KDPRI Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 укороченны под гольф патрон как перед ложится скинь фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 на данный момент привод упираеться в лонжерон и стоит отбойник поэтому при желание еще см 4-5 можно положить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 мужики где на сайте была фотка с обозначением размеров подушек в сравнении?а то как-то раз на нее напоролся и не могу найти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 мужики где на сайте была фотка с обозначением размеров подушек в сравнении?а то как-то раз на нее напоролся и не могу найти)В разделе faq, там сейчас лишнего нету:) тема про обзор подушек скании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 спасиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Решил замутить нормальную подкачку колес, а то ездию с пневмой, а качать нечем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saiiika199 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 на как по манометрам ездовое положение нормально выставляется? резину жрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 я пока еще на заднем контуре ездию. Заднюю не жрет, Нормально, ездию 1 при 3 атм, 2-3 при 4 атм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 есть дропы без вылетаскинь фото или ссылку на эти дропы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey48P Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Хех..интерестно было почитать. Сам из Липецка. У самого пневма на одном задке пока что стоит..Дособрал около мес назад.Удачи в проекте!!)) Изменено 12 января, 2014 пользователем Sergey48P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita668 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 парни а для чего эпоксидной смолой заклеивают ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 спасиб. Передние тоже делаются, еще подушки думаю какие ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 смолой я увеличил объем поршня и тем самым в нижнем положении машина стала жестче, увеличилась грузоподъемность подушки, перестали пробои быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita668 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 смолой я увеличил объем поршня и тем самым в нижнем положении машина стала жестче, увеличилась грузоподъемность подушки, перестали пробои быть я подушку не разу в руках не держал просто)) пневму собираюсь ставить, получается та часть которую ты заклеил она резиновая ( ну в смысле раздувается) п.с я тоже с липецка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 я подушку не разу в руках не держал просто)) пневму собираюсь ставить, получается та часть которую ты заклеил она резиновая ( ну в смысле раздувается) п.с я тоже с липецка) Поршень пластиковый. А если подушки не держал - мой своет кури основательно форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 курить и курить форум) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita668 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 ну я примерно понял , нарастили и внутри проточить можно ? может и не так понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita668 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 или ее прочность стала больше ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita668 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Поршень пластиковый. А если подушки не держал - мой своет кури основательно форум. курю , заказал подготовку воздуха, жду посылку , со стойками пока не определился, как придет посылка , буду выкладывать отчет, до мая постараюсь успеть перейти на воздух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 @Nikita668, Старайся много постов подряд не писать, редактирование не просто так придумали:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita668 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 поршень усиливается тем что его заклеиваешь эпоксидкой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILDrik Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 поршень усиливается тем что его заклеиваешь эпоксидкой ? нет он не усиливается..Я думаю просто площадь поршня увелияивается и это и дает жесткойть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 да, жесткость увеличивает. Но лучше сначала с изолентой поэкспериментировать, а потом смолой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita668 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 да, жесткость увеличивает. Но лучше сначала с изолентой поэкспериментировать, а потом смолой так поршень пластиковый ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.