gazil Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Рабочее то в идеале должно быть 7 атм. Ждем все твоей постройки. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 @gazil,в идеале и поршень должен быть 110 мм, но засада, не катит под 80-ку такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 походу зря я заказал эти поршня из капролона.Походу зря деньги выкинул,а ведь Андрей (Грега)предупреждал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) По русски, пишусь как Грига (((( Не боись, не всё потеряно, вкорячим... Изменено 1 октября, 2013 пользователем greega Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 походу зря я заказал эти поршня из капролона. Походу зря деньги выкинул,а ведь Андрей (Грега)предупреждал. Вот именно поэтому я стал делать черновой вариант с трубы.Завтра за 89-й поеду, к выходным посмотрим что получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Иванович Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Может сделать форму и отлить из лома люминя....? Вчистовую - проточить....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Андрей делал с алюминия лежат у него как музейный экспонат а у меня из капролона будут лежать. Из трубы это самое бюджетное и правельное. Obrokoff нехочеш попробывать сделать так.Гриб выточить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Иванович Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Это тогда штамп из трубы - на конус, я правильно понял...? Тож вариант, сделать оправку, в кузне нагреть заготовку и в пресс....или молотом, дешево и быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Всё ещё проще. Покупаем переходы с одного диаметра на другой и как надо отрезаем и варим, из инструментов болгарка и сварка.... В моей теме я описывал. Или так. Изменено 1 октября, 2013 пользователем greega basilios05 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Андрей делал с алюминия лежат у него как музейный экспонат а у меня из капролона будут лежать.Из трубы это самое бюджетное и правельное.Obrokoff нехочеш попробывать сделать так.Гриб выточить.Не вижу смысла с грибами заморачиваться. Следующий вариант с трубой 89-й. Если не пойдет, буду думать дальше.Интересно сделать с 89-й, если понравится, можно будет сверху поршня оставить 89-ю а ниже переход до 112. Но это пока теория. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 @Obrokoff,Скажи сколько у нас на ленде посадочное под пружину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Не вижу смысла с грибами заморачиваться. Следующий вариант с трубой 89-й. Если не пойдет, буду думать дальше. Интересно сделать с 89-й, если понравится, можно будет сверху поршня оставить 89-ю а ниже переход до 112. Но это пока теория. Во, идёте в правильном направлении - ТовариСЧ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 @Obrokoff Посадочный диаметр 112мм так.А высота посадочной трубы под пружину сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 @gazil,немного не понял вопроса. Тебе размер пружин чтоли нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 @gazil,если нижняя то она 112 и на конус немного, высота 40 мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Во, во внутрь этой трубы, - трубу на 89, длинной, так сантимов 12 (что-бы торчала) На эту трубу, одеть такую вот заглушку от водопроводной трубы с пропиленной дыркой под эту трубу, ну и приварить, хотя можно и просто в атяг одеть, родной кронштейн не даст провалиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Немногоне понял. Чертеж сделай. Да, поршень у меня 300 мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Ну если 300, тогда так тогда варить. Изменено 2 октября, 2013 пользователем greega Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Вообще так и предполагалось еще ранее, при расчете на 112 трубу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 @gazil,если нижняя то она 112 и на конус немного, высота 40 мм.Да эти размеры спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Андрей зачем гриб отбой?Если знаешь как сделать отбойник выгнутым в другую стороно, поделись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Obrokoff ответил. а вообще, можно и просто тарелку приварить, но мне так больше нравится)))) По идее отбой должен быть мягче. НО если -бы эту крышку можно было-бы вывернуть наоборот ))) было-бы лучше. Хотя... Можно и вот такой переход взять, и лишнее отрезать... Зы в принципе можно и без них, отбойники настроить только правильно, ну и ограничения в низ будет более жёсткое... Изменено 2 октября, 2013 пользователем greega Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) А сколько длинной пружина +6" , в свободном состоянии? Неужели больше 50см? Изменено 2 октября, 2013 пользователем greega gazil 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Иванович Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Всё ещё проще. Покупаем переходы с одного диаметра на другой и как надо отрезаем и варим, из инструментов болгарка и сварка.... В моей теме я описывал. Или так. - у меня пластиковые и в размер, обкат плотно - без зазора вообще.......правда теперь жаба душит - переделать пластик на металл и использовать в качестве доп.ресивера..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) - у меня пластиковые и в размер, обкат плотно - без зазора вообще.......правда теперь жаба душит - переделать пластик на металл и использовать в качестве доп.ресивера..... Ну так фотки давай уже, всем интересно чё там у тебя! Вот смотрю я на это фото, и давят меня сомнения, по поводу поршня в 30 см. Не но попробовать конечно можно, отпилить это не нарастить. Но судя по фото в подушке не малое давление, и высота максимальная, а подушка практически в ездовом положении (ну почти) Или так мне просто кажется? Изменено 2 октября, 2013 пользователем greega Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.