deda Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 давай скидывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазерати Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 после 12ти, я ща на работе а фотки дома на фотике, я когда покупал крепления думал там какие то специальные а там самоделка из старых и самому приналичии сварки болгарки и пару нормальных рук можно сделать за пол часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitan Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Это на родные креплениях балки. У меня друг уже давно так ездит, всё отлично. Эти фото взял с инета вот у меня такая же проблема)) потенциал у стоек ещё есть, а арки уже на колесах) мне даже дропать не надо машину, чисто балку сместить. Стойки у меня -6. Вот думаю, стоит ли переплачивать за проставки или попробовать из родных кронштейнов сделать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Это на родные креплениях балки. У меня друг уже давно так ездит, всё отлично. Эти фото взял с инета вниз надо отверстие делать а не вверх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазерати Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 как и говорил ничего сложного, растояние между отверстиями 2,5см и чуть смешены вниз отверстия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitan Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Покажи пожалуйста фото как лежит перед на админских стойках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baika Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Покажи пожалуйста фото как лежит перед на админских стойках.Только такое фото сбоку есть, до диска примерно 2 см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitan Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Блинн, впринципе лежит вообще нормально) А у тебя тут и лонж пилен, все как надо да? Только такое фото сбоку есть, до диска примерно 2 см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baika Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Блинн, впринципе лежит вообще нормально) А у тебя тут и лонж пилен, все как надо да?Лонж пилен, проставки под шаровые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазерати Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Вот на админских стойках, лонжерон пиленый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gric-161 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Вот на админских стойках, лонжерон пиленый Комплект передних стоек стоит на подушках 0041?? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baika Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Вот на админских стойках, лонжерон пиленыйНу вот так же лежит примерно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitan Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 А как стойки себя ведут в нижних и высоких положениях в плане жесткости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baika Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 А как стойки себя ведут в нижних и высоких положениях в плане жесткости?Отличные во всех положениях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitan Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Отличные во всех положениях Отлично, спасибо) Тоже себе планирую скоро заказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазерати Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Отлично, спасибо) Тоже себе планирую скоро заказатьесли что то я планирую где то через месяц продать передние стойки с подушками в сборе купленные у админа, пробег на них примерно 300км, заказывал себе их месяц назад, продавать буду подешевле чем у админа, просто тут немного планы поменялись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baika Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 если что то я планирую где то через месяц продать передние стойки с подушками в сборе купленные у админа, пробег на них примерно 300км, заказывал себе их месяц назад, продавать буду подешевле чем у админа, просто тут немного планы поменялисьХочешь ниже чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазерати Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 да я буду делать что бы полностью ложилась на землю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitan Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 если что то я планирую где то через месяц продать передние стойки с подушками в сборе купленные у админа, пробег на них примерно 300км, заказывал себе их месяц назад, продавать буду подешевле чем у админа, просто тут немного планы поменялись Хорошо. Буду знать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitan Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 да я буду делать что бы полностью ложилась на землю Перед до диска хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазерати Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 хочу что бы брюхом на землю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepan Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 зачем диоды обьясни новичку))) Знатоки подскажите хочу сделать управление 6ти кнопками на блоке 4х контурном, вот как мне правильно диоды ставить? В общем хочу одной кнопкой перед поднимать и спускать, второй зад поднимать и спускать и четыре кнопки на каждую стойку, я вот нарисовал схемку как я себе это представляю если что то не так подскажите!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазерати Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Попытаюсь обьяснить, вот допустим у тебя две реле и ты хочешь что бы одной кнопкой включалось одно реле а другой кнопкой два реле включались, как ты их подключишь? Без диодов никак потому что если ты их запаралелишь то у тебя что от первой кнопки что от второй будут сразу два реле срабатывать, а ты берешь и ставишь диод (и не тот который светит), сама суть диода через него в одну сторону ток проходит а обратно нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Вот на админских стойках, лонжерон пиленый а вот на моих, лонж НЕ пилен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitan Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 а вот на моих, лонж НЕ пилен Хорошо однако лежит) Что за стойки? Подушки какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.