vad2100 Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Всех приветствую , хочу приобрести б/у комплект пневмоподвески на рукавах , сьездил глянул, уж слишком стойки и рукава большими кажутся.. как будто стоковые стойки , вот и хочу не прогадать, т.к. хочу на пороги авто положить, а как я понял с родными стойками это не реально , может есть у кого замеры штока в самом вытянутом положении до конца стойки перед - зад ? Или как определить еще? В моем регионе ЯНАО пневма на продаже редкость , а у кого есть , то в основном на рубенах.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 07.05.2019 в 08:11, vad2100 сказал: Всех приветствую , хочу приобрести б/у комплект пневмоподвески на рукавах , сьездил глянул, уж слишком стойки и рукава большими кажутся.. как будто стоковые стойки , вот и хочу не прогадать, т.к. хочу на пороги авто положить, а как я понял с родными стойками это не реально , может есть у кого замеры штока в самом вытянутом положении до конца стойки перед - зад ? Или как определить еще? В моем регионе ЯНАО пневма на продаже редкость , а у кого есть , то в основном на рубенах.. От правильного поставленного вопроса ,зависит ответ....,вы куда то съездили, что то посмотрели, что то показалось)) .. а нам,что - Ванговать?)). Хотя бы ФАМИЛИЮ) машины назвали для приличия.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 12 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 -70 перед длинна корпуса 300 мм зад от сальника 310 +\- 10мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad2100 Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 12.05.2019 в 23:48, DeathFantazy сказал: -70 перед длинна корпуса 300 мм зад от сальника 310 +\- 10мм Спасибо . Четко и по делу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad2100 Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 09.05.2019 в 21:25, Атос сказал: Хотя бы ФАМИЛИЮ) машины назвали для приличия.. Просто не видел смысла указывать т.к. ветка форума про вазовскую пневму, а она на пп у всех одна , а на жигули стоек на рукавах нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 на классику есть перед на рукавах, от аиррайда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.