Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

походу зря я заказал эти поршня из капролона.
post-2451-0-75336000-1380592244_thumb.jpg
Походу зря деньги выкинул,а ведь Андрей (Грега)предупреждал.

Опубликовано

походу зря я заказал эти поршня из капролона.

Походу зря деньги выкинул,а ведь Андрей (Грега)предупреждал.

Вот именно поэтому я стал делать черновой вариант с трубы.

Завтра за 89-й поеду, к выходным посмотрим что получится.

Опубликовано

Андрей делал с алюминия лежат у него как музейный экспонат а у меня из капролона будут лежать.

Из трубы это самое бюджетное и правельное.

Obrokoff нехочеш попробывать сделать так.Гриб выточить.

post-2451-0-06463900-1380628026_thumb.jpg

Опубликовано

Это тогда штамп из трубы - на конус, я правильно понял...?

Тож вариант, сделать оправку, в кузне нагреть заготовку и в пресс....или молотом, дешево и быстро. 

Опубликовано (изменено)

Всё ещё проще.

s2777927.jpg

Покупаем переходы с одного диаметра на другой и как надо отрезаем и варим, из инструментов болгарка и сварка.... В моей теме я описывал.

Или так.

Изменено пользователем greega
Опубликовано

Андрей делал с алюминия лежат у него как музейный экспонат а у меня из капролона будут лежать.Из трубы это самое бюджетное и правельное.Obrokoff нехочеш попробывать сделать так.Гриб выточить.

Не вижу смысла с грибами заморачиваться. Следующий вариант с трубой 89-й. Если не пойдет, буду думать дальше.

Интересно сделать с 89-й, если понравится, можно будет сверху поршня оставить 89-ю а ниже переход до 112.

Но это пока теория.

Опубликовано

Не вижу смысла с грибами заморачиваться. Следующий вариант с трубой 89-й. Если не пойдет, буду думать дальше.

Интересно сделать с 89-й, если понравится, можно будет сверху поршня оставить 89-ю а ниже переход до 112.

Но это пока теория.

Во, идёте в правильном направлении - ТовариСЧ!

Опубликовано

Во, во внутрь этой трубы, - трубу на 89, длинной, так сантимов 12 (что-бы торчала)

На эту трубу, одеть такую вот заглушку от водопроводной трубы

pnevmopodveska_1380673916__38a778d10e9d4

с пропиленной дыркой под эту трубу, ну и приварить, хотя можно и просто в атяг одеть, родной кронштейн не даст провалиться...

Опубликовано (изменено)

Obrokoff ответил. а вообще, можно и просто тарелку приварить, но мне так больше нравится)))) По идее отбой должен быть мягче. НО если -бы эту крышку можно было-бы вывернуть наоборот ))) было-бы лучше.

Хотя... Можно и вот такой переход взять,

pnevmopodveska_1380687358__0fda31cdb1056

и лишнее отрезать...

Зы в принципе можно и без них, отбойники настроить только правильно, ну и ограничения в низ будет более жёсткое...

Опубликовано

Всё ещё проще.

s2777927.jpg

Покупаем переходы с одного диаметра на другой и как надо отрезаем и варим, из инструментов болгарка и сварка.... В моей теме я описывал.

Или так.

- у меня пластиковые и в размер, обкат плотно - без зазора вообще.......правда теперь жаба душит - переделать пластик на металл и использовать в качестве доп.ресивера.....

Опубликовано (изменено)

- у меня пластиковые и в размер, обкат плотно - без зазора вообще.......правда теперь жаба душит - переделать пластик на металл и использовать в качестве доп.ресивера.....

Ну так фотки давай уже, всем интересно чё там у тебя!

Вот смотрю я на это фото, 

post-215-0-02265600-1380346065_thumb.jpg

и давят меня сомнения, по поводу поршня в 30 см. Не но попробовать конечно можно, отпилить это не нарастить. Но судя по фото в подушке не малое давление, и высота максимальная, а подушка практически в ездовом положении (ну почти) Или так мне просто кажется?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...