Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 05.04.2014 в 07:55, Атос сказал:

@Gregor, а подуха какая?

FAW - переделанная из 45 мм на 50. Выкладывал в теме подушки HOWO. Да я думаю для любой подойдет , где диаметр верхнего брекета 100 мм. 

Опубликовано
  В 05.04.2014 в 11:12, KIDJ сказал:

да, пыльник от 41го передней стойки, только хороших сейчас нет, а то что есть трескается через год

можно поподробней - как резина трескается. У меня сейчас стоят такие. Всю осень, зиму и уже начало весны - никаких проблем. А льют на дороги  всякую жиделягу.

Опубликовано
  В 05.04.2014 в 16:25, Пират сказал:

Мой вариант (машина на подъемнике).

Пробег 30тыс.

Это конечно супер. Но мне пока так не сделать, подвод к подушке идет сбоку. 

Опубликовано
  В 05.04.2014 в 14:05, Gregor сказал:

можно поподробней - как резина трескается. У меня сейчас стоят такие. Всю осень, зиму и уже начало весны - никаких проблем. А льют на дороги  всякую жиделягу.

кто производитель, завод или полидрянь? судя по фото полидрянь, у них не резина а сажа одна, со временем трескаются и рвутся.

я просто занимаюсь ремонтом москвичей

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
  В 07.08.2014 в 17:25, Атос сказал:

@Gregor,а размеры от 41-го можно ?

Не совсем понял размеры чего. Если пыльника - то я не мерял. Можно в автомагазине спросить.

Опубликовано

Ее в идеале лучше вообще не крепить.
Подушка ведь шатается вместе с амортом. Жесткое крепление либо оторвется, либо протрет подушку.
Я вырезал эдакий "язык" и зацепил им за опору. В работе чехол шатается с подушкой, при спуске за счет языка чехол висит на месте.
Чуть позже подберу пыльник между опорой и чехлом. Пока испытания идут.
Тут чуть подробнее http://www.drive2.ru/l/4249359/

Опубликовано
  Gregor сказал:

Я натянул пыльник на подушку . Вот так выглядит. Пыльник от передней стойки москвича 2141

, что то я прикинул пыльник (от 2141 )маловат ,как и натянуть-

post-72-0-86283600-1408116432_thumb.jpg

post-72-0-04046300-1408116740_thumb.jpg

Опубликовано

Если будет возможность, померяй гофру от того же 41, которая стоит между воздушным фильтром и черепахой. Может она подойдет? Она похожа по диаметру, насколько я помню.

Опубликовано

Да, пыльник стойки передней от м2141 натянуть была проблема ,с 3-его раза получилось и вроде удачно, т к. он скользит по поршню (верх,низ. - подъем,спуск) плотно его облегая это + , он очищает поверхность поршня от "гадости" перед перекатом .Мне  так очень подходит.

post-72-0-47028500-1408211548_thumb.jpg

Опубликовано
  В 16.08.2014 в 17:54, Атос сказал:

Да, пыльник стойки передней от м2141 натянуть была проблема ,с 3-его раза получилось и вроде удачно, т к. он скользит по поршню (верх,низ. - подъем,спуск) плотно его облегая это + , он очищает поверхность поршня от "гадости" перед перекатом .Мне  так очень подходит.

У меня к сожалению уже порвался. Видимо постоянно под натяжением не очень хорошо . Выкинул. Переделал под другой пыльник. фотки пока не сбрасывал. Выложу потом.

Опубликовано
  В 08.08.2014 в 19:21, Атос сказал:

вот тоже хочу разрезать и загнуть,  зажать между верхнем брекетом и и опорником,-

Есть одна проблема - подвод сбоку, будет срезать при нижнем положении. А вот как сделать подвод снизу на таких подушках. Тогда будет просто супер. Смотрел на туареге - там подушка в кожухе. Нужно делать также, не будет пинаться при низком давлении.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...