Obrokoff Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 @greega,не получится, развесовка авто примерно равная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Я не о развесовке. Возможно давление подъёма, чуть повысится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 @greega, ну и хорошо, сейчас при 6 кг ездовая высота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Так и пишу про сюрприз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 @greega, хватит мне сюрпризов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 @Obrokoff,Скажи если сделать верхнюю тарелку не 165,а 175 влезит? Да и что ты с поршнем сделал чтоб 6атм добится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 @gazil, полагаю что да, но проверить не могу пока. Да и запас вверх, полагаю, не помешает. А вообще 80-ка начинает ехать на колесах от 38" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Вот заглушка трубы.Диаметр 185 толщина 18 токарь хочет мне цельные посадочные выточить чтоб меньше сварки было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Поставил вторую сторону. Тест драйв отложил на завтра. Но, на данный момент, выяснил что длины поршней мало. При ездовой высоте подушка стремится развернуться и встать над стаканом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 что с давлением? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Давлегие есть ;) Позже отпишу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Виесте с удавшимся тест драйвом пришло некоторое расстройство. В общем, при ездовой высоте давление в подушках 6 кг ровно. Высота подушки со стаканом 500 мм, диаметр ее 130 мм. При езде по кочкам жестко, реально жестко, прям как на моих усиленых пружинах. Причем при небольшой артикуляции подушка поднимается над стаканом, давление падает и обратно она собираться на стакан не желает. На обратном пути опустил машину до ездового положения примерно +4" от стока. Давление упало до 5 кг. И все равно нет мягкости хода. Попробую на 5 сантимов опустить верхнюю чашку, может быть подушка не будет подниматься над стаканом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Если с опущеной чашкой также ничего хорошего не выйдет, изыскания на основе этих подушек буду считать исчерпаными и буду искать чулок длиной 450-480 мм и диаметром около 160. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Да грустно.Родная подвеска Ренж Ровера идет с рессивером, с двумя передняя и с одним задняя..Может в этом дело,что так жостко? Изменено 7 октября, 2013 пользователем gazil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Поршень все равно один. Я не знаю в чем причина жесткости подвески. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Причина в недостатке объема воздуха надо делать рессивер.С верху мое сообщение я исправил читай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Воздуха добавить не есть проблема. Стакан около литра объемом. Проблема в недостаточной высоте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Слишком большой нижний стакан не очень хорошее решение. При ходах моста получается слишком большой рычаг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 На форуме мелькала подушка W01 D08 9310. Высота макс 533, мин 155. Думается мне это то, что надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Большой рычаг ну и что он же ходит только в низ и вверх. Как же тогда ведроверы езъдят на таких подушках? Я думаю надо делать тебе рессивер. Ты незнаеш сколько должен быть заворот подушки на ведровере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Вот где ты ее видел http://pnevmopodveska-club.ru/topic/9-pnevmopodveska-na-patriot/page-3 Вот нашол http://truck-filter.ru/product_info.php?products_id=5153 цена нерадует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Цена вообще не радует. Мост ходит не вверх-вниз, а по дуге. Ось вращения - сайлент клюшки, радиус - длина ее. Попробую, для начала, опустить верхнюю чашку. Если не получится, буду менять концепцию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Да и ведроверы не ездят с лифтом в 6"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Ты так и неответил насколько у тебя был заворот на поршне на 6" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 4 см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.