vad2100 Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Помогите пожалуйста , приорик , покупал готовый комплект на рукавах, стойки -70 , лопнул сначала зад , заехал в грузовые запчасти хапнул подуху скании какую то , встала четко , но на перед он говорит что у них нет такого диаметра куда аморт садится , у меня нет штангенциркуля чтобы померить какой там диаметр на стойке , но думаю кто то из вас знает какие подухи туда ставить , вангую что pl6022, уже собираюсь заказывать , но боюсь ошибиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 (изменено) В первую очередь надо смотреть от чего они лопаются, замена может не помочь)//// .Если Ф штока 22мм.- PL6022 Изменено 20 июня, 2019 пользователем Атос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad2100 Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 4 часа назад, Атос сказал: В первую очередь надо смотреть от чего они лопаются, замена может не помочь)//// .Если Ф штока 22мм.- PL6022 Прям как будто ножом поперек порезали .... есть мысли 1) трубка пережалась на подходе к подушке , а т.к. впускной клапан у меня немного пропускает возможно какое то давление скакнуло когда трубка разжалась на скорости 2) когда я доковылял с трассы до дома наконец то и снял колесо , то увидел что яйца отломались друг от друга ( стойка стабилизатора), это тоже могло повлиять , но колесо об подушку не терло , всегда стараюсь посматривать. А вот pl6022 она же длинная вроде идет , нет каких то сразу укороченных аналогов ? И вообще это от скании ? Или это уже переделки идут ? А то я бы ее по коду пробил как то , чтоб в магазине заказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 если длинный поршень - 0041, если рюмка - фав, если прямой короткий - пл заводской брак может, разошлась по шву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad2100 Опубликовано 21 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 5 часов назад, DeathFantazy сказал: заводской брак может, разошлась по шву Позже фото приложу , там не по шву , а под наклоном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad2100 Опубликовано 21 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Все таки подуха оказалась faw !! Диаметр поршня 52, к моему расстройству уже не продаются , может завалялась у кого ??взял бы pl но в поселке токаря нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 30 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 21.06.2019 в 09:28, vad2100 сказал: Все таки подуха оказалась faw !! Диаметр поршня 52, к моему расстройству уже не продаются , может завалялась у кого ??взял бы pl но в поселке токаря нет тогда обе надо брать, и 2 втулки переходника подниматься иначе по разному будет и работать так же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.