Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Давайте тут приводить примеры, выкладывать ссылки на посты где есть информация о создании короткоходных амортизаторах

Изменено пользователем Бэтмен
Опубликовано

Нигде не нашел. Есть только видео где ничего не ясно. Главные вопросы это:

1) где брать манжету

2) как прокачивать

3) как зажимается это обратнособрать все, то что шайка сверху понятно, но там только она и все?

Опубликовано
  В 24.04.2013 в 06:06, Wazokrit сказал:

@Lovebb,А  в чем проблема сделать из неразборного аморта разборной?гайку с резьбой+ нарезать резьбу в корпусе что еще?

вот тоже думаю так сделать))

Опубликовано
  В 24.04.2013 в 04:41, Lovebb сказал:

Нигде не нашел. Есть только видео где ничего не ясно. Главные вопросы это: 1) где брать манжету 2) как прокачивать 3) как зажимается это обратнособрать все, то что шайка сверху понятно, но там только она и все?

тоже ничего найти не могу. Готовые покупать - дорого, а перед неложится толком( хз чё делать

Опубликовано

Lovebb сказал:

Прочитай то что я написал выше и поймешь в чем проблема

Я так понимаю проблема в отсутвии токаря, другой проблемы не вижу....внутрянка почти у всех одинаковая....

Опубликовано
  В 24.04.2013 в 06:33, Wazokrit сказал:

Я так понимаю проблема в отсутвии токаря, другой проблемы не вижу....внутрянка почти у всех одинаковая....

ну если ты не видишь проблемы то я не знаю как еще написать, может красным цветом выделить проблемы и пожирнее..

Опубликовано

Lovebb сказал:

1) где брать манжету 2) как прокачивать 3) как зажимается это обратнособрать все, то что шайка сверху понятно, но там только она и все?

1) где брать манжету---- манжеты продаються , у нас есть завод РТИ так у них гостовкие манжеты в наличии всегда(цена копеечная).Они если что даже под заказ делают нужной формы(цена естесвенно отличаеться)

2) как прокачивать--- Прокачивать как в видео видно.Только где взять вот те упругие элементы(думаю распотрошив несколько стоек можно из них)

3) как зажимается это обратнособрать все, то что шайка сверху понятно ---- назад зажимаеться и все там тоже манжет гайка являеться упором.Либо можно завальцевать.

Опубликовано

c 12:40 минуты может ктонибуть объяснить, что на видео происходит? 

все собрал, закрутил, шток остался втянут, потом какуюто трубку сверху одел, давление говорит не 4 а 6 и хоп)) шток уже выдвинут)

а так видео полезное спасибо)

Опубликовано
  В 24.04.2013 в 12:32, ирженер сказал:

c 12:40 минуты может ктонибуть объяснить, что на видео происходит? 

все собрал, закрутил, шток остался втянут, потом какуюто трубку сверху одел, давление говорит не 4 а 6 и хоп)) шток уже выдвинут)

а так видео полезное спасибо)

да прокачать чтобы можно отдать, качнут. главное как короткие сделать

Опубликовано

Бэтмен сказал:

да прокачать чтобы можно отдать, качнут. главное как короткие сделать

технология та же самая что и на видео, только нада в добавок ко всему укоротить шток, патрон, и корпус стойки над чашкой на 5-6см. при таком занижении больше никаких доработок не требуется. если хочется большего, тогда переносить вниз чашку и сошку, резать лонжероны и т.д.

Опубликовано
  В 24.04.2013 в 16:33, Evgeniy сказал:

это разборные, я такие закрытыми глазами делаю. а вот от нового фольца например стойки газовые да и ещё и запресованые (тоесть не разборные)... попробуй рабери чтоб он далбанул при вскрывании и как собрать потом

Опубликовано

Тонкое сверлышко и дрель на малых оборотах. главное сверли там, где отрежется. и "защитный экран" из куска картона на сверло одень... чтоб не забрызгало вдруг... 

Опубликовано

Покупал  боже турбо газ-мяс пока протачивал шток с одной ушел газ, решил разобрать. Шлиф машинкой срезал завальцовку газ потихоньку стравился, укоротил цилиндр амо, а так же корпус стойки наварил резьбу, уменьшил усилие хода сжатия. Получил простой маслянный, хотел в варить штуцер  для накачки давления, но сегодня одел новую подушку для проверки герметичности сварки за одно проверки самодельных брекетов, накачал 6 очков, через примерно 2 часа снял и офигел амо стал газовым т.е. воздух из подушки просочился через манжету в амо хотя манжета новая ещё не ездил.

post-926-0-55377100-1366824123_thumb.jpg

post-926-0-36997400-1366824132_thumb.jpg

post-926-0-98141300-1366824143_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...