Demon12bdb Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Помогите выбрать блок клапанов на газель 1/8 пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 почему бы нет,... вообще у Нас спец по газелям -Рустем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon12bdb Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 А диаметр трубок не маленький будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon12bdb Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 У меня свап Газель 1uz fe стоит родной тайотовский компрессор кондея если его переделать под пневму долго он проживет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лёха 630 Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Если сделать после компа маслоуловитель с возвратом в картер компрессора должен жить. p.s.себе хочу так замутить только привод компа сделать от Эл.двигателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon12bdb Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 А зачем от эл. двигателя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лёха 630 Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 без кондера у нас жарко, а места для 2-го под капотом фокуса нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon12bdb Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Какой то мощный Эл. двигатель надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лёха 630 Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Думаю от стартера с планировкой хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.