andre34 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Задумался о защите подушек. Слив. Бублики в силу специфики конструкции чувствуют себя гораздо лучше. Понимаю что и так работают, и не один год но почитав форум ауди решил что лучше как лучше. Для ауди есть два типа стоек и по отзывам защита решила проблемы с ресусом. Для защитного стакана купил метр дымохода из нержавейки толщиной 1 мм. Есть 0,8 но думаю будет маловато, поскольку стакн на резине не закреплен и держится только за щет распора подушкой. Теперь осталось найти пыльник с ходом 200 мм. Есть пыльник аморта москвича, но мне мало хода. На ауди их ставили. Буду продолжать поиски. Если кто подскажет от какого авто пойдет пыльник диаметром в раене 100 мм и ходом 180-200 мм буду признателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Чёта фоток не видно, Прадовские подушки идут с пыльником.... Вот кстати вопрос, а почему считается, что бублики много надёжнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre34 Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 У буликов нету переката. С фотками чет непонятное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 andre34 Гофру не обязательно иметь 20 см..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre34 Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) На сколько в этой трубе, крепкий шов? ..............Можно даже не мне , а так , для общего развития, и давайте попробуем определиться...... Шов в трубе крепкий, прикидывал с коеф. 0.5( для качественного сварного шва вообще больше до 0.8-1от основного метала) с запасом в три раза. По пунктам. 1) Кому что надо. Есть любые варианты. 2) Никто, покрайней мере я не встречал таких задокументированных исследований. Да и кто их будет проводить? Просто у бублика меньше деформации и вобщем толще стенка. 3) п.1 Каждый выбирает что ему нужно, причем как правило о ресурсе не вспоминая. 4) Да откуда ж я знаю, их мильен. 5) Имхо стоит, все равно прогрессивный упругий элемент в подвеске работает лучше. Но надо или многа зарабатывать или любить железо. 6) Вопрос несколько по моему не коректный. Без конкретики. Ибо есть допустим инфа о ходимости слив на фурах - до миллиона км, но мы то в основном берем подушки кабин и затавляем их работать в более тяжелых, не расчетных условиях. Это во первых грязь (подушка кабины в оригинале стоит наверху и на нее разве что пыль оседает), и вовторых половину работы за нее делает подвеска авто. У нас же вся нагрузка ложится на подушку. У меня подушки всего тыс.20, из своего опыта говорить нечего. Но есть намного более старые установки и с приличным пробегом. Но даже если и меньше то за все нада платить, тем более за комфорт. 7) Пример вообще не коректный. Сравни радиус деформации колеса и допустим у моих подушек - перекат на 180 на диаметре 20 мм. Плюс растяжение с диаметра 90 на 130 мм. Но они ж расчитаны на это. Должны работать. 8) да будет там грязь, но бублик то и прочнее и не катается по ней. Эт нада стальной болт поймать под кольцо, еще и острый чтоб бублик порвало. Что маловероятно. Хотя где то встречал описание как пробили подушку веткой. В жизни все бывает. ПС. По гофре. Ход аморта 183 мм. Ход гофры должен бить тотже а лучше чуть больше. Больше прослужит. Именно ход а не длинна. Ну типа 100мм сжатая 300 мм растянутая. По Прадо посмотрю. Проблема опять же в том что их можна заказать, а подержать в руках и померять негде. Торговля блин. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем bemba74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
airband Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 А чем тебе гофра Ауди 44-45 кузов не подходит? мне кажется 200мм легко, а так мерседес w220 задние ,да и передние тоже ничего http://www.alibaba.com/product-gs/511341127/Air_suspension_boot_for_Mercedes_Benz.html http://www.alibaba.com/product-gs/511347286/Air_suspension_boot_for_Mercedes_Benz.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
airband Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Кузов W220 S класс, номер , если нужен будет, то завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость. Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Имхо , не вижу смысла от грязи её в кожух прятать. Не прибавит это ей продолжительности жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre34 Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Кузов W220 S класс, номер , если нужен будет, то завтра. Спасибо. Чет не могу отредактировать сообщение глюки. Номер конечно упростит задачу. dimastik-39 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre34 Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Имхо , не вижу смысла от грязи её в кожух прятать. Не прибавит это ей продолжительности жизни. На ауди прибавило. В два раза почти. А я кроме защиты еще хочу немного уменьшить диаметр подушки. Великовата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость. Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Спорить не буду , может и прибавило . Повторю ещё раз , что это имхо. Штатные подухи Ауди А8 , как правило начинают травить в месте переката , и как правило процесс разрушения начинается изнутри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
