Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем дорого времени суток. 

Я решил замутить пневмо на свою машинку, дабы в грязи поднимать киренс, да и когда грузишь шмурдяк, не надо крутить пружины. 

прикладываю видео, и жду от вас совета и критики. 

Опубликовано

Сейчас занят системой подачи воздуха до балонов, хочу чисто ручное управление. Посоветуйте краны , датчик давления воздуха (для реле компрессора)

Опубликовано
  В 30.09.2019 в 17:43, Bigtver сказал:

Сейчас занят системой подачи воздуха до балонов, хочу чисто ручное управление.

Показать  

Много трубок тянуть надо-значит больше фитингов,.. чем меньше соединений,меньше утечек).Я бы смотрел в сторону ЭМ клапанов, а управлять через кнопки .

Опубликовано

Подручным управлением я подразумевал не использовать кранов пола. А на счет использовать ЭМ клапаны я тоже рассматриваю, но хочется упростить систему. Так как использование в основном в условиях бездорожья , а то вода и грязь, и соответственно больше шансов выхода из строя электрики. Что касается фитингов, а точнее их количества, то тож на то и выйдет, а сами трубки стоят не дорого.  

Опубликовано

Бери на форуме блок клапанов 2х или 4х контурный, кнопки управления выноси под крышу и будет тебе счастье. У меня на баггухе уже 2 года и нет проблем, каждый раз мою керхером всю багги с ног до головы. Машинку на Ютюбе можно посмотреть -"багги феникс".

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
  В 14.10.2019 в 21:23, Bigtver сказал:

Очень интересно, где такие продают?

Показать  

Mariklab.ru... приблизительно 3 т. руб. Вот почитать-

Изменено пользователем Атос
Опубликовано

у меня стояли на моем тигго. 4 года. Никаких проблем. Зимой в минус 30 не замерзали. Правда была сделана осушка.

Опубликовано

Да на али большой выбор всякой хрени, главное на дерьмо не нарваться )), закинул двум продаванам заявку , хочу поторговаться с ними. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  В 04.10.2019 в 12:33, лёха 630 сказал:

Бери на форуме блок клапанов 2х или 4х контурный, кнопки управления выноси под крышу и будет тебе счастье. У меня на баггухе уже 2 года и нет проблем, каждый раз мою керхером всю багги с ног до головы. Машинку на Ютюбе можно посмотреть -"багги феникс".

Показать  

А от какого авто у тебя стойки?

Опубликовано
  В 28.10.2019 в 03:48, лёха 630 сказал:

Перед-задние лифт форд пикап, ход штока 35см. Задние- перед ЗИЛа с квадратной мордой, немного разжатые на отбой, ход штока 28см.

Показать  

а подушки? тут в магазине?

Опубликовано (изменено)

Подушки блектеч аналог св 0067, верх самодельный, низ обрезан и расточен под диаметр корпуса амо. Брал у Админа. Блектеч 110 12С.

Изменено пользователем лёха 630
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

я тут почитал умных людей и решил перестроить то что нагородил. Может кто еще умных идей подкинет, или обосновано критику наведут, а может кому то в чем-то поможет.

После праздников начну ваять дальше.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Друзья мои! я наконец то победил свою идею. это крайний результат . Но есть и предыдущий, но с неудачным результатом. не без ошибок

Есть над чем поработать, но основа есть !

Изменено пользователем Bigtver
неправильно вставил ссылки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...