ni4egonepridumal Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Ребята, доброго времени суток, подскажите пожалуйста хочу ИЖ 2715 на пневму поставить, я ничего не смыслю в пневме, но буду разбираться, сложностей много, удачное авто вообще ? или впринципе без разницы какое авто ? лишь бы руки оттуда росли ? Изменено 3 апреля, 2013 пользователем ni4egonepridumal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Можно впринципе поставить на любой авто, на прирожке на сколько я помню подвеска как на классике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Ребята, доброго времени суток, подскажите пожалуйста хочу ИЖ 2715 на пневму поставить, я ничего не смыслю в пневме, но буду разбираться, сложностей много, удачное авто вообще ? или впринципе без разницы какое авто ? лишь бы руки оттуда росли ? Ну в гугле в полно статей как ставили пневму на москвич, на 2140 в томчисле, подвеска думаю одинаковая. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем LiMe-lip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchas Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Вот один пример установки на 2140 http://www.mariklab.ru/Moskvich-2140SL-Lowrider.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 на прирожке на сколько я помню подвеска как на классике? Нуна фотка.Ибо если фургон-пикап,то там рессоры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Нуна фотка.Ибо если фургон-пикап,то там рессоры. Ну на москвиче и так рессоры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ni4egonepridumal Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Сложность в том, что необходимо, максимальное занижение, лучше всего прям на асфальт, сзади у него рессоры. Я так понял что клиренс авто зависит от того, на сколько позволяют стойки его занизить, а подушки лишь его увеличивают и уменьшают, то есть занижение на пневне зависит от возможности стоек, я правильно понимаю ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Сложность в том, что необходимо, максимальное занижение, лучше всего прям на асфальт, сзади у него рессоры. Я так понял что клиренс авто зависит от того, на сколько позволяют стойки его занизить, а подушки лишь его увеличивают и уменьшают, то есть занижение на пневне зависит от возможности стоек, я правильно понимаю ? Я думаю не совсем. Думаю зависит от того насколько можно автомобиль опустить ( есть предел в ПП жигулях например после како-го то значения приходится пилить лонжерон). По занижению думаю народ лучше подскажет, ибо меня как-то к этому не тянет, поэтому сильно не вникаю:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrol-sds Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 От возможности стоек да и вобще подвески в целом. Куда будут рычаги упираться надо смотреть. Даст ли стабилизатор. А вот с ресорами все гораздо сложнее, чтобы уронить "в пол" придется их убирать совсем наверное. С этим тебе в раздел внедорожников, там об этом не один десяток страниц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ni4egonepridumal Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) От возможности стоек да и вобще подвески в целом. Куда будут рычаги упираться надо смотреть. Даст ли стабилизатор. А вот с ресорами все гораздо сложнее, чтобы уронить "в пол" придется их убирать совсем наверное. С этим тебе в раздел внедорожников, там об этом не один десяток страниц. Спасибо. Я впринципе и планировал рессоры убирать, а возможно допустим наварить площадки под опоры от 8 ки поставить стойки от 8 ки назад допустим как вариант ? Изменено 8 апреля, 2013 пользователем ni4egonepridumal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrol-sds Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 @ni4egonepridumal,тогда надо с рычагами чтото думать, иначе что будет держать стойку от продольного смешения? Как вариант поставить стойки и полуресоры сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ni4egonepridumal Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 @ni4egonepridumal,тогда надо с рычагами чтото думать, иначе что будет держать стойку от продольного смешения? Как вариант поставить стойки и полуресоры сделать. Да точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Да точно. Ну или поступить как с жигулями , назад вкинуть подеску с редуктором от бмв... ( незнею правда насколько на москвиче реализуемо:), но БМВ мотор стоит же, я про м10 если что:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ni4egonepridumal Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ну или поступить как с жигулями , назад вкинуть подеску с редуктором от бмв... ( незнею правда насколько на москвиче реализуемо:), но БМВ мотор стоит же, я про м10 если что:)) Не такой вариант, я не реализую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoRiNicH Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 на радикале был ижак..а так чтобы москвича уронить на пол порогами кроилова дофига придеться делать,в принципе как и везде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoRiNicH Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 в принципе если ты с челябы,обратись к руслану или токсу)по дропу думаю помогут и подскажут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre34 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Вот на драйве. Правда информации не много, но может пообщаешся с человеком, на вопросы отвечает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoRiNicH Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 http://radicallowcars.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=970 этот иж будет тебе полезнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ni4egonepridumal Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 http://radicallowcars.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=970 этот иж будет тебе полезнее Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартыненко Никита Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Можно впринципе поставить на любой авто, на прирожке на сколько я помню подвеска как на классике? Перед такой же как на классике а зад мост то же но на рессорах, вот тоже закралась такая мысль, уже все есть. Но вот подушки не знаю какие ставить, может что подскажите?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dryus Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Перед такой же как на классике а зад мост то же но на рессорах, вот тоже закралась такая мысль, уже все есть. Но вот подушки не знаю какие ставить, может что подскажите?!? air lift dominator 2500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.