mohavod Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Понял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohavod Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Максимально допустимая нагрузка на переднюю ось - 1340кг, на заднюю - 1520кг. (выбито на бирке под капотом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohavod Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 купи всё же родные амы, Купить не проблема, правда пока номер не могу найти, чтобы в exist его посмотреть. У него диаметр штока 12мм, а верхней шпильки 10мм, так? Выдержит, не оборвёт крепление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Максимально допустимая нагрузка на переднюю ось - 1340кг, на заднюю - 1520кг. (выбито на бирке под капотом) У меня перед 1250... Так что пожарка будет самое то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Купить не проблема, правда пока номер не могу найти, чтобы в exist его посмотреть. У него диаметр штока 12мм, а верхней шпильки 10мм, так? Выдержит, не оборвёт крепление? Родные масло-газ? Лучшее решение с пожаркой - Монро СВ0058. Аморты специально для этой подушки, ход штока 10см, мягкие на сжатие и жесткие на отбой! Себе сразу тоже ставил штатные, потом заменил на маслянные монро, стало гораздо лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Я имел ввиду родные, пожаркины амы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 А можно купить комплект подушка + амо? Есть №№ и цены по монро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 В экзисте находил в сборе, но сюда заказывать не стал, менять потом проблемно, если не то прийдёт. Да и вообще, с экзиста лично мне , не вариант, ко мне, только диэчэл отправляют , (. Shapka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohavod Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Я имел ввиду родные, пожаркины амы ))) Так я про них и спрашиваю. Судя по фото, у них вернее крепление 10мм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohavod Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Родные масло-газ? Лучшее решение с пожаркой - Монро СВ0058. Аморты специально для этой подушки, ход штока 10см, мягкие на сжатие и жесткие на отбой! Себе сразу тоже ставил штатные, потом заменил на маслянные монро, стало гораздо лучше. Родных амортизаторов мохава у меня давно нет - говнище ещё то. Сейчас стоит масло Кони от Прадо90 - мягкие на сжатие и жёсткие на отбой. Усилие отбоя регулируется. Монро СВ0058 это родные от подушки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohavod Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Вопрос снят, нашёл тему с размерами: http://pnevmopodveska-club.ru/topic/233-stoikiammortizatory/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Сейчас стоит масло Кони от Прадо90 - мягкие на сжатие и жёсткие на отбой. Усилие отбоя регулируется. Рекомендую строить пневму на этих амортах, возможно, монро и не понадобится. У меня такие регулируемые кони сзади стоят, штатным сильно далеко до них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohavod Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Рекомендую строить пневму на этих амортах, возможно, монро и не понадобится. У меня такие регулируемые кони сзади стоят, штатным сильно далеко до них. Т.е. растачивать поршень подушки до 55мм? Тогда как делать уплотнение? З.Ы. Один Монро тоже закажу, стоят не дорого...))) З.Ы.2.Смотрю картинки Монро - он же практически один в один с моим амортизатором... Изменено 1 июня, 2013 пользователем mohavod Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 С монро не придется поршень точить внутри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohavod Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 С монро не придется поршень точить внутри. Так это понятно, а если Кони использовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Пожарка подходит к параметрам аморта монро св0058, т.е. Ф 45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohavod Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Возникла неожиданная проблема - нет в продаже амортизаторов Монро CB0058. На что можно заменить? Меня смущает, что в качестве замен выдаются амортизаторы одного производителя (например Febi), но с разными номерами. Кто-то может сказать номер оригинального амортизатора "пожарки"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohavod Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Пришёл один амортизатор Монро. Какой-то "дохлый" он по сравнению с Кони. Совершенно спокойно сжимается-разжимается. Для первоначальной примерки пойдёт, дальше буду думать. Хочется конечно на Конях собрать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Пришёл один амортизатор Монро. Какой-то "дохлый" он по сравнению с Кони. Совершенно спокойно сжимается-разжимается. Для первоначальной примерки пойдёт, дальше буду думать. Хочется конечно на Конях собрать... Оригинальный монро мягкий на сжатие и жесткий на отбой. Перед установкой обязательно нужно прокачать, если жесткости на отбой не появится, значит, брак или не оригинал. А на жестких в 2-е стороны амортах подушки нормально работать не будут. Изменено 10 июня, 2013 пользователем Пират Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohavod Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Похоже это мой случай: значит, брак или не оригинал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Похоже это мой случай: Масло нужно хорошо прокачать: А. Переверните амортизатор штоком вниз и плавно, без рывков, сожмите его; Б. Зафиксируйте шток амортизатора в этом положении на 2-3 сек.; В. Удерживая шток, переверните амортизатор штоком вверх, зафиксируйте амортизатор в этом положении на 3-6 сек.; Г. Выдержав амортизатор в вертикальном положении, указанное время и плавно выдвиньте шток до конца хода; Д. Переверните амортизатор штоком в низ, сделайте паузу 2-3сек. и повторите операции А, Б, В, Г 5-8 раз; Е. Закончив прокачивать амортизатор, выполняя последовательность, остановитесь на пункте Г; Ж. Удерживая амортизатор вертикально, штоком вверх, выполните контрольную операцию (резкими, но короткими движениями штока убедитесь в плавном, без провалов, перемещении поршня). Качественно прокаченный амортизатор – это плавное без провалов перемещение поршня. После прокачки амортизатор должен находится в рабочем положении, ШТОКОМ ВЕРТИКАЛЬНО ВВЕРХ, вплоть до полной установки на автомобиль. Если ничего не изменится, тогда передавать привет продавцу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohavod Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Спасибо, вечером покачаю...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohavod Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Похоже пациент мёртв. Сдавать не буду. Соберу стойку для тестов, посмотрю на каком давлении подушка выведет машину на рабочую высоту. Окончательный вариант буду собирать на Конях. Если не получится запрессовать "пожарки" собственными силами, закажу подушки у Сергея (Cuda)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohavod Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 На зад опять поставил Доминаторы 2500, уменьшив верхнюю проставку на 1,5 см. Теперь рабочее давление в подушках 5,8 бар. Вроде как стало помягче, чем на больших бубликах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohavod Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Собрал первую стойку.))) Repa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.