Лев Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Как эти диски называются то что на фото ВСМПО веста)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILDrik Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Всем привет, ну дело не стоит на месте, мне не имется и идея с большими колесами не покидает меня, только на этот раз будут не 17ые а..............................................16ые :)) купил себе 16 с параметрами 7j ET38, но пока без резины, и подвернулся мне момент померить диски ВСМПО с такими же параметрами как у меня только с резиной 165.40.16, ну что я в восторге, по радиусу 16е и мои 13е матизорезина ОДИНАКОВЫ!!:))) это меня очень порадовало - это значит что можно и на 16ых колесах положить ее )))) При этом до подушек еще очень много места))) к чему я собственно и буду стремиться)) ну и подробные фото прилагаю:))) __kMESDs78E.jpg1U2CdwLkKjQ.jpgEmpw78EX3YY.jpgp2PvvUMAFIo.jpgUAELyz05vb4.jpgue4HvlmmH4Y.jpgVqPJ6TPwS5M.jpgXfmDX3SLVSo.jpgyNXacRfdKpo.jpg как мы видим по фото уперся правый привод, и балка ну это все решаемо до лета еще есть время))) на фотках балка смещена?лонжы пилены?и я так понимаю на фото машина лежит на колесах??И кстати нету фотки прям сбоку-чтобы глянуть как лежит? просто тоже хочу взять колеса с параметрами 6j ЕТ 40 р16 и вот думаю будет ли тереть подуху на стойках которые под дропы(стойка крепится к балке(опуская крепление на 6-8см) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лев Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 на фотках балка смещена?лонжы пилены?и я так понимаю на фото машина лежит на колесах??И кстати нету фотки прям сбоку-чтобы глянуть как лежит? просто тоже хочу взять колеса с параметрами 6j ЕТ 40 р16 и вот думаю будет ли тереть подуху на стойках которые под дропы(стойка крепится к балке(опуская крепление на 6-8см) балка не смещена, 16е колеса по радиусу такие же как и 13е, спереди легла на левый привод, еще не подпиливал, с зади на балку. с боку фото нет. 6j хорошие параметры для пневмы, но по поводу трения об подушку в твоем случае не могу не чего сказать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILDrik Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 балка не смещена, 16е колеса по радиусу такие же как и 13е, спереди легла на левый привод, еще не подпиливал, с зади на балку. с боку фото нет. 6j хорошие параметры для пневмы, но по поводу трения об подушку в твоем случае не могу не чего сказать) я блин ошибся-диски 7j et40-на 1мм глубже твои..Вот боюсь за подуху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лев Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 я блин ошибся-диски 7j et40-на 1мм глубже твои..Вот боюсь за подуху ну у меня еще развал отрицательный, а вообще 16 диск ниже поршня подушки))) так что диском тереть не будет а вот резиной смотря какую натянишь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лев Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Всем привет, дела у меня нормально. на днях пришли пластины для поднятия движка на 4см, еще не поставил, времени нет. так же рессивер перенес как и хотел под задний бампер, теперь сзади он нижняя точка, ложиться на пол он конечно не помешает, а вот при съезде с лежачих в низком положении им шеркаю, есть конечно опосения по поводу него, но пока лучше места не придумал, может быть закажу у админа рес и сделаю в запаску его, пока в раздумьях. По герметизации уже все пучком, по началу все травило, сейчас все ок. Погода конечно каша днем + ночью минус, пару раз подмерзал обратный клапан, зажигалкой погрел и норм))) Так же есть вопросик по поводу поршня подушки, если сделать поршень вот такой формы, в низком положении будет жестче? или не стоит замарачиватся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 будет чуть жесче но добьешься более ровной работы))) подушки вообщем экспереминтируй с помощью изоленты а потом если понравиться уже закрепишь все это дело эбокситкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 а по поводу ресиверна конечно опастно протрешь не нароком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savin Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Всем привет, дела у меня нормально. на днях пришли пластины для поднятия движка на 4см, еще не поставил, времени нет. 9d64ce4s-480.jpgfd64ce4s-480.jpg так же рессивер перенес как и хотел под задний бампер, теперь сзади он нижняя точка, ложиться на пол он конечно не помешает, а вот при съезде с лежачих в низком положении им шеркаю, есть конечно опосения по поводу него, но пока лучше места не придумал, может быть закажу у админа рес и сделаю в запаску его, пока в раздумьях. IMG_20140311_131901.jpgIMG_20140311_131914.jpgIMG_20140311_131932.jpgIMG_20140311_131953.jpg По герметизации уже все пучком, по началу все травило, сейчас все ок. Погода конечно каша днем + ночью минус, пару раз подмерзал обратный клапан, зажигалкой погрел и норм))) Так же есть вопросик по поводу поршня подушки, если сделать поршень вот такой формы, в низком положении будет жестче? или не стоит замарачиватся?post-2554-0-94006100-1371485845_thumb.jpg я тоже до сих пор с травкой борюсь( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лев Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 