Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

КАМАЗовские,,чистые,, заводские ресиверы,20 литров,видил тока в Южке(Москва) а салоне ,,КАМАЗ,,

Заводские ресиверы-отличаюца и толщинами стенок/чашек,качеством шва,покраской в транспортировошный черный мат,качественными(ровными) ввариными портами.

Все ресиверы ,,под КАМАЗ,, это блестящая черная краска с подтеками,засраные швы с козявками и очень приближенное расположение портов на ресе,или иного(меньшего) колличества.

Не возражаю,што может быть,где-то...изготавливают точь-в точь оригинальным КАМАЗам 20л.

ПС:Ну да.Канешно же....КАМАЗ!Челны!!!

Ой.Как стыдно то мине стало. :punchl:

Изменено пользователем Former
  • Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Камазовский рессивер 27 литров..вроде.....и производится он во многих компаниях и компашках! Покраска ?! Да чёрт его знает мне лично с него не есть и не хвастаться ...главное что бы не гнил...

Опубликовано (изменено)

У меня лежит вот сейчас прямо у ног....Вроде камаз 120мм диамерт....600 длина....27 с чем то литров получается...

Оппа , а может это и ЗИЛовский...хммм 

Изменено пользователем bemba74
Опубликовано

120мм?? Где купить? Смысл уменьшеного камазовского теряется с его 220 мм диаметром

Опубликовано

bemba74 сказал:

У меня лежит вот сейчас прямо у ног....Вроде камаз 120мм диамерт....600 длина....27 с чем то литров получается..

)))) КАМАЗ-куда более чем 120 мм.

За 120х600 я б к тебе бы прям щас помчался ...бы...

120х600....это так,без ращетов,в прикидку,где-то около 12-15 литров...

Опубликовано (изменено)

@bemba74,При диаметре 120 и 600 длинны получаеться окло 7 литров...мне едет 140  в диаметре   и  850 длинна  19литров 

Изменено пользователем Wazokrit
Опубликовано

Чёрт навёл я тень на плетень! Извиняюсь конечно 200мм диамерт двести ...рулетка поломатая нет начала...я ошибся!  :biggrin:  ...

Опубликовано

Это 20 литров.КАМАЗ.Оригинальный.

27 литров,внем быть просто не может.Хотя,теоретически,если заглушить все порты,и дунуть в него ротом,сильно,то выдет на 27 литров воздуха,в этом же обьеме.)

Опубликовано

Как то узнавал фестовские цены. там нереально просто ве. продукция для миллионеров. ресиверы находил по 15-20 тыщ.

Опубликовано

Если в таком варианте,как на фото,то ничем.Ибо маленькие,используюца в инстале,как дополнительный обьем.Основной обьем(рабочий) идет с большого реса.Подводящая магистраль к клапанам-Мы видим 3-4 мм.(трубка)и их две. Поэтому можно сделать вывод-што на клапана приходит две магистрали,каторые обьединяюца с малыми шарами...А раз на клапана приходит 2Х3мм,то предполагаем,што магистрали на подушки(если это пневма...) примерно такова же ДУ(3-4мм) Иначе ,нет никакова смысла делать магистрали ПОСЛЕ клапанов-большего ДУ.

Вот этим,только  может ,,грозить,, такой инстал.

Опубликовано

Магистрали с клапанов(Острова) буут ,,голодать,,

На клапана(остров) нада падавать по возможному Мах.Што бы при включении 4 клапанов(одновременно)-авто поднималась,а не делала ,,выжимку ,, из обьема реса(ресов).

Такой же эффект,можно получить и без ресиверов,а только с использованием компрессора....Или,баллона Высокого давления(160-200 Бар) через редуктор0в остров.На редукторе,выпуск-не толще спички....И не зависимо от таво,скока в баллоне остатошной давки-клапана будут работать-как от обычного компрессора.Тока на баллоне(ВД) подьем(спуск) можно буит манипулировать часами....От компрессора-до Температуры ,,предела,,

Опубликовано
  В 12.05.2013 в 17:43, deshmanx сказал:

А если убрать из этого инстала основной ресивер и использовать вот эти 3 маленьких как основной?

В них бы порты переварить,на 1/2 или 3/4.И соединить напрямую,через двухсторонний фитинг...(на фото-нижний)

4e6329724848.jpg

Тада и обьем станет живинький,и перепуск практически буит отсутствовать.

Естественно и выходной порт,с крайнего реса-1/2-направить в остров.Но стоит ли овчинка выделки?Рес(шарик)-не более 3 литров.х3=около 10 литров.

Ресивер в 10 литров(штатный) нампного компактней и меньше гимморойней.(ИМХО)

Опубликовано (изменено)
  В 12.05.2013 в 17:52, deshmanx сказал:

@Former,понял, даже не смотря на 2х контурную пневму на борту, от такого "срощенного" ресивера я отказываюсь. 

Если такие ресиверы,имеешь на ,,руках,, предложи здесь на форуме,в качестве допресов для подушки.Во всяком случае,это ВОЗДУШНЫЙ ресивер,предназнченый для давки.И как раз обьемчик-ооочень популярный....

Разницы нет,двухконтурная ил 4-х....Учитывай длину магистрали от ,,крайнего ,,реса до острова...и длину магистралЕЙ от острова до тройников.Потом раздели магистраль с тройников на 2....В итоге,Твой компрессор-буит точно-так же (по-времени) давить в подушки,как эти шарики на фото...(ИМХО !)

Изменено пользователем Former
Опубликовано

Номер 3 литрового ресивера ПАЗ дверного кто омжет подсказать? в магазине не нашел(

Опубликовано

подогнали 2 реса от автобуса, Д15см на 42 примерно, и того примерно 9 литров, 2 входных с резьбой 11х1.5, подставка с 2мя болтами.

Вопрос в чем, при съеме фитингов, из одного реса стало капать масло, поставил на стечку, пускай стекает, не отразятся ли эти остатки на моей подвеске? 

Опубликовано (изменено)
  В 17.05.2013 в 04:22, DeathFantazy сказал:

подогнали 2 реса от автобуса, Д15см на 42 примерно, и того примерно 9 литров, 2 входных с резьбой 11х1.5, подставка с 2мя болтами.

Вопрос в чем, при съеме фитингов, из одного реса стало капать масло, поставил на стечку, пускай стекает, не отразятся ли эти остатки на моей подвеске?

Ну промой, в чем проблема?

Только после бензина, фэри например, чтобы паров не оставалось или пропарить... Нас так учили...

Изменено пользователем greega

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...