KptKot Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Rubena 170x3, phoenix 1e06/vigor 1a502 Сломал голову... Имеется гранд чероки, масса авто порядка 1800 кг, из них на мосты порядка 200-250 кг. Таким образом на кузов остаётся 1550-1600 кг. Развесовка примерно 55/45 перед/зад. Пневму хочу только на заднюю ось, для комфорта и возможности перевозки грузов, ибо случается, что надо. Жып лифтован, но лифт будет ещё повыше. На машине с планируемым лифтом 4 дюйма высота от лонжерона до чашки пружины 33 сантиметра. Места вагон и тележка. Лазерка - есть, сварка - есть, токарь - есть. Понимания - нет. Прошу совета, что выбрать, чтобы обойтись простой системой (банальной подкачкой компрессором на нужную высоту, возможность замены подушки в пути и тп). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 фениксы или вигоры тогда, так же как и на крузак, но если на нем в говны ехать, то надо как то их прикрывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KptKot Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 фениксы или вигоры тогда, так же как и на крузак, но если на нем в говны ехать, то надо как то их прикрывать Говны понятие относительное. А как поршни подбирать? Методом научного тыка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrein Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 что фениксы, что вигоры, сейчас проблематично найти, админ обещал после нового года появятся, но что-то тишина. поршень 98 труба, правда этот поршень выставить так чтоб не терло подушку изнутри ещё тот гемор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 что фениксы, что вигоры, сейчас проблематично найти, админ обещал после нового года появятся, но что-то тишина. поршень 98 труба, правда этот поршень выставить так чтоб не терло подушку изнутри ещё тот гемор У меня на 89мм, на большем диаметре очень жестко было. А у тс хелперы, имхо еще меньше диаметр надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KptKot Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Таким образом в нашей раше не купить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) 1е06 я продаю 5 штук новые. Покупатели были, но что-то молчат. 15 тыр за все пять хочу Бонусом нижние поршня могу отдать. Верхние тарелки под переделку Изменено 2 марта, 2017 пользователем Obrokoff KptKot 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KptKot Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 1е06 я продаю 5 штук новые. Покупатели были, но что-то молчат. 15 тыр за все пять хочу Бонусом нижние поршня могу отдать. Верхние тарелки под переделку Я так понимаю чисто рукава? Хм, а в чём тогда прикол. Ведроверовская RKB101460 в наличие пожалуйста лежат в сборе по 6000 рэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Я так понимаю чисто рукава? Хм, а в чём тогда прикол. Ведроверовская RKB101460 в наличие пожалуйста лежат в сборе по 6000 рэ Хелперами тебе все равно поршня менять, можешь купить по 6000 в сборе и разобрать, можешь купить чулки по 3000 и точнуть стаканы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KptKot Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Хелперами тебе все равно поршня менять, можешь купить по 6000 в сборе и разобрать, можешь купить чулки по 3000 и точнуть стаканы Зачем разбирать? Ведровер примерно в тех же массо-габаритных параметрах, поставил и всё. Почему хэлперами? Я баллоны вместо пружин ставлю. С хэлперами вообще проблем бы небыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KptKot Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Таки приобрёл две подухи для ведровера. Получается, что при предполагаемом лифте 4 дюйма подухами с кронштейнами встаёт как пружина. Кронштейны отдал в лазерку. Остаётся разобраться с размещением компрессора, ресивера и крана ровного пола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Таки приобрёл две подухи для ведровера. Получается, что при предполагаемом лифте 4 дюйма подухами с кронштейнами встаёт как пружина. Кронштейны отдал в лазерку. Остаётся разобраться с размещением компрессора, ресивера и крана ровного пола. С краном уровня пола расход воздуха будет огромным. бюджетно - манометры и клапана, дороже - датчики уровня и контроллер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KptKot Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 (изменено) С краном уровня пола расход воздуха будет огромным. бюджетно - манометры и клапана, дороже - датчики уровня и контроллерСовсем бюджетно - просто клапана.Вот сейчас вопрос, ставить рес или нафиг. Хотя без него как воду то сливать? Изменено 17 марта, 2017 пользователем KptKot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimas 465 Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Откуда вода возьмётся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KptKot Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Откуда вода возьмётся? Из воздуха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Из воздуха. При малом объеме накачки воды не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Совсем бюджетно - просто клапана. Совсем бюджетно - ниппеля от бескамерки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KptKot Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 При малом объеме накачки воды не будет. От лукавого это всё, стоит добавить подкачку колёс и появится водичка. Лучше перебздеть слегка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KptKot Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) Итак, дела делаются. Крупно подфартило, в конкурсе выиграл компрессор беркут r20, эдакая модель де факто. Померил место установки, зарисовал Долгие вычисления на кулькуляторе показывают, что сзади лифт получится все 5 дюймов. Да и фиг с ним, резать что-либо не хочу принципиально. Скопировал крепёж ведровера чуть меньше, чем полностью, нарисовали, на лазерке вырезали. Сварка и болгарка выдали результат. Примерить не получилось, имеется колхоз, а пары часов на его устранение не оставалось. Ничего, выкроим время. Изменено 9 мая, 2017 пользователем KptKot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.