Атос Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Есть одна проблема - подвод сбоку, будет срезать при нижнем положении. А вот как сделать подвод снизу можно замутить сверху у меня к примеру место позволяет,а снизу заглушить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Долго думал что можно сделать, чтобы укутать подушку в трубу. Прикинул размеры и вроде как получается. Длина такого кожуха должна быть равна или немного больше длины подушки в ездовом положении. В этом положении поршень примерно посередине. т.е. ход вниз есть. плюс расстояние посадки поршня на опору аморта. Да еще выход фитинга под углом. В итоге должно получиться. Верх думаю закрепить на кольцо из толстой резины, которое установить на верхний брекет. Сбоку трубу зафиксировать саморезами в это кольцо. Вроде так. Ну и снизу еще добавить пыльник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0lt Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 После эксплуатации кожуха. На нескольких авто... перед отказался от кожуха, зад кожух стоит, но лишь для того, чтоб не терло подушку об кузов. Спереди стойка сильно гуляет (изменяет угол наклона) и в нижних положениях, либо перетирает подушку, либо подушка складывается вверх. Убрал кожух - проблема исчезла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AROKH Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Верх кожуха закреплен жестко к опоре был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AROKH Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Я тут нашел в резинотехнике чехольчик с какой-то сельхозмашины. Вдруг кому пригодится. По номеру он бъется.Ход обеспечит где-то мм 50-70 Dimetriy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sorento903 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Добавлю свои пять копеек. Озадачился защитой подушек, чтобы продлить жизнь подушкам. Назад нашел в магазине запчастей на МАЗ,гофра на воздушный фильтр. Плотняком одевается на диаметр 150 мм. Буду устанавливать. Что можно придумать на перед?, подушка с резинкой от пожарки, верхний брекет и поршень точеные, поршень в нижней части 120 мм. Variant Z 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sorento903 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Заготовил себе на перед защиту на пожарку, к ним будут гофра от ауди. Из нержи 0.7 мм загнул мне жестянщик диаметром 135мм, после шов проварил полуавтоматом. Если стаканы закрепить на болты к верхнему брекету, нормально ли будет работать, в плане подвижности относительно аморта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AROKH Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Если шток закреплен в брекете жестко, то все будет нормально.Сам пользую 110мм, надетую на 0030 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Заготовил себе на перед защиту на пожарку, к ним будут гофра от ауди. Из нержи 0.7 мм загнул мне жестянщик диаметром 135мм, после шов проварил полуавтоматом. Если стаканы закрепить на болты к верхнему брекету, нормально ли будет работать, в плане подвижности относительно аморта? Какую высоту трубы думаешь делать. Себе летом тоже думаю замутить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sorento903 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Какую высоту трубы думаешь делать. Себе летом тоже думаю замутить. Сделал 200мм, но буду смотреть по месту, когда в кучу собирать начну. Скорее всего резать надо будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 На зад поставил гофру от Урала, подходит идеально на св0030- ilushkaxlx 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafi Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 На зад поставил гофру от Урала, подходит идеально на св0030- а номерок можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 в моей теме -ауди а4в5 я вроде писал номер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Вот вариант защиты - думаю понятно. В подкрылке поставлен кусок пластика с вырезом для подушки. Примерно на 20-25 мм больше диаметра подушки. Такая защита стоит с апреля. На подушках грязи нет. Вот снятая стойка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wrestler Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 У меня на импрезе я одел на подушки воздуховод обдува стекла от паза, размер подошёл отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wrestler Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) У меня на импрезе я одел на подушки воздуховод обдува стекла от паза, размер подошёл отлично. Изменено 25 октября, 2015 пользователем wrestler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@LENOK Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Это один воздуховодтразрезанный попалам? Кстати, снизу подухи к аморту никто не крепил пыльник? Так чтобы подуху закрывало полностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wrestler Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Это один воздуховодтразрезанный попалам? Кстати, снизу подухи к аморту никто не крепил пыльник? Так чтобы подуху закрывало полностью Нет, пополам не хватает длины. Это два. Вчера разбирал стойки там все чисто. Так что защита хорошая получилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0lt Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 А какая подушка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wrestler Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 А какая подушка? подушка blakctech 11033c Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beggars Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 гофра к воздушному фильтру от Урала подушка "пожарка" натянулась плотно, держится отлично, не шевелится Dimetriy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 (изменено) @Beggars, Пожарка - СВ0130 ???на фото подуха у вас спущена ? ....т. к. у меня на обычной скании (св 0030 ),при при 4 атм. уже гофры растягивает. Изменено 2 декабря, 2017 пользователем Атос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.