ecnr33 Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Стоит блок клапанов от админа, 4 контура. Подушки обжаты сверху коническим верхним брекетом. Отьездил почти год. Последнее время задолбала проблема - под выпускной клапан попадает кусочек резины и его клинит. Может кто сталкивался? Может фильтра какие поставить перед блоком клапанов или это хана подушкам и вот вот они бахнут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ecnr33 Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Да, подушки PL от админа. У кого нибудь бывало подобное? У меня одно подозрение - слишком острые края брекета порезают подушку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 а стойки тоже отсюда? может подуха криво сидит, отсюда и режет что то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ecnr33 Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Стойки собирал сам. Кстати проблема только на передних стойках, где подвод воздуха снизу, вот всякий хлам и гонит на клапана при спуске. Вобщем надо наверное разбирать, и если с подушкой ничего страшного нет - переделать подводку сверху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ecnr33 Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Нашел проблему: в обеих стойках куски отбойника, размолотило в хлам. Отбойник ставил из плотной резины. В нижнем не ездил никогда и не планирую, просто иногда зантжал до упора. Вопрос: можно ли собирать без отбойника? Убью ли я амортик, если буду опускать вниз до упора? Получается в нижнем положении верхний брекет ложится на верх корпуса амортика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ecnr33 Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 В нижнем положении у меня, без отбойника, шток зайдет весь во внутрь, но давления машины на шток не будет, так как верхний брекет встретится с корпусом шайбой сверху амортика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorek80 Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Нашел проблему: в обеих стойках куски отбойника, размолотило в хлам. Отбойник ставил из плотной резины. В нижнем не ездил никогда и не планирую, просто иногда зантжал до упора. Вопрос: можно ли собирать без отбойника? Убью ли я амортик, если буду опускать вниз до упора? Получается в нижнем положении верхний брекет ложится на верх корпуса амортика месяца два назад было тоже самое .отбойник из желтой плотной резины похожей на селикон.я их выкинул и с того времени езжу без них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.