Bestwor1d Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) У меня разлетелся брекет на задней стойке, но сложность вся в том , что у меня стойки старого образца и стойки идут из 8 болтов, а ни из 6 (которые нового образца). И уже нигде не найдешь на задние стойки под подушки 113x3 брекет с 8 болтами, так вот есть у кого нибудь чертежи , как изготавливать такой брекет или может кто подскажет где можно заказать такие или купить. НУЖНЫ ТАКИЕ!!! Изменено 16 января, 2017 пользователем Bestwor1d Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestwor1d Опубликовано 16 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 брекет под рубен 114х3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 А, пере сверлить? и облегчить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestwor1d Опубликовано 16 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 А, пере сверлить? и облегчить. Я вот подумал, может купить 6 винтовой брекет и пересверлить его? И вообще интересно сколько совпадут отверстий со стойкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Я вот подумал, может купить 6 винтовой брекет и пересверлить его? И вообще интересно сколько совпадут отверстий со стойкой совпадут 2 отверстия 1 и 4 если считать для 6 дырок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 @ilushkaxlx,+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 мы так и делали, просто прикладываешь, отмечаешь где и сверлишь, только у нас вроде брекет из алюминя был 6 отверстий с резьбой, а на стойки брекет был с 8ю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 @DeathFantazy,+1,и не только ВЫ делали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 @Атос,так мы еще мечик искали и сами точили резьбу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.