Maximus Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 @v0lt,тут все увеличивается! и последняя картинка в личке тоже! , Все понял! С пакетной загрузкой на хозтинг изображение пока ни чего не делал? Цитата
Guru Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Не делал, нет возможности пакетной загрузки. Цитата
Maximus Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 , А можно смайлов добавить? Вот этих очень не хватает Цитата
Guru Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Максимус, скинь мне смайлы, не Большого разрешения в архиве в ЛС, я добавлю) Цитата
Lovebb Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 с телефона невозможно отправить сообщение в теме. а так же с телефона при нажатии новые публикации постоянно выдает каких то пользователей первый раз, второй раз уже выдает то что надо. Цитата
LiMe-lip Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 с телефона невозможно отправить сообщение в теме. а так же с телефона при нажатии новые публикации постоянно выдает каких то пользователей первый раз, второй раз уже выдает то что надо. Я без проблем все отправляю из мобильной версии:) И кажет все что надо. Телефон по железу клон HTC Sensation на 4.0 андройде. Цитата
Guru Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Там скорее всего, браузер опера (старой версии). Цитата
LiMe-lip Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Все возможно. У меня даже сообщения без проблем редактируются и т.д и т.п. Очень удобно с телефона сидеть:) Единственное у меня бывает висит табличка загрузка посереди экрана ( но это я думаю косяки именно моего телефона и браузера опера) Цитата
Lovebb Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Я не сижу на мобильной версии. Браузер firefox последний Цитата
Maximus Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 а кто-то обещал смайликов добавить!!! Цитата
Maximus Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Есть идея-предложение:- сделать Раздел на форуме типа "Бортовые журналы одноклубников" или просто "Бортовик" У многих по несколько автомобилей, кто-то может сделать пневму на свой автомобиль, потом его продать, и ставить пневму на новый свой авто (помним- пневмоподвеска это заразно ), а кто-то ставит на многие авто и себе и клиентам! Так вот в бортовике можно давать ссылки на старые проекты, делать отчеты о текущих с ссылками на них (если таковые имеются), а также выкладывать мелкие работы и проекты которые "не заслуживают" создания отдельной темы.... Цитата
Lovebb Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Интересно когда можно будет отправлять сообщения в тему с мобильного телефона. Цитата
Guru Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 С первого дня можно. Мобильный шаблон должен автоматом у Вас включаться. Цитата
Admin Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Интересно что Админ скажет) Если это нужно и интересно клубчанам, то думаю что можно, по крайней мере давайте попробуем. Цитата
Maximus Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Я думаю это будет интересно тем у кого много работ, проектов, идей, реализаций..... А как мне кажется, человек подсевший на пневму уже не когда с неё не слезет, сколько бы он автомобилей не сменил!!! Цитата
Lovebb Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 С первого дня можно. Мобильный шаблон должен автоматом у Вас включаться. Ничего автоматом не включается. у меня грузится понлная версия сайта, Ну это и к лучшему, ненавижу мобильные версии. Однако отправить сообщение нельзя. Только через "расширеную форму" Цитата
Guru Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Ничего автоматом не включается. у меня грузится понлная версия сайта, Ну это и к лучшему, ненавижу мобильные версии. Однако отправить сообщение нельзя. Только через "расширеную форму" Ничего подобного, много кто сидит тут через телефоны, и подобного не было. Ну возможно у Вас опера браузер старинная, или китайский телефон. Цитата
Lovebb Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Motorola Atrix/ браузер firefox последней версии. Все сидят с мобильной версии. Цитата
Guru Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Ну у меня тоже Лиса стоит на Андроиде. И норм все отправляется). Цитата
MAW Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Накаркал. Вопрос: неожиданно с Мака стало невозможно печатать сообщения на форуме, тупо курсора нет, ничего не меняли? Выделения и кнопки работают. на др форуме всё нормально работает, с планшета и телефона тоже( тож огрызок). То ли я дурак, толи комп помирает иль поменяли чего... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.