pnevmotaz Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 жопу так и оставишь? или тебе надо на пороги положить ? Сейчас проблема в том, что рукав сзади слишком длинный и крайнее положение-арка задняя по диск.Дальше Руков сползает с порня на фитинг и подпружинник Буду укорачивать рукав Купил задние стойки -5(только шток) Не преследую цель положить на пороги : ) Т.к. дальше уже особо не ляжет-трет резина о внутреннюю часть арок ближе к наружней стороне и снаруже-передней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pnevmotaz Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Кстати перед как по мягкости вышел ? Мягче стока ? Примерно так же по ощущениям(чуть чуть жестче в ездовом).Чем ниже-тем мягче становится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_т Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Сейчас проблема в том, что рукав сзади слишком длинный и крайнее положение-арка задняя по диск.Дальше Руков сползает с порня на фитинг и подпружинник Буду укорачивать рукав Купил задние стойки -5(только шток) Не преследую цель положить на пороги : ) Т.к. дальше уже особо не ляжет-трет резина о внутреннюю часть арок ближе к наружней стороне и снаруже-передней Зачем ты купил стойки -5? Это сток стойки , я уже 2 года к/х занимаюсь и сталкивался с разными стойками , с этими у тебя подъема не будет , у них на шток тупо втулки ограничительные одеты и все ))) так что сток оставляй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_т Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Примерно так же по ощущениям(чуть чуть жестче в ездовом).Чем ниже-тем мягче становитсяСлушай не можешь по трассе на скорости проехать и потом отписать как ощущения? У меня по трассе ппц как подбрасывает , как будто перед на стоке 3,5 витка пиленом, по горлу норм мелкие кочки отлично , и зад отлично и на трассе и по городу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pnevmotaz Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Зачем ты купил стойки -5? Это сток стойки , я уже 2 года к/х занимаюсь и сталкивался с разными стойками , с этими у тебя подъема не будет , у них на шток тупо втулки ограничительные одеты и все ))) так что сток оставляй Специально искал стойки с укороченным штоком.У меня стоят дроплейты-мне не нужны короткие стойки.Мне нужно чуть укоротить рукав подушки, но чуть больше,Ю чем можно на стандартной стоке, у которой длинный шток и рукав вытянет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pnevmotaz Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Слушай не можешь по трассе на скорости проехать и потом отписать как ощущения? У меня по трассе ппц как подбрасывает , как будто перед на стоке 3,5 витка пиленом, по горлу норм мелкие кочки отлично , и зад отлично и на трассе и по городу Могу.По трассе не ездил, но по городу бывало превышал и вообще у нас дороги позволяют ехать 80 не напрягаясь.Поэтому скажу. что Перед мягкий вышел в ездовом положении.Даже чуть валкий, как мне кажется.Как сток.Чем выше-тем жестче, вплоть до попрыгунчика Сзади у меня сток стойки с подушками 0067 и дропами.рукав слишком длинный и перекат в ездовом положении на самом низу поршня, поэтому хода подвески почти нет-зад жестковат.Чуть выше становится помягче.совсем высоко не задирал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_т Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Могу.По трассе не ездил, но по городу бывало превышал и вообще у нас дороги позволяют ехать 80 не напрягаясь.Поэтому скажу. что Перед мягкий вышел в ездовом положении.Даже чуть валкий, как мне кажется.Как сток.Чем выше-тем жестче, вплоть до попрыгунчика Сзади у меня сток стойки с подушками 0067 и дропами.рукав слишком длинный и перекат в ездовом положении на самом низу поршня, поэтому хода подвески почти нет-зад жестковат.Чуть выше становится помягче.совсем высоко не задирал) Понятно все ) как протестируешь на трассе отпиши ) примерно так в диапазоне от 100 до 150км/ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pnevmotaz Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Понятно все ) как протестируешь на трассе отпиши ) примерно так в диапазоне от 100 до 150км/ч на 120 примерно ехал, неустойчиво.Крены при рулежке выходят Как то валко получилось...Видимо, на передней подушке еужно подмотать изоленты А сзади пока перекат просто сваливается с поршня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_т Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 на 120 примерно ехал, неустойчиво.Крены при рулежке выходят Как то валко получилось...Видимо, на передней подушке еужно подмотать изоленты А сзади пока перекат просто сваливается с поршня... Нда уж) у меня через чур устойчиво) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 на 120 примерно ехал, неустойчиво.Крены при рулежке выходят Как то валко получилось...Видимо, на передней подушке еужно подмотать изоленты А сзади пока перекат просто сваливается с поршня... Проставки под шаровые стоят??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pnevmotaz Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Проставки под шаровые стоят??? стоят 22мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pnevmotaz Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Укоротил рукав подушки, вырезал лонжерон Примеряю сигнал с40В Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий 2115 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Укоротил рукав подушки, вырезал лонжерон Примеряю сигнал с40В CAM02003.jpgCAM02011.jpgCAM02013.jpgCAM02024.jpgCAM02025.jpgCAM02026.jpgCAM02029.jpgCAM02030.jpgCAM02032.jpgCAM02034.jpgCAM02036.jpg на сколько укоротил..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pnevmotaz Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 на сколько укоротил..? 10 см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriveMan13 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Красавчег!Я так же прессовал!толстая фанера и болты(шпильки).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pnevmotaz Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Красавчег!Я так же прессовал!толстая фанера и болты(шпильки).. Давно делал? Проблем не возникало?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 тоже интересно, нормально блектеч запресовался? еще не качал его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriveMan13 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Давно делал? Проблем не возникало?) Проблем не было,полет нормальный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pnevmotaz Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Проблем не было,полет нормальный! отлично, пусть так и дальше будет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pnevmotaz Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Очень кратко Подушки укоротил Компрессор беркут р20 сломался...Сломался клапан, расфигачил цилиндр внутриСдал по гарантии.Жду ответа Начал искать на работе(работаю в ленд ровере)нашел два компрессора.Один старый.Другой абсолютно новый, но сломан осушитель.собрал из них один рабочий ТА-ДА у меня новый компрессор лендроверовский) Повесил влагоотделитель слева в багажнике Изменено 28 мая, 2014 пользователем pnevmotaz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pnevmotaz Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Еще фото компрессора Сделал выход под 8/6 трубку осушитель не использую. Датчик температуры тоже.Думаю использовать автоматический термопредохранитель попробовать И сама машина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.