ZAKHAR Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Не уверен, но может я бы научился тому-же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rew Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 быть алчным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasik2104 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 И так решил сделать бубен шамана))) Потом не понравился его звук и сделал с него ежа) Потом подумал и присрал на него всякий хлам)) Ну и поводок для них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rew Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 хочу поэкспериментировать с бубликами, ни кто финансово поучаствовать не хочет ?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAKHAR Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Что, алчность окончательно задушила?!? В чём заключается эксперимент? Какова роль участников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rew Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 моя работа ну пусть будет 1000 р, материал, комплектуху и издержки ОКРа оплачивает заказчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAKHAR Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Так в чём же заключается эксперимент?!? Что должно получиться на выходе?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rew Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 эксперемент будет заключаться в постройке подвески на рубенах, т.к. я еще таких не делал. На выходе я получаю "бесценный" опыт ))) и 1000 р,, а закачик комплект подвески Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasik2104 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 родил реле на 200А. силу в багажник затащил ПВ3-70)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eremamk3 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Сколько будут стоить передние стойки на рубенах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.