Firepro Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Готовые подушка кабины - это, безусловно, прекрасно. Доработал напильником - установил. Что может быть проще. А что если подушку невозможно установить в таком виде, если нужны другие характеристики, меньший ход? Ситуация упрощается если Вы токарь со стажем и в Вашем гараже есть необходимые станки и оборудование. В таком случае можно извлечь рукав из подушки, выточить под него брекеты/поршни, обжать и установить. До недавнего времени, думал, что обжимать рукава - единственный доступный вариант герметизации. Оказывается нет. Вот такие инновации происходят в KowTow: ирженер, greega и bemba74 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Очень интиресно! Что просто вставляешь и запресовываешь? По этим зубцам, резина не лопнет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Очень интиресно! Что просто вставляешь и запресовываешь? По этим зубцам, резина не лопнет? Думаю, это заготовки. Будут отверстия, а потом стягиваться на болтах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Ясно, по моей схеме вот тут )))) http://pnevmopodveska-club.ru/topic/9-pnevmopodveska-na-patriot/page__st__40#entry1142 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
airband Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Cложно и тяжело(по весу) но можно,только они тоже почему то тоже пресс пытаются собрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre34 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Cложно и тяжело(по весу) но можно,только они тоже почему то тоже пресс пытаются собрать. Для одиночного исполнения вполне вариант. Я себе так собрал Изменено 5 января, 2013 пользователем andre34 Капитан Улитка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость. Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Я раньше то-же так собирал. Нормальный вариант для себя собрать то , что нужно ))) поэкспериментировать. А вес ??? ..... что вес ??? точи из люминя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
airband Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 я помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кирисс Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 опа на!! А я то думаю как же как же забубенить снизу герметичность чтоб прям вообще - вот как!! Точи не хочу!! Осталось придумать верх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Я раньше то-же так собирал. Нормальный вариант для себя собрать то , что нужно ))) поэкспериментировать. А вес ??? ..... что вес ??? точи из люминя. Почему отошел от этого варианта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость. Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Есть проще на много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
airband Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Что тут непонятного, смотрите внимательно на фотографию, наружная и внутренняя втулка, между ними резинка, рассчитайте правильно зазор, чтобы не резало и не вырывало. Admin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ну то что на фотке, думаю сделано , так примерно так-же, только там углы прямые, и без болтов, просто под пресс. Только конструкция получается не разборная, и нельзя ошибаться в размерах, подушку порежешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость. Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Так и есть. Точим кольцо с припуском и запрессовываем как сайлент.. Всё то-же самое , только кольцо не обжимаем , а натягиваем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Так и есть. Точим кольцо с припуском и запрессовываем как сайлент.. Всё то-же самое , только кольцо не обжимаем , а натягиваем. Проще в изготовлении деталей. А что с процессом "натягивания"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konner Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 существуют ли подушки на аморт 55мм и более? без подточки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strannik Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Про кольца скажу одно как спец - нужно брать сталь глубокой вытяжки, бить в просечном , потом в вытяжном, потом шаробить, оцинковывать и обжимать. Это если культур -мультур. Вариант 2 - Проще взять полосу ПС, ГВ , загнуть, сварить на диаметр, сварить на кондукторе , прошаробить, или наждачкой, можно покрасить, или на крайняк цианировать - вуаля..... Бендиксы на таврию в девяностых так делал. Уважали.. Я первый, кто сделал бендикс методом полугорячей штамповки. Сборку делал сам, в том.ч. и закатки обгонной муфты. bemba74 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre34 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Про кольца скажу одно как спец - нужно брать сталь глубокой вытяжки, бить в просечном , потом в вытяжном, потом шаробить, оцинковывать и обжимать. Это если культур -мультур. Вариант 2 - Проще взять полосу ПС, ГВ , загнуть, сварить на диаметр, сварить на кондукторе , прошаробить, или наждачкой, можно покрасить, или на крайняк цианировать - вуаля..... Бендиксы на таврию в девяностых так делал. Уважали.. Я первый, кто сделал бендикс методом полугорячей штамповки. Сборку делал сам, в том.ч. и закатки обгонной муфты. Дополню. По химанализу аиркрафтовского кольца химики сказали сталь20 или сталь10. ближе всеже к ст20. По мехсвойствам подходит. Можно варить - производство, себе лучше точить из безшовной трубы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Если интресно,вот такой вариант,алюминиевые фланцы,размеры могу узнать,цена с доставкой из штатов порядка 350уе пара,но это мэйд ин сша,не китай,большая,плотная,надежная,очень комфортная,ход порядка 22см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость. Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ещё кольца из люминя делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 А вот не проще один раз заказать по своим параметрам и размерам вот такие кастом стойки,все разборные,цена там пары 400уе,тут около 600уе,но они работают по 5 лет мин.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre34 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Проще. А творчество ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Про кольца скажу одно как спец - нужно брать сталь глубокой вытяжки, бить в просечном , потом в вытяжном, потом шаробить, оцинковывать и обжимать. Это если культур -мультур. Вариант 2 - Проще взять полосу ПС, ГВ , загнуть, сварить на диаметр, сварить на кондукторе , прошаробить, или наждачкой, можно покрасить, или на крайняк цианировать - вуаля..... Бендиксы на таврию в девяностых так делал. Уважали.. Я первый, кто сделал бендикс методом полугорячей штамповки. Сборку делал сам, в том.ч. и закатки обгонной муфты. Как Большой Специалист может быть сделаете мини обзор способов установки и герметизации рукава? Ну так, для общего развития... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor m Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) ИЗ АМЕРИКИ-ЭТО АРНОТ.ТАК ОТ НЕГО ВСЕ ОЛРОУДЫ ПЛЮЮТСЯ. А НА БОЛТАХ СХЕМА ПОНРАВИЛАСЬ-БЮДЖЕТНЕНКО И ВДОРОГЕ ЗА ПАРУ ЧАСИКОВ ПОМЕНЯТЬ МОЖНО.И ДЛИННОЙ РУКОВА МОЖНО ПОБАЛОВАТЬСЯ.РУКАВ ТЯНЕТСЯ БЕЗ ПРОБЛЕМ.ВОТ ФОТО РУКАВОВ ДЛИНА 800ММ. Изменено 28 февраля, 2013 пользователем bemba74 Писать одними заглавными буквами не рекомендую. Swet 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Если болты не прикипят то можно и быстрее поменять, а если прикепят, то может и не получиться((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.