Cuda Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Итак,предние стойки Koni,зад так же,поршня 125мм-капролон,длина 120мм,рукава от оллроада,верхний брэкет сталь под шайбовое уплотнение.Компрессор 380й,рес на 3 галлона,2 контура,4 клапана 3/8,ручное управление,монометр 2стрелочный виэйр.стойки очень мягкие на прижим и невероятно жесткие на отбой.....задние подушки 2ной бублик фаерстоун.в понед выложу отчет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Цель,низко и жестко.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deshmanx Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Так если цель низко и жестко, почему поршень сделали не на конус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ВОТ!!! ВОТ ОНО!! Расскажи как себя ведет капролон? а то мнения расходятся, одни как ты делают из них брекеты, другие говорят что это херня и он рассыпается и вообще нельзя его делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grosman Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ВОТ!!! ВОТ ОНО!! Расскажи как себя ведет капролон? а то мнения расходятся, одни как ты делают из них брекеты, другие говорят что это херня и он рассыпается и вообще нельзя его делать. Вот седел часа два читал что из него делают и в каких отраслях применяется капролон. В основном это конечно антифрикционный материал. Но исходя их тех изделий, которые из него делают, я могу сделать вывод, что толстостенный поршень из капролона, который получает нагрузку на внешние стенки равномерно, ну никак не может треснуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ВОТ!!! ВОТ ОНО!! Расскажи как себя ведет капролон? а то мнения расходятся, одни как ты делают из них брекеты, другие говорят что это херня и он рассыпается и вообще нельзя его делать. я очень доволен,нет он не рассыпается,он тягучий а не колкий!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А никого не смущает тот факт что поршни оригинальных подушек сделаны из тонкостенного капролона, и ничего не лопается (если криво не поставить)!!!??? В том то его прелесть, малый вес и огромная прочность, и не хрупкость, даже при очень низких температурах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Так если цель низко и жестко, почему поршень сделали не на конус? он и так 130 в диаметре,а конус мешать там будет низзя его....за счет деревянных аммортов еще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 я очень доволен,нет он не рассыпается,он тягучий а не колкий!!!! То есть можно все брекеты делать из него? и все будет нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexter Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) То есть можно все брекеты делать из него? и все будет нормально? Цивилизованные люди уже давно делают из капралона и полиуретана.Иногда алюминиевые в особых случаях.Только ты до сих пор стальные делаешь.Я тебе это уже писал где-то,что вес это огромный и лишний.Если б ты прислушивался к мнениям людей и не был упёртым,давно б уже всё было в ажуре. Изменено 16 мая, 2013 пользователем lexter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Ты попутался, я стальные ниразу не делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 он и так 130 в диаметре а по фотке больше 100 не дашь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) а по фотке больше 100 не дашь... ПРосто подушка олроада очень больших размеров.... http://pnevmopodveska-club.ru/topic/198-stoikislivykomponentyuniversalnyekontroll/?p=14078 Изменено 16 мая, 2013 пользователем Wazokrit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 По какой технологии обжимать будешь подушку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 По какой технологии обжимать будешь подушку? Подрессорные массы на много меньше,да и нет коррозии внутри стыков поршней,не колкий он,его молотком даже не разобьешь,как например сканиевский...обжимаю кольца методом натяга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexter Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Ты попутался, я стальные ниразу не делал. Да,точно перепутал.То ты проставки стальные делал на ступицы.Интересно,сколько весит 1 твоя стойка со стальными проставками и алюминиевыми брекетами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Да,точно перепутал.То ты проставки стальные делал на ступицы.Интересно,сколько весит 1 твоя стойка со стальными проставками и алюминиевыми брекетами... Ты пойди проспись наверное. Я не делал никакие проставки стальные на ступицы. Подрессорные массы на много меньше,да и нет коррозии внутри стыков поршней,не колкий он,его молотком даже не разобьешь,как например сканиевский...обжимаю кольца методом натяга. Спасибо. понял. Надо будет попробовать его где нить. Изменено 16 мая, 2013 пользователем Lovebb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Зад готов и установлен ,ездовое стоковое на 100пси,перед готов+кожух из 120й нержавейки,завтра установка. Firepro 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Подушки реально огромны. А они разве на поршень не скатываются? я просто посмотрел на трубу нержавейку завальцованную на поршне.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Подушки реально огромны. А они разве на поршень не скатываются? я просто посмотрел на трубу нержавейку завальцованную на поршне.. Стакан не завальцован на поршне, а отогнуты края, чтобы не порезать подушку. На отогнутую часть желательно, наварить проволоку, чтобы укрепить край. Вот как это реализовано у меня (исполнение Максимуса). Изменено 20 мая, 2013 пользователем Пират Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Стакан не завальцован на поршне, а отогнуты края, чтобы не порезать подушку. На отогнутую часть желательно, наварить проволоку, чтобы укрепить край. Вот как это реализовано у меня (исполнение Максимуса). все верно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 2 контура,клапана SMC 3/8,рес 3 галлона,380й спрятан за ресом в крыле,завтра выезжаем!Монометр 2 стрелочный виэйр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvengerSE Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 а что за желтая подмотка на фитингах? это от компрессора идет армированный шланг - обратный клапан - ресивер? какой диаметр шланга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 а что за желтая подмотка на фитингах? это от компрессора идет армированный шланг - обратный клапан - ресивер? какой диаметр шланга? все верно,подмотка это газовая фум-лента,шланг 1/2 обратник латунь.,ресивер-3 галлона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.