Алекs Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Добрый день, форумчанам!, принимайте в свои ряды! Хотел у Вас попросить помочь с выбором компании ( или грамотного спеца), которая/ый поможет сделать мне пневму на мой Финик М25, особых требований нет. По бездорожью как понимаете ездить не собираюсь:), иногда приподняться где ямы, ну может чуток приспуститься ( не сильно). Сам не готов ставить и разрабатывать... руки под другое заточены :) всем спасибо за помощь!, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trancenat2 Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 я думаю, в москве с этим проблем быть не должно. вводим в поисковике: пневмоподвеска в москве и выбираем) с. КЭП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекs Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 В Москве правда с этим проблем нет. Вот только и с криворукими тоже. Уточняю вопрос- кто-то сталкивался с такими компаниями или спецами? Можете кого-то порекомендовать? Хотелось бы отдать машину в хорошие руки, а не получить после установки кучу проблем... Заранее всем спасибо! Balladogamand 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmfox Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 В Москве правда с этим проблем нет. Вот только и с криворукими тоже. Уточняю вопрос- кто-то сталкивался с такими компаниями или спецами? Можете кого-то порекомендовать? Хотелось бы отдать машину в хорошие руки, а не получить после установки кучу проблем... Заранее всем спасибо! Аирмастер или рекаст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hodsi Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 17.02.2017 в 09:59, zmfox сказал: Аирмастер или рекаст Точно! https://advanced.name/cid/u9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtomobilpro Опубликовано 29 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 (изменено) На днях делал на Аирмастере - всё сделали отлично! также делала замену ГРМ , взяли за работу немного Изменено 30 июня, 2019 пользователем Атос реклама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balladogamand Опубликовано 18 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 а контакты в Питере есть людей с руками? подсобите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.