Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

начнем:

-Герда, а где мое ледяное сердце

-Прости, Кай, я выпила его с вискарем!

Опубликовано

Муж с женой уже которую ночь спят отдельно по причине того, что жена на последнем месяце беременности. Видя, как изнемогает её муж, она ему говорит:

- Дорогой, я отлично понимаю, что ты мужчина. Я вижу, как ты изнемогаешь, но так как я сама сейчас не могу тебя удовлетворить по известной причине, то вот тебе 30 баксов, пойди к соседке, она будет готова заняться с тобой сексом. Но только это в первый и последний раз! Я согласна на это только потому, что очень люблю тебя...

Муж, не веря своим ушам, берёт деньги и, пока жена не передумала, быстренько идёт к соседке. Однако уже через несколько минут он возвращается и говорит жене:

- За 30 баксов она не согласна, хочет 50...

- Вот сука! А когда сама в прошлом году была беременна, я с её мужика всего 25 взяла...

Опубликовано

- Блин, опозорился в праздники, не знаю как на работу теперь идти...

- А что сделал?

- Да предложил коллеге секс, а она возьми да согласись....

Опубликовано

Утро, после праздника. мужик с опухшей рожей подходит к зеркалу и видит свисающую нитку изо рта.Напрягая глаза и последние мысли, тянет за нитку и мысль только одна:

Хоть бы Липтон!!!!

Опубликовано

Пили вино французское, виски шотландское, потом пиво немецкое.. А похмелье, зараза, потом все равно РУССКОЕ...

Опубликовано

Доверчивый Жерар Депардье получил новый российский паспорт, не подозревая, что на нем уже висят два потребительских кредита и ипотека.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Две подруги плавают в бассейне. Одна другой говорит:
- Слушай, ну сколько же можно быть одной? Надо же когда-нибудь выйти замуж. Ну, познакомься с кем-нибудь!
- Да не хочу я ни с кем знакомиться, я всё время о твоём муже думаю.
- Как о моём муже?!
- Ну да, думаю: не дай Бог, такой же урод попадётся!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...