Пират Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Если подушку накрыть стаканом, то нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 подушка от пожарки . о элементы не трёт . прошли 300км полёт норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegkazan Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) А подскажите ,какую подушку лучше поставить на задний мост,комфорта хочется. Изменено 13 июня, 2013 пользователем olegkazan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) подушка от пожарки . о элементы не трёт . прошли 300км полёт норм 300км - не показатель. Проедешь, хотя бы 3000, обязательно отпишись с фотками. Тереть будет обязательно, потому что часть подушки прилегает, часть нет. Я проехал уже больше 5тыс. подушка в защитном стакане, вчера специально снимал смотрел, состояние - как будто только из коробки)). Так что защитный кожух рулит! Изменено 14 июня, 2013 пользователем Пират Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 А подскажите ,какую подушку лучше поставить на задний мост,комфорта хочется. А почитайте сначало это многое понятно станет http://pnevmopodveska-club.ru/topic/612-otvety-na-samye-populiarnye-voprosy-novichkov-zhe/ greega 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 подушки рванули на кочке с загруженным салоном - развалился поршень , резина в норме не трётся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 подушки рванули на кочке с загруженным салоном - развалился поршень , резина в норме не трётся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohavod Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 подушки рванули на кочке с загруженным салоном - развалился поршень , резина в норме не трётся А форма поршня менялась или ставилось всё как есть? Я просто не понимаю, почему эти же подушки Мохав поднять не могут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohavod Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 подушки рванули на кочке с загруженным салоном - развалился поршень , резина в норме не трётся А форма поршня менялась или ставилось всё как есть? Я просто не понимаю, почему эти же подушки Мохав поднять не могут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) подушки рванули на кочке с загруженным салоном - развалился поршень , резина в норме не трётся Давка то больше 10 была? И если срезать нижнее крепление подушки и на эту высоту понизить подушку то она заработает на полную силу, у меня конструкция нижнего крепления "серп" не позволяет такого сделать, поэтому, пришлось подуху укорачивать, у тебя красота, главное, правильно доработать. Знатоки на форуме поговаривают, что Пега раздувается сильнее, она не может не тереть, если посадочное у тебя 130. Изменено 25 июня, 2013 пользователем Пират Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohavod Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Подушка раздувается до 135мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 пега не тёрла точно ... рванул поршень - был без доработок . надо было на стойке шайбу ставить ,а я не рассчитал и она упиралась в выступ от чашки на стойке . просто это был вариант пневмы -а как это будет на соренте ,буду делать но позже ( срезать со стойки упор и точить шайбу с вариантом изменения высоты , ну и надо ставить какой то хомут на нижнюю часть поршня ) кстати давление для высоты от пола до арки =82см было 10 атм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Иванович Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Может отдельно от стойки подушку поставить....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.