я тоже до сих пор с травкой борюсь( ты победишь))) я верю в твои силы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kирилл Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 5. манометры камаз (временно) - знаю что лохонулся но как то так. а какие манометры лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лев Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 а какие манометры лучше? я уже хз какие лучше, много кто пишет что на сливах их вообще не надо, так как трудно поймать уровень даже по манометрам... а вообще за эти же деньги можно купить viair на ebay :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kирилл Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 я уже хз какие лучше, много кто пишет что на сливах их вообще не надо, так как трудно поймать уровень даже по манометрам... а вообще за эти же деньги можно купить viair на ebay :) ок, ясно, viair точнее?какие достоинства кроме внешнего вида?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лев Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 ок, ясно, viair точнее?какие достоинства кроме внешнего вида?)) говорят что точнее))) я сам не юзал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лев Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Всем привет, поднял я на днях мотор, и был мягко говоря расстроен, раньше машина ложилась на защиту, а после поднятия мотора мало того что подушка где коробка стала нижней точкой и уперлась в защиту, и теперь скрипит, так она теперь ложится на левый привод, и до защиты еще см 3 остается. Пилить левый лонжерон я не буду это точно, поэтому думаю вернуть все назад как было.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N_I_X Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Всем привет, поднял я на днях мотор, и был мягко говоря расстроен, раньше машина ложилась на защиту, а после поднятия мотора мало того что подушка где коробка стала нижней точкой и уперлась в защиту, и теперь скрипит, так она теперь ложится на левый привод, и до защиты еще см 3 остается. Пилить левый лонжерон я не буду это точно, поэтому думаю вернуть все назад как было.. Ну так отпили нижнюю часть проставки, которая мешает, вот проблема то reworm 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лев Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Ну так отпили нижнюю часть проставки, которая мешает, вот проблема то Ну скрип то уйдет а ложится так и не будет, уже снял все . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dway Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Всем привет. на днях снял стабилизатор. машина упала на "кулак" к которому крепиться защита, ну или как он там называется я не знаю) ниже фото прилагаю, короче он теперь мешает, а до земли от порога еще см3-5 (не мерил) что не ужели его надо переносить???? я не решусь на такое... что скажите? IMG_20140210_111050.jpgOzezIg9YKcc.jpg ну и заказал пластины для поднятия движка)) скоро придут буду лифтить) Вот этот кулак не даст положить машину на пороги как я понимаю? Что с ним можно сделать? Изменено 25 марта, 2014 пользователем Dway Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Здоров , как к задним стойкам трубку вел ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 стойки с дропами или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILDrik Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 стойки с дропами или нет стойки без дроп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лев Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Вот этот кулак не даст положить машину на пороги как я понимаю? Что с ним можно сделать? потом упрется на ланж который по днищу, надо срезать его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лев Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 стойки без дроп спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лев Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Всем привет, давненько я тут не был, как то не когда было. Решил немного обновить свой "блог" . И так начнем по порядку и подведем промежуточные итоги: 1. Правый ланжерон пилен. 2. Двигатель поднят на 2см, с помощью шайб подложенных под верхние болты передней подушки (на драйве можно подробно узнать про этот способ) 3. Балка не смещена. 4. Колеса R16 165/40 7j ET38 И так на данный момент вроде все, скажу что планы еще есть по поводу доработки пневмо системы. Хочеться что то с управлением решить и манометрами а так все устраивает. Как я говорил в начале своего блога "так как ваз 2115 не очень популярна среди молодежи может мой пример кому понравится и они пересмотрят свои взгляды на эту модель" думаю результат на данный момент некоторых все таки переубедит. ну и просто одно фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лев Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Всем привет. Вчера поставил проставки под шаровые 15мм и заодно наматал изоленты на поршня подушек, так скажем изменил форму поршня изоленты ушло на каждый по 2матка. После чего поехал прокатиться в низком положение-Я В ШОКЕ все изменилось координально, подвеска стала более сбалансирована и ни чего на кочках не трет. В обшем это крутое чувство)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.