Перейти к содержанию

Хонда Аккорд Не поднимается перед

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Качай значит в ресивер 13 бар минимум, но КМК это не выход. Нужно менять подушки на более грузоподьёмные.

Изменено пользователем titanik
Опубликовано
  В 02.04.2020 в 14:30, titanik сказал:

Качай значит в ресивер 13 бар минимум, но КМК это не выход. Нужно менять подушки на более грузоподьёмные.

Показать  

Как вариант! 11хватает для подъема на максимум комфорт получается 7-8 . Что такое КМК? И где теперь что купить карантин продлил на месяц бля!!!

Опубликовано

у меня проблема с задними подушками такая ж была, качал 14 в рес только тогда поднималась. Ездовое было 9, но стоило загрузить - падала. вытаскиваешь груз - поднимается. Если трубки есть давай попробуем дунем 14, мне тройник подцепим да поймем. но скорее всего придётся подушки переделывать

Опубликовано
  В 02.04.2020 в 15:08, Лёха22 сказал:

Как вариант! 11хватает для подъема на максимум комфорт получается 7-8 . Что такое КМК? И где теперь что купить карантин продлил на месяц бля!!!

Показать  

КМК это сокращение "как мне кажется". )

Опубликовано
  В 02.04.2020 в 15:12, Krazik сказал:

у меня проблема с задними подушками такая ж была, качал 14 в рес только тогда поднималась. Ездовое было 9, но стоило загрузить - падала. вытаскиваешь груз - поднимается. Если трубки есть давай попробуем дунем 14, мне тройник подцепим да поймем. но скорее всего придётся подушки переделывать

Показать  

Ты с Барнаула?зад поднимается на 2очках перед с 11 ито не спешно

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет , можно фотки как спереди стоят подушки , тут ставили похожие на 0030 подушки вроде у всех поднимается машина , видать давления не хватает , или давление поднимай или 0130 ставь

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  В 02.05.2020 в 17:59, TIEN сказал:

Привет , можно фотки как спереди стоят подушки , тут ставили похожие на 0030 подушки вроде у всех поднимается машина , видать давления не хватает , или давление поднимай или 0130 ставь

Показать  

Давление дальше боюсь поднимать или ресак бахнет или компрессор нагнется? что за 0130 ? Именно на баяна ставили?

Опубликовано

Получается что она мне не подойдёт потому как 0030 уже задевает за карягу кулака а та подух получается ещё объемнее 

Опубликовано (изменено)

030 по идее не должна задевать , она 120 раздувается если память не изменяет , у меня на пожарке 120 Труба поверх подушки , но почти в самом низу задевает чулок подушки, кулаком, ещё отливку сточи на кулаке, там видно его

Изменено пользователем TIEN

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...