6yka!? Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 я понял. стойка сделана по вот такому принципу А подскажите с чего или где взять гайки так е чтобы не у покаря точить а купить и масло сожится через промежуток между манжетой и штоком. правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Товарищи, в данный момент решил переделать стойки админа передние, просверлил дырочку, слил масло...шток сжимаю и он там залипает, просто руками его вверх уже не вытянуть, при этом не крутится, зажимал тисками и легонько тянул - выходит полностью как и должен и снова крутится - сжимаю на максимум - опять залипает, что произошло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defender Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Может поршень в ограничитель входит и клинит... Стойки не разборные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafi Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 скорее всего повреждена внутренняя труба. овальность и все, в помойку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 верх завальцован, не разборные так я просверлил отверстие и движениями штока туда - сюда сливал все масло, когда слил все, сжал - ну вот и залип он там, щас просто вопрос что с ними делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafi Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 выкинуть. овал у тебя в цилиндре. масло было - шло. масла нет - заклинило. в любом случае геометрия нарушена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 какой овал? друг амортизаторщик сказал все нормально, сделаешь привози - залью, все будет работать как надо, я спокоен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafi Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 и чо тогда Плакать начинать? у тебя Клинит, а друг говорит норм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakelow Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Никак нимогу открутить гайку стойки я ее уже всю изуродовал подскажите вариант какой-нибудь ?и продаются они вообще такто ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.