dimasik2104 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Сергей все выходит дорого. Комп 25т.р. Клапана рес, шланги фитинг, влагоотделители, манометры,кнопки 14 т.р Кпп + датчики 15600 И стойки с работой от 23 т.р. Но можно дешевле по бюджету г2ц. На скотче и поксиполе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rew Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 у меня все ходы записаны))) на данный момент потрачено на комплектуху и материал 20500 р третью стойку я еще не покупал материала который у меня сейчас остался хватит еще на один комплект, из этого же материала я сделал первый поршень который меня не устроил (издержки ОКРа). Еще часть комплектухи, которую я купил, ни куда не пошла (опять издержки ОКРа)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Fox Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Сергей все выходит дорого. Комп 25т.р. Клапана рес, шланги фитинг, влагоотделители, манометры,кнопки 14 т.р Кпп + датчики 15600 И стойки с работой от 23 т.р. Но можно дешевле по бюджету г2ц. На скотче и поксиполе. так я к тому-ж.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasik2104 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Сергей, ты к фесту успеешь собрать своего??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Fox Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Сергей, ты к фесту успеешь собрать своего??? это мне вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasik2104 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) К тебе. Просто с телефона цитаты не выходят. Изменено 11 марта, 2014 пользователем dimasik2104 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Fox Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Ну, у меня есть своя тема, приходи, обсудим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rew Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 прикрутил верхнюю опору на переднюю стойку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rew Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 ну и набрасал схемку подключения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arzick Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 А почему влагоотделитель перед ресивером, а не перед блоком клапанов? где лучше его устанавливать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rew Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 что бы влага в ресивере не собираась, вернее она там собираться будет, но в меньших количествах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arzick Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 что бы влага в ресивере не собираась, вернее она там собираться будет, но в меньших количествах А не лучше его после ресивера поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rew Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 влагоотделитель будет находиться под всегда под давлением, вода из него выходить не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rew Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 примерил сегодня заднюю стойку на гольф, колесо со стандартным вылетом за подушку не цепляет на отбойниках максимально задратый allexashka и Andrewminsk 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Fox Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Ну, как я и думал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rew Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Ну, как я и думал.... ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igos Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 прикрутил верхнюю опору на переднюю стойку Выложи плиз размеры втулки под подшипник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rew Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 кино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rew Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 еще кино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Fox Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) ??? что будет высоко. мега-высоко. не прилично высоко. не выжу смысла совсем в ТАКОЙ пневме. всё ИМХО З.Ы. у меня щас тоже колёсики на два болта прикручены! :) Изменено 15 марта, 2014 пользователем Cherry Fox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasik2104 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 А если стоят дроп пластины по 75мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rew Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 перед примерил сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Fox Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Нижнее положения переда с давлением 0 на отбойниках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rew Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 ага, отбойник стандартный Г2, можно попробывать поставить с Г4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rew Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 ну и кино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.