Атос Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 @Gregor, а подуха какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 @Gregor, а подуха какая? FAW - переделанная из 45 мм на 50. Выкладывал в теме подушки HOWO. Да я думаю для любой подойдет , где диаметр верхнего брекета 100 мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIDJ Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 да, пыльник от 41го передней стойки, только хороших сейчас нет, а то что есть трескается через год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 да, пыльник от 41го передней стойки, только хороших сейчас нет, а то что есть трескается через год можно поподробней - как резина трескается. У меня сейчас стоят такие. Всю осень, зиму и уже начало весны - никаких проблем. А льют на дороги всякую жиделягу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Мой вариант (машина на подъемнике). Пробег 30тыс. Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Пират Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Мой вариант (машина на подъемнике). Пробег 30тыс. Это конечно супер. Но мне пока так не сделать, подвод к подушке идет сбоку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIDJ Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 можно поподробней - как резина трескается. У меня сейчас стоят такие. Всю осень, зиму и уже начало весны - никаких проблем. А льют на дороги всякую жиделягу. кто производитель, завод или полидрянь? судя по фото полидрянь, у них не резина а сажа одна, со временем трескаются и рвутся. я просто занимаюсь ремонтом москвичей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 @Gregor,а размеры от 41-го можно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 @Gregor,а размеры от 41-го можно ? Не совсем понял размеры чего. Если пыльника - то я не мерял. Можно в автомагазине спросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 защиту из дымохода нерж. куда лучше крепить, к верхнему брекету или к опорнику (к кузову)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AROKH Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Ее в идеале лучше вообще не крепить.Подушка ведь шатается вместе с амортом. Жесткое крепление либо оторвется, либо протрет подушку.Я вырезал эдакий "язык" и зацепил им за опору. В работе чехол шатается с подушкой, при спуске за счет языка чехол висит на месте.Чуть позже подберу пыльник между опорой и чехлом. Пока испытания идут.Тут чуть подробнее http://www.drive2.ru/l/4249359/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad-bodryi Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 довольно-таки пользительный рассказ, возьму на заметку данный ньюанс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 вот тоже хочу разрезать и загнуть, зажать между верхнем брекетом и и опорником,- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Дымоход не приваришь, мне сделали только несколько дырок Почему? есть же электроды по нержавейке 2мм, 3мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Я натянул пыльник на подушку . Вот так выглядит. Пыльник от передней стойки москвича 2141 , что то я прикинул пыльник (от 2141 )маловат ,как и натянуть- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AROKH Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Если будет возможность, померяй гофру от того же 41, которая стоит между воздушным фильтром и черепахой. Может она подойдет? Она похожа по диаметру, насколько я помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Да, пыльник стойки передней от м2141 натянуть была проблема ,с 3-его раза получилось и вроде удачно, т к. он скользит по поршню (верх,низ. - подъем,спуск) плотно его облегая это + , он очищает поверхность поршня от "гадости" перед перекатом .Мне так очень подходит. Dimetriy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Да, пыльник стойки передней от м2141 натянуть была проблема ,с 3-его раза получилось и вроде удачно, т к. он скользит по поршню (верх,низ. - подъем,спуск) плотно его облегая это + , он очищает поверхность поршня от "гадости" перед перекатом .Мне так очень подходит. У меня к сожалению уже порвался. Видимо постоянно под натяжением не очень хорошо . Выкинул. Переделал под другой пыльник. фотки пока не сбрасывал. Выложу потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 @Gregor,почти год отходили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIDJ Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 я же предупреждал, что новые в продаже только полидрянь, их на стойке через год рвет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 @Gregor,почти год отходили? не эти с весны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Вот такая гофра от Газели - катаюсь три недели. Грязь не летит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 а зачем резал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 а зачем резал? Чтобы стойку не разбирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 вот тоже хочу разрезать и загнуть, зажать между верхнем брекетом и и опорником,- Есть одна проблема - подвод сбоку, будет срезать при нижнем положении. А вот как сделать подвод снизу на таких подушках. Тогда будет просто супер. Смотрел на туареге - там подушка в кожухе. Нужно делать также, не будет пинаться при низком давлении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.