SvaroG Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 @lexter, на фото только наброски, буду собирать сделаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvaroG Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) А на прочности штока это не отразится? Не думаю что сильно отразится... Изменено 29 января, 2013 пользователем SvaroG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexter Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 @SvaroG,буду ждать.Хотелось бы увидеть фото сверху.Не даёт мне покоя верхняя часть.Шток и верхняя часть брекета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvaroG Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 В общем брекеты готовы на днях увезу на "гальванику" По совету Aidar115 был куплен восьмой опорник. А из этого получится блок управления клапанов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 В общем брекеты готовы на днях увезу на "гальванику" Может быть выложишь чертежи в тему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvaroG Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Может быть выложишь чертежи в тему? Сделаю скину) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvaroG Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Небольшой опрос. Из бруска который у меня есть можно сделать блок клапанов 1 вариант 4 контурная - 1 шт 2 контурная - 1 шт 2 вариант 2 контурная - 3 шт. Какой вариант лучше сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Дык отдай фрезеру,пусть делает на 4 контура,сразу.Ты ж Себе делаешь,ладно на продажу....Это на продажу-материалл экономить надо.(ИМХО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na Pnevme Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 сколько отдал за токарные работы? В общем брекеты готовы на днях увезу на "гальванику" DSC_0424.jpg По совету Aidar115 был куплен восьмой опорник. DSC_0425.jpg А из этого получится блок управления клапанов) DSC_0426.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvaroG Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 сколько отдал за токарные работы? Сам сделал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvaroG Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Дык отдай фрезеру,пусть делает на 4 контура,сразу.Ты ж Себе делаешь,ладно на продажу....Это на продажу-материалл экономить надо.(ИМХО) я же двух контурную делаю себе, нет цели поднимать каждое колесо по отдельности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidar115 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 я же двух контурную делаю себе, нет цели поднимать каждое колесо по отдельности. я же двух контурную делаю себе, нет цели поднимать каждое колесо по отдельности. сколько будет стоить блок на 2 контура(нарезанная болванка без клапанов)? в личку пожалуйста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилка Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 вопрос к автору - какие стойки зад донором были? укорачивал? Какое положение самое приятное? И как на низком ездить, жестко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) @Данилка, Все конфигурируется под свои хотелки. Жесткостью стоек, для рукавов - формой поршня и длиной рукава, для бубликов - объемом доп ресивера. ИМХО. Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Fire Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtrance Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Если сам токарь - то пусть уберет рубены и поставит сливы вперед. перед прыгучий будет, а зад валкий, не машина, а недоразумение получится. рубены вон на автобусах работают более-менее, а на легких карах - это жестоко.. у меня 1580кг машина - и на моей прыгало огого, сзади стоят 130х4+ресиверы 5л на каждую сторону - и то не айс. А тут приора легкая, да ещё и 130х3... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvaroG Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Мой верхний брекет ( подвод воздуха через шток ) Aidar115 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvaroG Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Разобрал стойки, укоротил все на 15 мм по середине шток сток) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvaroG Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 вот так решил проблему герметизации нашел ее на рынке, подошла идеально! зы: на фото видно отверстие для воздуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvaroG Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Изначально планировалось соединить шток с фитингом через вот такой переходник. Но он оказался слишком высоким и упирался бы в капот, не давая его закрыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvaroG Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Итог: решили сверлить шестигранник и нарезать резьбу под фитинг. резьба М10х1 Чтобы закрутить опорник закручиваем болт, контрогаим и закручиваем гайку опорника))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvaroG Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Сборка стойки. Вот они красавицы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сулик Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 зад не сильно упал у тя так что делай вот так на крыля ляжет... и зашиту вот такую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvaroG Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 зад не сильно упал у тя так что делай вот так на крыля ляжет я дропы сделал, но как вариант можно оставить) и зашиту вот такую не понял из чего она сделана?и для чего?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сулик Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 я дропы сделал, но как вариант можно оставить) не понял из чего она сделана?и для чего?! обычный лист тонки 1м возьми или 2м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvaroG Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 обычный лист тонки 1м возьми или 2м я так понимаю это для защиты от грязи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.