Former Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Не корректно....(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 + - поменять на клапане и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 + - поменять на клапане и все У нево нет + и -. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 @Leon1981,у меня клапан камоцци 2,5мм проблем нет...шипит долго при спуске..а так все отлично.Работает и на 14ти барах пробовал....проблем нет...на днях утром пришел было -5...запускаю компрессор слышу клапан не закрылся....15 сек прогрева компрессоров и щелк закрылся...так что все хоршо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) @Leon1981,у меня клапан камоцци 2,5мм проблем нет...шипит долго при спуске..а так все отлично.Работает и на 14ти барах пробовал....проблем нет...на днях утром пришел было -5...запускаю компрессор слышу клапан не закрылся....15 сек прогрева компрессоров и щелк закрылся...так что все хоршо. Как же-Все харошо? 15 сек-прогрева потоком-не есть правильно и харашо! 15 секунд работы компа-это 10-15 литров в 10 бар.....Жааааалко....)))) ПС: Это было всего лишь -5 оС !!!! и... на 14 барах сработка такова НО клапана = 30/70 Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) @Former,других клапанов не нашел.....потому что замерз сам виноват.....не сливал нчего...еще глушитель на НО стоит....это доказало что систему собрал правильно...и подмерзания будут однозначно.....тут они сами отмерзнут....у нас так и дергаеться температура....так что конденсат будет точно....большие минусы большая редкость. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Wazokrit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ты думаешь я не знаю,пачиму ты глушитель поставил на 2,5 НО....? ))))))))) А я просто ,,выкинул,, через пол на улицу 15мм магистраль с 1/2 НО...Срабатывает около 1-2 секунды.Но правда как Фукусима....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 там фитинг м5....трубка уже лежит и фитинг....поставлю скоро....пока не нужно...Именно поэтому НО у меня стоит так чтоб он обдувался теплым воздухом.....посмотрим.....воды валом сливаеться... Все понимаю.....и знаю....просто других на давление 14 я не нашел....на 8м были другие но толку от нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 -12 оС.Это темрература,каторая закончит работу ,,из того што было,, пневмы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 для нас -12 это довольно редко)))) Да и главное что машина ездит....оттаит все....главное нет воды в клапанах, и ресивере)))) Сейчас понимаю больше....и знаю где надо менять.....так что научимся...отточим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 .воды валом сливаеться... С двух компов,кааца (у Тя) Вода не сливаца должна,а вылетать массой,плевком в 10 бар....а патом,идет стравливание в 0. Вот это ,,патом,, и проветривает,и просушивает магистраль подачи,и сам клапан. Таким ,,орошением,, я стравливал в 2010 году....Но правда -Летом....))))) https://www.youtube.com/watch?v=Ujb_WHP2wdI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Сейчас понимаю больше....и знаю где надо менять.....так что научимся...отточим) И я,и я.....и я.....)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) @Former,именно 2 компа ....я имел ввиду стравливания....да плевком....я просто смотрю сколько воды могло бы быть в клапанах подушках и тд....кстати когда много сплевываеться резко,а когда мало очень то долго)...система правильная....нагрев минимальный....ду большое....вода собираеться очень хорошо. Летом я сливал в месяц грамм 50....отовсюду)и мучал по полной.сейчас польжуюсь воздухом не часто....машину в 0 на стоянке не спускаю....так что уеду точно)) Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Wazokrit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 И ДУ и длина магистрали подачи.И ещще ее конфигурация(форма)-способствуют быстрейшему отделению,ращепления давки от воды. Эта харашо,што у Тя...тепло дома.)))Но НО Ты всеравно поменяешь на большее ДУ.Я Тя ...знаю....! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon1981 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 @Leon1981,у меня клапан камоцци 2,5мм проблем нет...шипит долго при спуске..а так все отлично.Работает и на 14ти барах пробовал....проблем нет...на днях утром пришел было -5...запускаю компрессор слышу клапан не закрылся....15 сек прогрева компрессоров и щелк закрылся...так что все хоршо. я теперь уже сомневаюсь на счет него может ты знаешь где можно приобрести НО с 1/2? и какая его цена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) @Leon1981,При продуманной установкой проблем не будет).....Еслиб знал где взять 1/2...наверно уже бы взял....Но наверно найду и поставлю.....пока хочу испытать то что есть. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Wazokrit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 @Gric-161 Влагоотделитель просто так не может сам отделять воду.....он являеться лишь фильтром.....дает место где останеться вода.....не больше.....вы все говорите об осушителе(с селикогелем)......и он не может работать под постоянным давлением....его нужно продувать также.....вода отделяеться только охлаждением...(перепад температур с давлением).... Вот именно! Разные бывают отделители Некоторые работают изменяя давление, выделяют влагу А селикогелевые имеют низкий ресурс, требуют постоянной продувки Если есть еще какие способы пишите, интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gric-161 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Если пускать сухой воздух в рес, то только селикогель использовать, но и опять же без НО клапана не обойтись, так как толку от селикогели не будет так? Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Gric-161 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gric-161 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Мне интересен вариант чтоб влага в рес вообще не попадала, может существует ряд каких нибудь влагоотделителей фильтров?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 седня -10 стукнуло, 3 подъема залипли, 10 минут прогрева и все норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviiruchi Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 седня -10 стукнуло, 3 подъема залипли, 10 минут прогрева и все норм прогрева чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abez Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Прогрева мотора, вероятно. А если подмерзают, скоро зацветут и закиснут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heartstar Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 а у меня ничо ваще ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 подогрев клапанов и системы, ввиде обмотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Одно успакаивает....Што в середине Марта-все пройдет....само-сабой )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.