Лёха22 Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 Приветствую! Собрал себе на аккорд пневму перед aircraft в сборе с амортами зад CB 0030 но возникла проблема морда не поднимается можно сказать совсем зад стреляет норм! Какой можете дать совет? Заранее спасибо!
titanik Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 Ну ты объясняльщик...)))) Перед то накачиваться пытается или вообще ноль? Марку передних элементов давай или фотку что ли... Грузоподъёмности не хватает?
Лёха22 Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Опубликовано 1 апреля, 2020 16 минут назад, titanik сказал: Ну ты объясняльщик...)))) Перед то накачиваться пытается или вообще ноль? Марку передних элементов давай или фотку что ли... Грузоподъёмности не хватает? Объяснил в лучшем виде))) аккорд 7 перед накачивается до 9ти очей машина стоит на месте
Лёха22 Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Опубликовано 1 апреля, 2020 8 минут назад, Лёха22 сказал: Объяснил в лучшем виде))) аккорд 7 перед накачивается до 9ти очей машина стоит на месте
titanik Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 (изменено) Давай по порядку. Сдуваешь передок полностью. Машина ложиться? Накачиваешь, что происходит? Не верится, что при 9 бар вообще ни с места. Подними передок машины на домкраты с обеих сторон. Накачай перед до 9 бар. Проверь руками, что подушки как каменные и опусти машину. Что произойдёт? У тебя спереди же обычный Макферсон двухрычажный. Изменено 1 апреля, 2020 пользователем titanik
Лёха22 Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Опубликовано 1 апреля, 2020 23 минуты назад, titanik сказал: Давай по порядку. Сдуваешь передок полностью. Машина ложиться? Накачиваешь, что происходит? Не верится, что при 9 бар вообще ни с места. Подними передок машины на домкраты с обеих сторон. Накачай перед до 9 бар. Проверь руками, что подушки как каменные и опусти машину. Что произойдёт? У тебя спереди же обычный Макферсон двухрычажный. Спускаю перед машина ложится! Поднимаю сначала зад одну сторону тогда перед поднимается но если спустить зад то перед не трогается сместо почти
Лёха22 Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Опубликовано 1 апреля, 2020 22 минуты назад, Атос сказал: Поршень выровняй изолентой)) Что это изменит?
Атос Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 (изменено) 6 минут назад, Лёха22 сказал: Что это изменит? Пробуй и увидишь, что...) Изменит грузоподьемность,с узкого место тяжело ей выйти в 9 атм. Сколько весит передок? Изменено 1 апреля, 2020 пользователем Атос
titanik Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 5 минут назад, Лёха22 сказал: Что это изменит? Это изменит грузоподъёмность подушки, если в этом дело. Но пока что я не понимаю ничего. Не трогай зад. Оставь его в покое. Работай только с передом. Сколько контуров в системе?
Лёха22 Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Опубликовано 1 апреля, 2020 1 минуту назад, Атос сказал: Пробуй и увидишь, что...) Изменит грузоподьемность,с узкого место тяжело ей выйти в 9 атм. Ок попробую?
Атос Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 (изменено) Лично я , в начале поднимаю всегда перед- т.к. он тяжелее,что остается в ресивере- на зад хватает вполне, он же легче. Изменено 1 апреля, 2020 пользователем Атос
Лёха22 Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Опубликовано 1 апреля, 2020 18 минут назад, titanik сказал: Это изменит грузоподъёмность подушки, если в этом дело. Но пока что я не понимаю ничего. Не трогай зад. Оставь его в покое. Работай только с передом. Сколько контуров в системе? 4
titanik Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 33 минуты назад, Атос сказал: Лично я , в начале поднимаю всегда перед- т.к. он тяжелее,что остается в ресивере- на зад хватает вполне, он же легче. Т.е, образно говоря, машина ночью у тебя на пузе лежит?
titanik Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 23 минуты назад, Лёха22 сказал: 4 Если подушка каменная на ощупь, а перед не поднимается, то обматывай поршень до ровного состояния с основанием, как советовали. Временно. Если поможет, то перетачивай поршень. Хотя....сумневаюсь я что то. Твой передок весит дай бог тонну. Не верится, что подушки от кабины Скании не поднимут 500 кг. Я понимаю не поднимали бы полностью, как у меня F9000 в штатном исполнении, но чтобы "ни с места" это что то не то.
Атос Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 (изменено) 5 минут назад, titanik сказал: Твой передок весит дай бог тонну. Не верится, что подушки от кабины Скании не поднимут 500 кг. не забываем,что у его рычаги, аморт стоит не на кулаке . Изменено 1 апреля, 2020 пользователем Атос
titanik Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 Ну да...смещение там приличное...Но чтобы вот прям лежит и всё....ну не знаю...
Лёха22 Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Опубликовано 1 апреля, 2020 22 минуты назад, titanik сказал: Т.е, образно говоря, машина ночью у тебя на пузе лежит? Да
Лёха22 Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Опубликовано 1 апреля, 2020 20 минут назад, titanik сказал: Если подушка каменная на ощупь, а перед не поднимается, то обматывай поршень до ровного состояния с основанием, как советовали. Временно. Если поможет, то перетачивай поршень. Хотя....сумневаюсь я что то. Твой передок весит дай бог тонну. Не верится, что подушки от кабины Скании не поднимут 500 кг. Я понимаю не поднимали бы полностью, как у меня F9000 в штатном исполнении, но чтобы "ни с места" это что то не то. Пишут что грузоподъемность подухи 700кг вот по этому я и не могу понять что за херь? пробовал и стационарного компрессора поднять на прямую без клапанов тот же хрен
Лёха22 Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Опубликовано 1 апреля, 2020 20 минут назад, Атос сказал: не забываем,что у его рычаги, аморт стоит не на кулаке . И? Что с этим делать? Как народ собирает на этих же рукавах?
Атос Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 (изменено) 11 минут назад, Лёха22 сказал: И? Что с этим делать? Как народ собирает на этих же рукавах? Изменено 1 апреля, 2020 пользователем Атос
titanik Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 Вот такие поршни народ точит на аморты для Хонды
titanik Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 И вот тут можно почитать. https://pnevmopodveska-club.ru/topic/679-honda-accord-vii-na-vozduhe/
Лёха22 Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Опубликовано 2 апреля, 2020 Даров всем! Короче выровнял поршень разницу не увидел? начинает поднимать с 8 верх 10
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти