ecnr33 Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2016 Стоит блок клапанов от админа, 4 контура. Подушки обжаты сверху коническим верхним брекетом. Отьездил почти год. Последнее время задолбала проблема - под выпускной клапан попадает кусочек резины и его клинит. Может кто сталкивался? Может фильтра какие поставить перед блоком клапанов или это хана подушкам и вот вот они бахнут?
ecnr33 Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2016 Да, подушки PL от админа. У кого нибудь бывало подобное? У меня одно подозрение - слишком острые края брекета порезают подушку
DeathFantazy Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2016 а стойки тоже отсюда? может подуха криво сидит, отсюда и режет что то
ecnr33 Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2016 Стойки собирал сам. Кстати проблема только на передних стойках, где подвод воздуха снизу, вот всякий хлам и гонит на клапана при спуске. Вобщем надо наверное разбирать, и если с подушкой ничего страшного нет - переделать подводку сверху.
ecnr33 Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 Нашел проблему: в обеих стойках куски отбойника, размолотило в хлам. Отбойник ставил из плотной резины. В нижнем не ездил никогда и не планирую, просто иногда зантжал до упора. Вопрос: можно ли собирать без отбойника? Убью ли я амортик, если буду опускать вниз до упора? Получается в нижнем положении верхний брекет ложится на верх корпуса амортика
ecnr33 Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 В нижнем положении у меня, без отбойника, шток зайдет весь во внутрь, но давления машины на шток не будет, так как верхний брекет встретится с корпусом шайбой сверху амортика.
gorek80 Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 В 28.07.2016 в 14:09, ecnr33 сказал: Нашел проблему: в обеих стойках куски отбойника, размолотило в хлам. Отбойник ставил из плотной резины. В нижнем не ездил никогда и не планирую, просто иногда зантжал до упора. Вопрос: можно ли собирать без отбойника? Убью ли я амортик, если буду опускать вниз до упора? Получается в нижнем положении верхний брекет ложится на верх корпуса амортика месяца два назад было тоже самое .отбойник из желтой плотной резины похожей на селикон.я их выкинул и с того времени езжу без них.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти