kenwood21 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) Всем привет,создаю здесь тему,т.к столкнулся с рядом проблем,надеюсь на вашу помощь... Изначально хотел строить машину на винтах,но по нашим дорогам понял,что не стоит оно того,и решился изучать пневмоподвеску.По поиску нашел этот сайт,сидел днями изучал,и в итоге заказал у Админа передние стойки,спасибо большое,очень качественные,пару дней назад поставил,и вот сама проблема,т.к я новичок,разновидностей разных деталей ещё не узнал,итак для начала я хотел поездить просто на переде,на одном контуре,это все временно,компоненты такие: Комп Агрессор 75 двухпоршневой 75л.мин Клапана Валтек Пневмотрубка 6\4 Быстросъемные фитинги Теперь по порядку,с компа я оставил родной шланг,снял золотник,оставил манометр+спуск,и подсоеденил к удлинительному шлангу, который шел в комплекте,эту магистраль я подсоединил уже к пневмотрубке,и трубку в клапан,далее я поставил быстро съем,знаю,Что не Т образный,забыл купить,но по сути работа их одинакова,под рукой был только 1В2.Далее протянул магистраль по салону,и через свободную резинку,что бы не перетерло об кузов,вытащил к стойкам,а под капотом разводил таким же быстро съемом на 2 подушки.Далее начал качать,они поднялись,но с быстро съемников начало сифонить,и под капотом и в багажнике,так вот эту проблему я пытался решить,намазав чуть герметика,дав высохнуть ему 12ч,но в итоге ничего не вышло,прошу вашей помощи,подскажите по фитингам,или просто надо Т образный быстро съем купить?и какие ошибки в моей одноконтурной системе?Стоит ли менять магистраль с 6\4 на 8\6,что бы поднимать быстрее,или это из-за того,что ресивера нету? Про кнопку включения забыл,снял крокодилы,а в комплекте уже была кнопка,и в ней же защита от высокого перенапряжения,и после предохранитель,провода дотянул до своего сиденья,массу взял с кузова,плюс протянул,и подключил тумблер,т.е у меня 2 кнопки.Проводка везде 2.5 квадрата.Клапана подключал к кнопкам стекло подъемников.Что я здесь сделал не правильно подскажите? Спускает с высокого положения до лежачего за 5 минут.Правый привод лег на лонж. Фото с телефона извините(Где клапана - это тестовая версия была,потом магистрали удлинил,клапана повесил на стакан. Изменено 20 июля, 2013 пользователем kenwood21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pnevmotaz Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Нужно менять фитинги быстросъемы на фитинги с накидной гайкой А поднимает медленно да, потому что нет ресивераПокажи фотки максимально верхнее-нижнее на эих стойках пожалуйста LiMe-lip 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenwood21 Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Нужно менять фитинги быстросъемы на фитинги с накидной гайкой А поднимает медленно да, потому что нет ресивера Покажи фотки максимально верхнее-нижнее на эих стойках пожалуйста Спасибо,попробуй камоззи потом скажу.А ещё есть какие? Я завтра сфоткаю,у нас уже 3 день дождь идет ничего не дает сделать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Спасибо,попробуй камоззи потом скажу.А ещё есть какие? Я завтра сфоткаю,у нас уже 3 день дождь идет ничего не дает сделать! Где-то здесь на форуме болтался каталог камоцци. Ну а если здесь не найдете, то гугл знает или офф. сайт камоцци. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenwood21 Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Где-то здесь на форуме болтался каталог камоцци. Ну а если здесь не найдете, то гугл знает или офф. сайт камоцци. Да эти я нашел фитинги,на камоззи сайте,завтра поеду куплю.посмотрим что выйдет Фото скидываю по просьбе,подскажите как работает обратный клапан и для чего он нужен?и если его ставить то после компа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 шо то низ не низкий вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 куда ему с такими дисками ниже арка не даст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pnevmotaz Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Обратный клапан ставится между ресивером и компрессором.Служит для того, чтобы из ресивера воздух не выходил, когда компрессор не качает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 куда ему с такими дисками ниже арка не даст все от желания зависит. развал никто не отменял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 тоже верно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pnevmotaz Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Стойки вроде низкие, а машина не ложится.На лонжах чтоли лежит?или недостаточно низкие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art093 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 стоики нормальные достаточно низкие, вот на этих стоиках ни че не пилено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertis Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 стоики нормальные достаточно низкие, вот на этих стоиках ни че не пилено а как по комфорту?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art093 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 а как по комфорту?)) да нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriveMan13 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 стоики нормальные достаточно низкие, вот на этих стоиках ни че не пилено "приоры" совсем по-другому ложатся,нежели "самары"....у "самар" и пороги выше и бампера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenwood21 Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) ну пока я развал не сделал до конца,с одной стороны стойка вообще вылезла из развального болта,при затяжке не правильно держал,получился не отрицательный,а положительный развал^^ на днях постараюсь макс вытянуть. По поводу стоек я думаю они низкие,Просто у меня R16 195 40+правый привод ложится на лонж,а с лева резина на арку.Ещё буду яйца переворачивать а то стаб напрягается сильно.Хотя по подушкам смотрел они спущены были,я думаю ещё см 1~1.5 спуститься. По повода комфорта пока ничего не могу сказать,т.к машина стоит. Сегодня пока заказал тройник с камоззи,сделал временные переходники: Купил тройник стеклоомывателя,и хомуты,Затянул все,в итоге не сифонит,спускает с 5,3 атм до 5 атм за 2 часа. знаю ещё где может травить,завтра исправлю,после выставлю развал,заменю второй рулевой наконечник,на развал и тестить :) Да приора ниже смотрится за счет бамперов,маленьких колес и порогов,у зубил не те качества)здесь и крылья и пороги и бампера выше на много и абсолютно другие. Т.е сейчас мне не нужен обратный клапан? Изменено 24 июля, 2013 пользователем kenwood21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Купил тройник стеклоомывателя,и хомуты,Затянул все,в итоге не сифонит,спускает с 5,3 атм до 5 атм за 2 часа. Это этот пластмастловый,беленький треугольничек????))) С 5.3 до 5 за два часа....Это даже не сифон.Это просто бездонная дыра получаеца. Людей 0,5 бар с 14 баров в 30 литрах-вводит в бешенство,с последующей переделкой скруток...А тут в ,,0,, ...и в итоге-НЕ СИФОНИТ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenwood21 Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Это этот пластмастловый,беленький треугольничек????))) С 5.3 до 5 за два часа....Это даже не сифон.Это просто бездонная дыра получаеца. Людей 0,5 бар с 14 баров в 30 литрах-вводит в бешенство,с последующей переделкой скруток...А тут в ,,0,, ...и в итоге-НЕ СИФОНИТ!!!! ага он самый))) да я понимаю,что это много,поэтому завтра буду устранять,самому не нравится эта щель)я думаю сифонит с быстросъемов на клапанах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.