вазерати Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ну да два датчика двухстрелочных, каждая стрелка будет каждую стойку показывать, датчик общего давления пока не придумал куда поставить, поэтому пока будет в багажнике, кстати на днях подняли пол в приоре на 5см, а то ресивер камазовский торчал, щас все норм, никто так сразу и не поймет что пол чуть выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей_Слепцов Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ну да два датчика двухстрелочных, каждая стрелка будет каждую стойку показывать, датчик общего давления пока не придумал куда поставить, поэтому пока будет в багажнике, кстати на днях подняли пол в приоре на 5см, а то ресивер камазовский торчал, щас все норм, никто так сразу и не поймет что пол чуть выше фото в студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазерати Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 фото в студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 он имел ввиду фото пола) поднятого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазерати Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 аааа)))) ну вечером сфоткаю пришлю, или видео сниму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей_Слепцов Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 он имел ввиду фото пола) поднятого в точку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 аааа)))) ну вечером сфоткаю пришлю, или видео сниму давай давай мне тоже интересны темы с фальш полами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазерати Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 как и обешал, фото поднятия пола, может конечно и по колхозному но все равно потом это все закрывает буфер на весь багажник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей_Слепцов Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 как и обешал, фото поднятия пола, может конечно и по колхозному но все равно потом это все закрывает буфер на весь багажник ресивер вместо запаски встанет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазерати Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 да, я для этого и поднимал пол что бы камазовский ресивер встал а то он торчал где то на 4-5см, а щас норм, сверху потом ложится толстая фанера потом коврик и саб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 да, я для этого и поднимал пол что бы камазовский ресивер встал а то он торчал где то на 4-5см, а щас норм, сверху потом ложится толстая фанера потом коврик и саб лучше вот ту фанеру что сверху обтянуть и без коврика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазерати Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) В общем доделал полностью все, фото скину на днях, так вот с задом перепробовал почти все и по моему пришел к оптимальному варианту, в общем собрал сначала зад на заводских стойках ну так как изначально было желание положить машину на пол то этого мало, так вот я скачал чертежи и за 1500 р мне токарь сделал дропы назад, и когда я их поставил то понял что с ними вообще не вариант, если делать развал сзади то будет тереть подушку а если без развала то нужно вырезать полностью кант арки но так как машину жалко не стал этого делать, потом собрал зад на коротких стойках -120 все в принципе ничего но они оказались сильно короткими и в итоге максимально высокое положение было по середину резины (сзади) а ездовое положение очень низкое, и тогда было решено купить стойки меньшим занижением но хотел точно померить сколько мне нужно до порога что бы максимальную высоту не терять, так вот были установлены на зад заводские стойки и в спущенном состоянии я померил от карниза до земли и получилось 6см, и уже думал заказывать себе стойки -60 как случайно в инете наткнулся на одно фото как посадить зад на заводской стойке и без дропов, так вот заехал на яму и при помощи линейки было ясно что я выйграю 7-8 см, так вот все сделал и честно говоря результатом доволен, по мне так проще переделать крепление при том что старое остается чем покупать или самому делать короткоходки. P,S фото не мое вот по этому фото обьяснял мастерам что мне нужно, когда они крутили пальцы у виска)) Изменено 4 сентября, 2013 пользователем вазерати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 @вазерати, расскажи поподробней пожалуйста что и как делали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) опустили нижнее крепление амортизатора. по такому принципе делают на классике домики от жигулей. вверх ногами ставят чтоб нижнюю точку аморта перенести Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Lovebb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriveMan13 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 и уже думал заказывать себе стойки -60 как случайно в инете наткнулся на одно фото как посадить зад на заводской стойке и без дропов, так вот заехал на яму и при помощи линейки было ясно что я выйграю 7-8 см, так вот все сделал и честно говоря результатом доволен, по мне так проще переделать крепление при том что старое остается чем покупать или самому делать короткоходки. P,S фото не мое вот по этому фото обьяснял мастерам что мне нужно, когда они крутили пальцы у виска)) спасибо за идею!))надо будет воспользоваться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy-b888 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) В общем доделал полностью все, ................... P,S фото не мое вот по этому фото обьяснял мастерам что мне нужно, когда они крутили пальцы у виска)) У меня так же сделано) Изменено 13 сентября, 2013 пользователем bemba74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Is07 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Поддержу dim...расскажи по-подробней, пож-та, как опустил крепление задней стойки? И стал ли как то защищать подушку? Укорачивал рукав или что-то еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазерати Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 рассказать как опустил я даже не знаю как рассказать в принципе когда будешь видеть балку с подъемника и если посмотреть это фото то сразу все поймешь, там единственное нужно паралельно родным креплениям вырезать немного метала. (просто когда опустили крепление и спустили машину полностью то зад получился еще выше чем был а когда посмотрели то увидели что стойка уперлась в балку) подушки 0030 ничего не укорачивал и никак их не защищал так как где то уже писали что зимой может что то не хорошее произойти, единственное поставил проставки на колеса 0,5 мм, и все, вот нарисовал примерно че да как, короче когда машину спускаешь балка поднимается вверх и стойка упирается в это месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 @вазерати, а крепление новое вытачивали или в той же железке, дырки сделали под стойку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазерати Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 приварил к балке пластину и в ней отверстие под болт стойки, зеленая полоса это где будет болт, туда опускаешь стойку, красным нарисовал это пластина приварена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазерати Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 кстати никто не слышал про то что берут заднюю балку и переворачивают вверх ногами??? и получается что то на подобе этого, стойка ниже и посадка ниже.. а то мне сказали на днях про это а я думаю правда или хрень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriveMan13 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 рассказать как опустил я даже не знаю как рассказать в принципе когда будешь видеть балку с подъемника и если посмотреть это фото то сразу все поймешь, там единственное нужно паралельно родным креплениям вырезать немного метала. (просто когда опустили крепление и спустили машину полностью то зад получился еще выше чем был а когда посмотрели то увидели что стойка уперлась в балку) подушки 0030 ничего не укорачивал и никак их не защищал так как где то уже писали что зимой может что то не хорошее произойти, единственное поставил проставки на колеса 0,5 мм, и все, вот нарисовал примерно че да как, короче когда машину спускаешь балка поднимается вверх и стойка упирается в это месте у кого как,у меня стойка насквозь пролетает свободно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriveMan13 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 кстати никто не слышал про то что берут заднюю балку и переворачивают вверх ногами??? и получается что то на подобе этого, стойка ниже и посадка ниже.. а то мне сказали на днях про это а я думаю правда или хрень может и правда,только в кузов она нигде не будет упираться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазерати Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 насквозь она и у меня пролетает, но когда опускаешь полностью то стойка упирается в балку и не дает полностью опуститься, вот мое фото, как у меня сделали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prioro Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 На фото дропов нет? Насколько ниже машина стала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.