Опубликовано
  В 22.01.2014 в 17:54, DriveMan13 сказал:

Да что вы тут все своими "приорами" хвастаете)!Здесь не прокатит,у парня 13рь!!самара 2 и приоры ложатся абсолютно по разному,так как ляжет приора на одних и тех же стойках,не ляжет ни одна "самара"...Так что братан,175 резина проблем не решит,а вот диск шириной 6 может и поможет,хотя я не уверен...либо 14 катки,либо диски с другим вылетом..

у парня может и 13ка но суть темы которую он описал как поставить диски на пневму у меня пневма и диски;)

а так по сути да я собирал на 14ках ложатся не так но и не сказать что высоко, арки маленькие спору нет...я своим опытом поделился не нравится не смотри тебя ж никто не заставляет смотреть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...