MultiDarkDaniel Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Привет клапана 12/24 вольта от пневмо-сигналов (таких больших грузовых дудок.) стоят по 40 гривен. или 5$ почему и взял. есть в них один нюанс требуют 4 ампера при давлении на открытие. если 4 клапана * 4 ампера = 16 ампер дофига для одного открытия получается не всегда все клапана будут открываться.. а при нагруженой електро сети вовсе не будут (ниже 11вольт открываются не хотят) возможно нужно будет поставить инвертор.на 24 вольта как сделал leshiiii с драйва http://www.drive2.ru...152611613/#post думаю за такую цену клапанов можно будет заморочится. Да уж, за такую цену можно и заморочиться)) А на авто рынке их найти можно, как думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 да держат в обе. открывают в одну. не замерял сколько держат в обе стороны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 да держат в обе. открывают в одну. Эти клапана-с Раб.давкой до 8 бар.Однако-работают и на 10 Барах.В некоторых случаях и на 12 барах.Но только один раз. Такой клапан-не подлежит разборке,а значит устранить закусывание резинового клапана в воронке,становица невозможным. вот такой клапан-тоже являеца Китайким для фурных дудок.Но он,разборный.При всасывании клапана в воронку,достатошно ослабить три винтика верхней крышки,што бы разваккумнить камеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 я вот думаю, если их 4 штуки соединить в одну магистраль, а 5 сделать спуск, будут интересно они работать. (вариант без реса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) Што ни пост-то в ПатентБюро прям влет отдавай... Какая обратка,с таким наполнением и ценой в 150 руб/шт????? Изменено 30 декабря, 2012 пользователем bemba74 ................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarikoos Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Да уж, за такую цену можно и заморочиться)) А на авто рынке их найти можно, как думаешь? думаю можно у нас во всяком случае полно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarikoos Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 не замерял сколько держат в обе стороны? на давление с реса 8 держат (больше нету) открываются не охотно (возможно причина что им нужен инвертор, хотя от зарядки для акб 15вольт и 7 ампер, щелкают на ура.)с другой стороны не открывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость. Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Вообще-то клапан с фуры и расчитан на 24 В. 24-вольтовая дудка и от 12 В будет дудеть , но это не значит , что так должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarikoos Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Вообще-то клапан с фуры и расчитан на 24 В. 24-вольтовая дудка и от 12 В будет дудеть , но это не значит , что так должно быть. я и не спорю. выше я писал что возможно будет необходим инвертор 12/24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurran Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Такие клапана и на 12В бывают, у меня на дудке стоит такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na Pnevme Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 @yarikoos, а что на счет передних стоек у тебя? пневмо не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarikoos Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 @yarikoos, а что на счет передних стоек у тебя? пневмо не? впадлу писать сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na Pnevme Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 впадлу писать сюда а чё на сколько что занижал перед?(стойка) на сколько ложиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) yarikoos Правильный штутцер в подушку. Но што бы исключить ,,залом,,магистрали, при выводе ее от ступицы и суппорта,удобней ввернуть точно такой же штуцер,но с углом в 90 о.Сразу,с направлением к входу в арку. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarikoos Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Ну в общем доделал перед Двинул на сходку БПАН UA. фото со встречи. легла не сильно. перед 2 кольца отбойника. легла ровно. как и хотел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) @yarikoos,компрессор стоит разобрать...много интересного увидишь.Там радиатор на голове ---- ПЛАСТИКОВЫЙ!Да и со снятым всем навесным барахлом, места меньше занимает.В голове у него резьба М14х1(чтоб получить человеческую резьбу на взять фитинг с накидной гайкой под трубку 10/8 ---3/8"....самое оптимальное для этого компрессора.почему в фильтре какаято жижа? Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Wazokrit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarikoos Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Да я разбирал. Там типа фильтр воздушный. Я снимал его, думал в нишу поставить. Там надо на впуском канале резьбу нарезать что бы фитинг вкрутить и поставить выносной фильтр. А жижа потому что мыл ресивера и они окончательно не высохли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 @yarikoos,нене верхний тто бутафория в котором стоит фильтр....туда кстати 3/8 вкручиваеться легко руками.....а я про радиатор на самом цилиндре!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarikoos Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 потерялся я не немного. все нормально все живы. мучаюсь с передней пневмой. собрал прошлый рас на вкладышах. ерунда это короче. сейчас корпус задних стоек. корпус 50 мм сошка 60 мм. подушка та же cb0030 клапана сигнальные быстрые. нареканий нет. спрашивайте что интересно. а к вам вопрос. как правильно провести шланг на передние подушки. я купил тормозной 30см никак не могу понять как его провести правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarikoos Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 <iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/K_Nl4qSbawg" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarikoos Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 перед так медленно потому что в тормозных шлангах проходное сечение 3 мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriveMan13 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 А что на вкладышах не понравилось?в чем минус?низко не ложится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarikoos Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 А что на вкладышах не понравилось?в чем минус?низко не ложится? во вкладыше внутри разбило все. из за того что часто пробивало. конструкция ненадежная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Is07 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Привет! Собрал ты передние стойки...выше сошки приварил корпус от задней, а потроха в них какие запихнул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarikoos Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Привет! Собрал ты передние стойки...выше сошки приварил корпус от задней, а потроха в них какие запихнул? Потроха передние сальник и направлявшая проточены у токоря под гайку задней стойки. Потроха сборная солянка. Гильза бильштаин. Шток Приора. Доп шайбы для жесткости стоек. Так получилось что ход штока 20 см на 3 больше чем у стока. Корпуса напомню 50 м укорочены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.