Критикавто Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Опубликовано 12 января, 2018 Всем привет! Помогите советом, где лучше вывести трубки 12 для клапанов, точнее где в кузове есть отверстие чтобы все пролезло? Цитата
Атос Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Опубликовано 18 января, 2018 Сверлят где удобно,обрабатывают антикорозийкой, красят и т.д..... в любом авто магазине продаются заглушки и проходные втулки любого диаметра.... Цитата
Критикавто Опубликовано 18 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2018 15 минут назад, Атос написал: Сверлят где удобно,обрабатывают антикорозийкой, красят и т.д..... в любом авто магазине продаются заглушки и проходные втулки любого диаметра.... Да просверлить то я знаю что где угодно можно, я бы хотел просто без сверления обойтись Цитата
Атос Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Опубликовано 18 января, 2018 Ну тут телепатов нет)..... , смотрите Цитата
Критикавто Опубликовано 18 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2018 12 минут назад, Атос написал: Ну тут телепатов нет)..... , смотрите Я поэтому и написал Scion XB) Цитата
basicallybasik Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2018 В 18.01.2018 в 16:03, Критикавто написал: Да просверлить то я знаю что где угодно можно, я бы хотел просто без сверления обойтись Я пускал из запаски без сверления вообще ,но у меня бб Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.