albertis Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ребят, а зачем смещать балку если http://pnevmopodveska-club.ru/topic/1163-u-kogo-nibud-est-chertezhi-dlia-smescheniia-balkip/page-4#entry42530 здесь человек доказывает что с дропами все в поряде?? не одного рационального поста от него не увидел если честно=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазерати Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 не знаю я категорически против дропов, так как там нужно либо кромки арок вырезать или загибать, а это не каждый хочет и из личного опыта знаю, у меня была 12ка не купе а четырех дверная и когда я поставил на нее 17е колеса то терло все что можно и я позагинал все кромки задних крыльев естевственно краска местами полопалась и поотлетала так вот после одной буквально зимы у меня эти арки начали гнить так как там был голый метал, и после того я сказал что это хрень и больше так никогда делать не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prioro Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 не одного рационального поста от него не увидел если честно=)) +1) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tj09 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Знаю гранту эту, админ кта белореченск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазерати Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Знаю гранту эту, админ кта белореченск? да, я тоже админ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 И самое главное не забыть переделать заливную горловину , ато будет то что на последнем фото)) у меня чуть чуть протерло, и все, 30 литров 95, бензонасос, свечи, на свалку... и на тросу катался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Знаю гранту эту, админ кта белореченск? ДА ДА))) КТА РЕШАЕТ))) Tj09 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазерати Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 я лично не любитель ушатывать машину и ехать слушать что у тебя там трет горловину не имею кайфа, по мне так едешь на обычной машине а когда приехал опустил на пол лучше чем вырезать пол машины Is07 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 суть в том что обычно трет арка, ну я и думал что арку трет) в итоге заглохла.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазерати Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 В общем все поставил. Перед легли привода на лонжероны причем и справа и слева. Скоро будут вырезаться. Зад лег хорошо сделал крепление для смещения 2см вниз и 2.7 назад. Вот фото. Как все доконца доделаю скину побольше фото и видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 то есть лонжи были пилены, поставил воздух и еще пилить надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinkdude Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 то есть лонжи были пилены, поставил воздух и еще пилить надо? Тоже не понял, похоже что так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазерати Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Да был пилен правый лонж но как поставил пневмо стало понятно что этого мало. Да к тому же еще и слева пилить нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 можешь фото кинуть сколько пилил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазерати Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 можешь фото кинуть сколько пилил? лонжерон?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Да. я чет на калине у себя прикидываю и там почти его не остается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазерати Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 там он пилен был справа немного когда еще короткоходки стояли. А сейчас с пневмой еще не пилили ну я не знаю может и не будем. Она впринципе сзади кантиком на землю ложится а спереди где то 1-1.5 см до земли. Я бы по хорошему и не пилил так как машину ради 1см резать жалковато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 у меня перед 5 см, зад 3, буду пилить и варить) что там пилить то, 3 см всего то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kama_911 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 ну что там? поставил пневму уже или нет еще?)) а то сам на гранте,заказал комплект) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазерати Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Да. все некогда снять видео и выкинуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALALOV Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Да. все некогда снять видео и выкинуть. найди меня в контакте Макс Талалов среди КТАшников может меня знаеш на фиолетовой 14ке ..есть вопросы кое какие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энвер Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 да, токоря у вас суровые, раз на корьере перебило шлангу на сцепу так они мне за 1000 ершик выточили лонж уже пиленный так как стоят короткоходки, а сзади буду варить из кранштейнов смещение так как поехал до токаря и он мне зарядил 4тыс за две пластины я ему сказал что он не нормальный и решил делать так как уже делал до этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTI080 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 а эти кнопки войдут в стандартное место?)вместо подогрева) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазерати Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 а эти кнопки войдут в стандартное место?)вместо подогрева) не знаю не примерял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaalbert Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Такой вопрос , я так понел если балку сместить то по шире резину можно всунуть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.