airband Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 На Ауди форуме долгие были дискуссии по этому поводу , а вообще они там сильные гавн....еды , читать противно, но кой какой смысл в этом есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость. Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Ну вот взять А6 и А8. На оной подуха голая , на другой в кожухе. Понятно , что на А8 резинка растягивается как воздушный шарик , не суть. Там открыта , там закрыта , а по итогу все ходят 150-200 т.км. Да и кожух городить денег стоит ))) проще подуху на новую поменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre34 Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Да споров много, но если я чуть удавлю подушку и попутно ее защитю или защищу то хуже однозначно не будет. И допустим я не нашол ответа на вопрос одинаковий ли резинокорд идет на подушки кабины и подвески? По логике разный а там кто его знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre34 Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Ну вот взять А6 и А8. На оной подуха голая , на другой в кожухе. Понятно , что на А8 резинка растягивается как воздушный шарик , не суть. Там открыта , там закрыта , а по итогу все ходят 150-200 т.км. Да и кожух городить денег стоит ))) проще подуху на новую поменять. Новая подуха стоит 650 гривен( 82 енота) метр трубы 100 гр ( 12-13 енотов) плюс пыльник пока вопрос открыт и приобретенный опыт)))- безценен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Подушка Прадика стоит от 200$ , отдельно пыльники не продаются. Зажать подушку трубой, можно и без пыльников. Защита подушки гофрой, иногда играет, злую шутку, уже кидал ссылку, на кино, но видать никто так и не посмотрел , там в эту защиту набивался снег, сначала плавился, потом замерзал в лёд, потом всё резал, и гофру и подушку.... Подушки были фирменые мериновские.. Да и машины от этих подушек)))) Зы ещё вопрос, на какие машины, бублики идут штатно? Изменено 8 января, 2013 пользователем greega Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
airband Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Номера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre34 Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Премного благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BillyBons Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Тоже собираю стойки на подухах от скании задумался о пыльниках на них. собираюсь идти по пути конструкций ОЕМ деталей планирую сделать кожух из трубы и к нему гофры. пока присмотрел от ауди 7L0 498 137 - замена OPTIMAL AK735183 кто подскажет подойдут ли они по диаметру на сканиевскую подуху? и от чего подойдет труба? Изменено 26 января, 2013 пользователем BillyBons Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre34 Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 и от чего подойдет труба? Трубу или варить или дымоход нержавеющий, только искать 1 мм толщиной (обычно 0,5-0,8 мм) Есть 100,110,120 и тд мм. ПС. Почем комплект пыльников с Ауди? И какой у них диаметр сверху снизу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 америкосовский вариант задней сливы на Сцион,тож с защитой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Прикольно, походу пендосы, тоже защиту из огнетушителей лепят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BillyBons Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Трубу или варить или дымоход нержавеющий, только искать 1 мм толщиной (обычно 0,5-0,8 мм) Есть 100,110,120 и тд мм. ПС. Почем комплект пыльников с Ауди? И какой у них диаметр сверху снизу? Потому, что пока это самый доступный по цене комплект. А по диаметрам сомуму было бы интересно узнать, есть ли у кого данные? просто нет возможности замерить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 ,,Грабли,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 BMW X5 http://youtu.be/PKeayCbijek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.