gazil Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Вот еще выбирай Тогда только 927я.Я ненашол 450. А так 896 вобще точто надо для тебя может можно запихать 190мм? Изменено 3 октября, 2013 пользователем gazil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Да у них у всех посадочное больше, чем можем себе поршень позволить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Так низ поршня можно и заузить на 89 например. Я китам написал что нужна 120х450 до 500мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Нука оцените поршенек.Можно и без реса сделать. Изменено 4 октября, 2013 пользователем gazil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 @gazil, все не то ;) нужна именно 120-140х450. С поршнем на 89 для тлк будет идеальна. Сегодня немного переделал стакан. Добился давления 6 кг при ездовом положении, хотя, чувствую, это не последняя доработка. Сейчас оставлю так, как придут 38-е колеса, посмотрю, надо ли будет что-то переделать. На вторую сторону стакан и чашку сделал, завтра куплю фитинги с трубкой и буду ставить. На следующей неделе ходовые испытания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Отлично.Так сколько у тебя труба получилась? Я сверху чертежик сделал,глянь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Отлично.Так сколько у тебя труба получилась? Я сверху чертежик сделал,глянь. На данный момент 240 мм и это под 6" лифт. Стакан сделна по твоему чертежу, точнее твой чертеж по моему стакану. :) На отрезок трубы наварена площадка, на нее отрезок 76-й длиной 1 см, сточеный до 75 мм. Подушка сидит без геметика, не травит. На первых стаканах были вварены заглушки на расстоянии 4 см от низа, на этих пока не делал, итак мягко кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 А верхняя труба с площадкой сколько? Задние поршня(труба)то должна быть меньше так как пружины то короче,сколько думаеш делать? Ездовая у тебя на сколько дюймов 2",4"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ku4er Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Нука оцените поршенек.Можно и без реса сделать. Поршень ТЛК 80.png А верхняя часть что надевается на подушку как выглядит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 А верхняя труба с площадкой сколько? От родной верхней чашки пружины отпилено 35 мм, на нее наварена площадка диаметром 165 мм. На площадке сантиметровый отрезок 76-й трубы, сточеной до 75 мм. Задние поршня(труба)то должна быть меньше так как пружины то короче,сколько думаеш делать?Ездовая у тебя на сколько дюймов 2",4"?Ездовое и есть +6". Пружины короче на 2 сантиметра, но там отличается и верхняя и нижняя чашки. Сверху -40 мм, т.е. Чашка верхняя прикручивается к чашке без проставок, как спереди. Нижняя -30 мм примерно. Я доделаю перед, потом возьмусь за задние. Разберу, видно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Значит мне надо 200мм трубу для 4" ездовое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Фото. Резина 33". Хай джек для подстраховки :) DimonDD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 На фото минимальное и максимальное положение, ограниченое ходом аморта. Аморты штатные, нарощеные на 150 мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Значит мне надо 200мм трубу для 4" ездовое? Зависит от размера резины. Можно сделать 240 мм и оставить на всякий случай ход вверх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Фоты супер молодец.Скажи если ты спускаешся на 4" какое примерное растояние остается между верхним и нижнем (поршнями)? Постоянно резина 35" и зима и лето. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) От родной верхней чашки пружины отпилено 35 мм, на нее наварена площадка диаметром 165 мм. На площадке сантиметровый отрезок 76-й трубы, сточеной до 75 мм. Верхняя опора. Изменено 4 октября, 2013 пользователем gazil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 @gazil,точно не скажу. Замерь длину пружины под нагрузкой, я подвеску опущу и замерию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 @gazil,точно не скажу. Замерь длину пружины под нагрузкой, я подвеску опущу и замерию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Замерить немогу я на Вахте на месяц,машины рядом нет.Вот и хочу пока на Вахте сделать поршни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 @gazil, по верхней опоре верно начертил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Замерить немогу я на Вахте на месяц,машины рядом нет.Вот и хочу пока на Вахте сделать поршни.Не торопись точить, вдруг на полку еще поршни лягут. ;)Сделай с трубы, проверь, если устроит, тогда и точи. Верхнюю пластину я выточил с листа 5-ки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 @Obrokoff,Непонял ты о каих поршнях из капролона? Не все они мне точно бесполезны.Я их может на Эскудика жены поставлю. Мне из труб больше нравится и надежнее. А с поршней пиво пить буду хорошие кружки получились за 6000т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 А с поршней пиво пить буду хорошие кружки получились за 6000тО чем я и говорю ;)Мой бюджет пока сверх низкий: Подушки за 5 штук 5900 р. Компрессора (2 беркута Р20) 9900 р. Трубы, пластины, сварка, токарка, рес от камаза - бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Ну если сделана только одна сторона, то с давлением, может и сюрприз получиться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 @gazil, завтра фитинги куплю и поставлю вторую. basilios05 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.