Алекs Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2017 Добрый день, форумчанам!, принимайте в свои ряды! Хотел у Вас попросить помочь с выбором компании ( или грамотного спеца), которая/ый поможет сделать мне пневму на мой Финик М25, особых требований нет. По бездорожью как понимаете ездить не собираюсь:), иногда приподняться где ямы, ну может чуток приспуститься ( не сильно). Сам не готов ставить и разрабатывать... руки под другое заточены :) всем спасибо за помощь!, Цитата
Trancenat2 Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2017 я думаю, в москве с этим проблем быть не должно. вводим в поисковике: пневмоподвеска в москве и выбираем) с. КЭП Цитата
Алекs Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 В Москве правда с этим проблем нет. Вот только и с криворукими тоже. Уточняю вопрос- кто-то сталкивался с такими компаниями или спецами? Можете кого-то порекомендовать? Хотелось бы отдать машину в хорошие руки, а не получить после установки кучу проблем... Заранее всем спасибо! Balladogamand 1 Цитата
zmfox Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 В Москве правда с этим проблем нет. Вот только и с криворукими тоже. Уточняю вопрос- кто-то сталкивался с такими компаниями или спецами? Можете кого-то порекомендовать? Хотелось бы отдать машину в хорошие руки, а не получить после установки кучу проблем... Заранее всем спасибо! Аирмастер или рекаст Цитата
Hodsi Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2019 17.02.2017 в 09:59, zmfox сказал: Аирмастер или рекаст Точно! https://advanced.name/cid/u9 Цитата
avtomobilpro Опубликовано 29 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2019 (изменено) На днях делал на Аирмастере - всё сделали отлично! также делала замену ГРМ , взяли за работу немного Изменено 30 июня, 2019 пользователем Атос реклама Цитата
Balladogamand Опубликовано 18 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2020 а контакты в Питере есть людей с руками? подсобите Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.