Критикавто Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Всем привет! Помогите советом, где лучше вывести трубки 12 для клапанов, точнее где в кузове есть отверстие чтобы все пролезло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Сверлят где удобно,обрабатывают антикорозийкой, красят и т.д..... в любом авто магазине продаются заглушки и проходные втулки любого диаметра.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Критикавто Опубликовано 18 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 15 минут назад, Атос написал: Сверлят где удобно,обрабатывают антикорозийкой, красят и т.д..... в любом авто магазине продаются заглушки и проходные втулки любого диаметра.... Да просверлить то я знаю что где угодно можно, я бы хотел просто без сверления обойтись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Ну тут телепатов нет)..... , смотрите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Критикавто Опубликовано 18 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 12 минут назад, Атос написал: Ну тут телепатов нет)..... , смотрите Я поэтому и написал Scion XB) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basicallybasik Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 В 18.01.2018 в 16:03, Критикавто написал: Да просверлить то я знаю что где угодно можно, я бы хотел просто без сверления обойтись Я пускал из запаски без сверления вообще ,но у меня бб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.