Former Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Продам компрессоры Беркут 20. Б/у. Адаптация. Просто два компрессора.Без сумок,упаковок,инструкций и пр. из Своей установки. Продаю только парами.Ибо цена за пару-5 тыров.По одному-дороже пересылка выдет. Компрессора старого выпуска,фильтр в голове.Да,вот еще што,фильтров штатных нет,розданы коллегам.Филтрация осуществлялась с выносной магистрали. Компрессора-чистые,работают ровно.Не перегревались,ибо работали Блоком (5-6 шт.) на обьем 26,26,42 литра Давят исправно 14 бар.Могут и выше,но это уже не нада. Интересующихся -просьба писать в личку. Спсбо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Осталось два Беркута 20.Комплектация та же.Цена та же.Только парой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Вчера,была оговорена покупка двух Б20,нашим форумчанином.И он пропал. Два Б20,уже проданы.Два Б20-проданы на другом рессурсе..Держать эти два,обещаных-я думаю мне,не имеет никакова смысла. Заря в 9 утра,если не обьявица,отсылаю № карты,любому кто изьявит желание в л/с. Без обид...и ничево личного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 ну так я сегодня написал уже про два беркута. забираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAKHAR Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Я вчера изъявлял желание приобресть пару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Все.Обьявился седня в Час ночи.Забирает.Разобрано-все.Больше ничево нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения