LiMe-lip Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 так поршень пластиковый ?Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILDrik Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 так поршень пластиковый ? пластиковый))снизу подухи конус-это и есть поршень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita668 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 пластиковый))снизу подухи конус-это и есть поршень пластик по идее не расширяется от давления (достаточно жесткий) , я прост не пойму зачем заклеивают , или я что то не так спрашиваю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILDrik Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 пластик по идее не расширяется от давления (достаточно жесткий) , я прост не пойму зачем заклеивают , или я что то не так спрашиваю) вообще когда наматывают много изоленты на поршень-убирая конус и увеличая сам поршень-этим увеличивают грузоподъемность стойки и она будет жестче..Если наматывать чуть-чуть(я наматывал пол витка изоленты)-то стойка становится помягче..Ведь когда ты опускаешь машину-подуха налазиет на этот самый поршень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita668 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 вообще когда наматывают много изоленты на поршень-убирая конус и увеличая сам поршень-этим увеличивают грузоподъемность стойки и она будет жестче..Если наматывать чуть-чуть(я наматывал пол витка изоленты)-то стойка становится помягче..Ведь когда ты опускаешь машину-подуха налазиет на этот самый поршень ааа теперь то я понял для чего изолента ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Начал вплотную заниматься передними стойками)Купил передние стойки - попал на распродажу)Заказал Флянцы для рубена 130х3. Корпус сделал на 45 чтоб если вдруг рубен не понравится, то можно было любую подушку одеть. Сошка и корпус -6, потроха по месту буду подгонять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей48 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Начал вплотную заниматься передними стойками)Купил передние стойки - попал на распродажу)Заказал Флянцы для рубена 130х3. Корпус сделал на 45 чтоб если вдруг рубен не понравится, то можно было любую подушку одеть. Сошка и корпус -6, потроха по месту буду подгонять. Удачи в проекте! А задние так и есть в эпоксидке? Стойки какие, сааз? У меня сааз, блин жестковатые, я к ним даже доп. ресы ставил, потом поршень мотать изолентой пришлось, но мягкости добился. А перед сразу мягким получился, стойки АТ, от аммортов много зависит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Спасиб)Задние пока так, потом пониже и помягче переберу, так-то я задние новые делаю под внутреннюю резьбу. Сааз везде, если будут жесткие придется прокачивать помягче)Еще масло мотуль в задних - зимой по ощущениям как-будто там вода залита) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimassio Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 А по производительности 2 р17 побыстрее будут чем один р20) увеличится только скорость набивки. а атмосфер больше не добьешся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 а мне больше 10 и не надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s-lbvfy Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Привет. Помоги тоже на стойки подушки поставить. Я из липецкой области Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Помогу чем смогу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey48P Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Помогу чем смогу) Приезжай на линию хоть вечерком.Покажешь свое чудо изобретение:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Передок доделаю и подъеду)а то бардак в машине) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s-lbvfy Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 в соц сети есть где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey48P Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Передок доделаю и подъеду)а то бардак в машине) Давай)) Будем ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Надо пониже еще пошаманить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Начал вплотную заниматься передними стойками)Купил передние стойки - попал на распродажу)Заказал Флянцы для рубена 130х3. Корпус сделал на 45 чтоб если вдруг рубен не понравится, то можно было любую подушку одеть. Сошка и корпус -6, потроха по месту буду подгонять. а какой ты сальник с верху ставить туда будешь теперь?или патрон вставлять будешь? Изменено 28 апреля, 2014 пользователем deda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 сальник стандартный сааз от передних стоек он там с натяжкой заходит, а герметизировать его дополнительно будет гайка с герметиком для резьбы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita668 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Приезжай на линию хоть вечерком.Покажешь свое чудо изобретение:))) а ты уже на воздухе ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 нет еще тока зад) за май соберу все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Сделал временный хенд мейд блок клапанов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей48 Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Сделал временный хенд мейд блок клапанов) Клапана бензиновые чтоли? Я сам тож такие пользую, но я их собирал в блок, по размерам получился почти как админовский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 вот я раньше на гбо собирал тоже типа того только родные крепления для трубки использовал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Клапана бензиновые чтоли? Я сам тож такие пользую, но я их собирал в блок, по размерам получился почти как админовский. да бензиновые, но один в один как и газовые внутри только стоят по 288рублей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.